Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Владимир 1, bauer, Dude 1, Настенка Борисова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 06:47   #16
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: газета "ангренская правда"

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Интересно бы ло бы узнать, кто из корреспондентов сейчас работает в газете. Еще, может кто-нибудь знает, появился ли у газеты элекронный адрес?
В 3-м и 4-м номерах газеты статьи подписаны Фаррухом Мирзо, Рустамом Юсуповым, Дианой Андреевой, Дарьей Ильиной, Динарой Исламовой, Шухратом Валиевым, Диной Шефер, Фаррухом Сатторовым.
А электронный адрес не указан, к сожалению.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.02.2007, 11:45   #17
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Фаррух Мирзо и Фаррух Сатторов - один человек, молодой парень, был когда-то моим практикантом.
Диана Андреева, Дарья Ильина, Динара Исламова и Дина Шефер тоже одна героиня, настоящее имя первое, последнее тоже настоящее, по новому муж. А все остальные когда-то придуманы, динара Исламова придумал еще наш шеф (ныне покойный) Абдурахим Маликович Раззаков. так что разнообразия журналистов небольшое. Спасибо за информацию... Еще бы почитать про что пишут и как у них это получается... А еще интересно, как там с дизайном обстоит дело. Есть ли у газеты, наконец, свой стиль верстки или как и прежде прообладает многостилие, вернее безстилие... А еще, кто главный редактор?
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:04   #18
marposadsms

Вес репутации: 2729marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ
Плачу Re: газета "ангренская правда"

адреса в интернете у газеты нет, но точно есть электронный вариант газеты в самой редакции. суметь бы найти человека, который мог бы брать его и выкладывать, впринципе не тяжело, но... никто за это не хочет браться...
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:13   #19
marposadsms

Вес репутации: 2729marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте

Татьяна, напишите мне на мыло marposadsms@mail.ru есть 4 номера газеты, скину вам, прочитаете, к сожалению не могу выложить в форум. ограничения по объёму стоят. главный редактор Насиба Гафурова, Анана Андреева - дежурный корректор. печатается на формате А3, 2 печатных листа. учредитель хокимият города Ангрена
Старый 12.02.2007, 16:16   #20
marposadsms

Внимание Re: газета "ангренская правда"

тираж газеты 1163 номера на 7929 выпуск за 12 января 2007 года, выходит по пятницам.
Старый 14.02.2007, 21:41   #21
Mila

Вес репутации: 0Mila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Mila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Фаррух Мирзо и Фаррух Сатторов - один человек, молодой парень, был когда-то моим практикантом.
Диана Андреева, Дарья Ильина, Динара Исламова и Дина Шефер тоже одна героиня, настоящее имя первое, последнее тоже настоящее, по новому муж. А все остальные когда-то придуманы, динара Исламова придумал еще наш шеф (ныне покойный) Абдурахим Маликович Раззаков. так что разнообразия журналистов небольшое. Спасибо за информацию... Еще бы почитать про что пишут и как у них это получается... А еще интересно, как там с дизайном обстоит дело. Есть ли у газеты, наконец, свой стиль верстки или как и прежде прообладает многостилие, вернее безстилие... А еще, кто главный редактор?
Татьяне большой привет и поздравления с рождением малышей от Панченко Клавдины Ивановны! Когда она приедет в гости (а это случается почти каждую неделю), покажу вашу фотку с мальчиками. Она знает про них, слышала в Ангрене. И сразу расплылась в воспоминаниях, как гостила на вашей свадьбе, как вы учились и т.д. Она жива и здорова, по-прежнему преподает в институте. К сожалению, погибла Исмагилова Фаузия - ДТП.
А вообще, я хотела рассказать про "Ангренскую правду", про ее злоключения. После неприятной истории с Раззаковым, после его самоубийства, была проверка налогвой инспекции. Выявили сокрытие выручки, насчитали штрафы, пени и взыскание налогов в бюджет - 28 млн., которые по тем временам (2002 год), были очень огромной суммой для редакции. Они практически 4 года сидели на картотеке, влачили жалкое существование и работали на голом энтузиазме. Поэтому нельзя корить "Ангренскую правду" за отсутствие глянца, гламурности, за отсуствие злободневности и актуальности. Они еле-еле выжили. Нам пришлось судиться с налоговой инспекцией почти 4 года. И только в марте 2006 года, после рассмотрения дела в Президиуме Высшего Хозяйственного суда, после заключения экспертного совета Республиканской налоговой, им возвратили 25 млн. обратно. Надеемся, что все наладится.
Старый 14.02.2007, 21:48   #22
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Вот какая ценная информация, а мы и не знали!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 05:30   #23
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Татьяне большой привет и поздравления с рождением малышей от Панченко Клавдины Ивановны!
Мила, передайте, пожалуйста, привет Клавдине Ивановне от Ренёвой Аллы. Может быть, она меня вспомнит и, в свою очередь, передаст привет преподавателю кафедры физвоспитания Барсуковой Тамаре Федоровне.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 05:41   #24
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Мила, огромное спасибо за привет от Клавдины ивановны. Я обожаю этого человека и часто вспоминаю. Недавно написала ей огромное письмо на e-mail, а оно не ушло. Узнайте, пожалуйста, днйствует ли у нее ящик, мне Игорь скидывал и напишите точный ее электронный адрес, если не трудно. Мне бы так хотелось с ней пообщаться, а письма почтой писать, сами понимаете, времени нет...
На счет "Ангренской правды". Половину этой истории я знаю, а вот то, что деньги возвратили - это здорово. Я не корю и не осуждаю газету. просто так хочется, чтобы все у родной газеты, где прошла значительная часть моей жизни, все было хорошо, - и дизайн появился, и гламурность, и глянец. Чтобы наконец ремонт в редакции сделали (а то там ужас, стулья на одной ножке стоят), чтобы техника новая приобрелась, чтобы люди получали з/п не только во время, но и хорошую... Тогда и писать журналистам будет в кайф, и любить работу они будут больше, и люди станут читать газету чаще, а не сетовать на то, что их заставили подписаться...
Всем сердцем радею за газету... А вы, Мила, там работаете? Или какое вы имеете отношение к газете?
Старый 15.02.2007, 15:50   #25
Mila

Вес репутации: 0Mila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Mila с помощью ICQ

Я имею отношение к газете косвенное. Мне пришлось заниматься этим хозяйственным делом на стороне редакции. Я адвокат. Работала в юр.консультация Ангрена, Сейчас живу и работаю в Ташкенте. Клавдина Ивановна - моя свекровь. Все приветы передам обязательно. Если есть желание - пишите мне milani66@mail.ru или Игорю stalker_new@mail.ru, а то она очень пассивный пользователь, наверное заблокировался ящик.

Последний раз редактировалось Mila, 15.02.2007 в 23:32.
Mila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 18:30   #26
Татьяна Маврина

Спасибо за mail. Обязательно напишу Клавдине ивановне персональное письмо Очень хочется у ней узнать о жизненном опыте в воспитании двойняшек. Ведь ей тоже пришлось такое пережить.
И за информацию о газете тоже благодарю
Старый 20.02.2007, 14:49   #27
marposadsms

Татьяна, вы получили ссылку? скачали?
Старый 20.02.2007, 17:44   #28
Татьяна Маврина

Ссылку я получила, на сайт вышла и даже зарегистрировалась там. Но скачать что-либо у меня не получилось почему-то. наде еще раз попробывать. И все равно спасибо за ссылку и информацию...
Старый 22.02.2007, 21:07   #29
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

a pochemu by ne dat ssylku na stranizu, gde mozhno skazhat angrenskuju pravdu sjuda?
ссылка удалена
pervye 4 nomera etogo skazhivajutsja bes problem

Последний раз редактировалось Denis Seibel, 23.02.2007 в 09:19.
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 19:52   #30
marposadsms