|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
08.02.2007, 11:58
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
День Рождения сайта Ангрен.инфо
Уважаемые посетители сайта!
Вот и опять прошёл год в жизни сайта и форума.
10 Февраля 2003 года официальная дата дня рождения сайта (дата регистрации Старый admin) и нам исполняется 4 года.
Создан он был немного ранее. В октябе 2002, но был тогда маленьким и незаметным.
Сидел я тогда в гостях у сестры за рюмкой чая и вдруг подумал: "А почему нет сайта нашего города?". Не отходя от кассы поставил вопрос на рассмотрение кругу застолья, и спустя пару "чаёв" позже дело было решено. Немного спустя в свет вышла первая версия сайта Ангрен.инфо.
За время своей работы на сайте было зарегистрированно более 4000 пользователей, на форуме написано более 60000 ответов. За весь период сделано более 3 миллионов показов страниц. Наш трафик на данный момент превышает 70 Гигабайт в месяц. Сам проект занимает около 1,5 гигабайта (16000 файлов) места на сервере. Ежедневно нас посещают в среднем 400 пользователей, которым около 5000 раз показываются страницы сайта.
Очень трудно сказать сколько людей нашли друг друга на сайте (не все об этом сообщают), но могу с увереностью подтвердить что большая часть Ангренцев знакомых через интернет, познакомились на Ангрен.инфо и тут же нашли большинство своих однокласников и знакомых. О чём некоторые явно позабыли. Не ты!
Так же трудно сказать сколько время потрачено мной на этот проект. Если считать час в день (что не совсем реально, иногда я неделями что то програмировал для сайта), то выйдет более 1000 часов.
За время администрации сайт 3 раза "ломали". Один раз "удачно". Если кто не помнит, через 2 часа после взлома я нашёл этого человека, а ещё через два он с угрозами заставил убрать с главной страницы сайта его номер ICQ т.к. ему пришло куча запросов почему сайт не работает.  В остальных случаях взлома я к сожалению не смог установить кто эти "доброжелатели" были. Много раз мне угрожали, один раз убить обещали... Но ещё больше раз благодарили, что и спасает сайт от закрытия.
Трудных времён для сайта и лично для меня (имеется в виду та часть косающаяся работы с сайтом) практически не было. Мы всегда в движении вперёд, иногда быстро, иногда совсем быстро. Работа достовляет удовольствие. Диапазон настроения хватает от "Проснусь, закрою!" до "Ну вот, опять новая версия готова!".
Поздравляю всех Посетителей с днём рождения сайта города! Желаю всем удачи! Радости в посещении сайта! Больше встреч в "реале" и знакомств! Здоровья вам и вашим модераторам! Большое спасибо за помощь, участие, внимание! Дружбы всем, уважения, взаимопонимания!
Надеюсь, что у Сайта Ангрен,инфо будет еще много-много дней рождений!
P.S.: К сожалению не нашёл старых скриншотов сайта. Если у кого нибудь есть выложите плиз. Было бы интересно увидеть сайт в его стадиях развития. 
Последний раз редактировалось Denis Seibel, 08.02.2007 в 12:02.
|
|
|
08.02.2007, 13:05
|
|
Status: Активный участник
|
Re: День Рождения сайта Ангрен.инфо
Спасибо огромное дружище!
Важное дело, очень важное!
Мы все обязаны вам, ребята!
|
08.02.2007, 13:12
|
|
Status: закрыт
|
с праздником!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.02.2007, 15:15
|
|
|
Дорогой сайт Ангрен.Инфо,
его Организаторы,
а также все Форумчане !
Поздравляю вас с» Днём рождения «
Вашего «детище» которое вы на протяжении 4-лет ,создали, благоустраивали, и несмотя ненакаие преграды, дали нам возможность узнать,полюбить и даже стать частичкой этого замечтельного Сайта!!!
P.S.Прошу прощения за мой оборот речи и правописания.
MfG ZEKA
|
|
|
08.02.2007, 17:18
|
|
Status: Ветеран
|
С днем Варенья САЙТ!!!
Отдельное Спасибо тебе Денис, можно сказать, что это и твой день рожденья, вернее твоего детища.
Желаю вам обоим  , всего самого наилучшего, и естественно, дальнейшего развития и процветания  .
|
|
|
08.02.2007, 19:45
|
|
Status: Легенда
|
Чикрызова, нагретый асфальт,пятиэтажки желтого кирпича, бочка с холодным морсом....
пыль на тропинке от кинотеатра Ангрен...теплая шелковая пыль...
игручая вода меж камней в сае... под камнями рыбки прячутся от солнца...
Все это в памяти закрывалось тяжелой дверью все плотнее.
Вдруг сайт!
Со скрипом ,не сразу, но открылась дверь.
Вернулась память. Вошел город. Или я вернулся в него.
Легко, лишь нажал кнопку и снова в городе!!!
А вокруг люди. Понятные мне люди. По всему свету.
Спасибо,ребята!
|
08.02.2007, 20:04
|
|
|
Спасибо создателям,душевно получилось.С Днем Рождения!  )
|
08.02.2007, 20:11
|
|
|
Денис,не умею говорить красиво.Просто хочу сказать огромное спасибо за создание этого сайта!Я нашёл своего друга детства в Германии,нашёл своих одноклассников,которых раскидало по всему шарику,нашёл своих земляков,которые как оказалось, живут совсем рядом.
Удачи во всех твоих начинаниях!
|
08.02.2007, 20:25
|
|
Вес репутации: 48 
|
|
08.02.2007, 21:23
|
|
Status: Дух Форума
|
С днем рождения, сайт!!!
Здоровья и долгих лет жизни!
Спасибо создателю!!!
|
|
|
09.02.2007, 00:30
|
|
|
Вышел по гугл меп.и полиось настольгия, воспроминания...улыбки...
потом была елка =)...логотипы...тотализтор.одно время дня не проходило чтобы на форуме не был!ето мое место жительство стало =)))
спасибо всем кто зарегился на форуме, кто каджый раз заходит т общается,кто создает интересные темы, кто спорит, смется, что то узнает новое!!!!вообщем спасибо всем, кто здесь!!!
Но с благодарностию: Были.
|
|
|
09.02.2007, 03:31
|
|
|
Спасибо организаторам сайта,сайту спасибо и всем нам, в нем участвующим!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТА,ВСЕХ!
|
09.02.2007, 14:04
|
|
|
Спасибо создателям сайта и всем отличного здоровья!!
|
|
|
09.02.2007, 15:13
|
|
|
Слава рюмке чая!!! Ибо все наилучшие дела решаются именно за рюмкой чая в кругу друзей! Спасибо, ребята, вам за то, что предоставили нам возможность вернуться назад в детство, юность, т.е. практически по второму кругу прожить свою жизнь. Спасибо за то, что ,благодаря этому сайту, мы нашли старых друзей и знакомых, и надеюсь еще обретем новых! Здоровья и успехов Вам и долголетия сайту!!!
|
|
|
09.02.2007, 20:57
|
|
|
Спасибо большое!!!
Аngren.info-это место всречи всех Ангренцев, не смотря на возрост, национальность и растояние!!!
Взаимопонимание всем.
Последний раз редактировалось Stas, 09.02.2007 в 21:26.
|
|
|
|