Хочу познакомить вас со своей красавицой!! Обожает играть с водой в унитазе , ну из гигиенических предубеждений ей приходится довольствоваться раковиной!
Здорово!!
А Какая Порода?
Его зовут как меня или......ето обращение ко мне?
А у вас есть какие нибудь забавные истории про свою кошку? Раскажи!
Good Luck!!
котА зовут Тими.
Это кот моих родителей,мой папа с ним как с ребенком.Он любит воровать у соседей с балкона курочку или колбаску,со второго этажа,или с первого.
котА зовут Тими.
Это кот моих родителей,мой папа с ним как с ребенком.Он любит воровать у соседей с балкона курочку или колбаску,со второго этажа,или с первого.
У меня в Ангрене котик был, у него к семечкам,
было такое же отношение как к мясу. :o И то и другое,
килограммами готов был есть. :P Мы на базарчике,
продовщиц удивляли. :P
Моя красавица когда спит и ей что снится - зрелища лучше не бывает!!То мордочку какую-то смостирит то лапами махает как-будто бежит от кого-то или за кем то!!
Муж подарил сыну на Н.Г. белого персидского котенка.Не могу сказать,что рада ему также,как была бы рада корнишу или британцу(тем более,что и не мне дарено(хотя опять же это как сказать)),но все-равно душа радуется.(Не знаю правда,как объяснить её появление нашим арендодателям.)Назвала я ее Лейла,хотя наверное это имя больше бы подошло сфинксу(или тому же корнишу),темного окраса с выразительными глазками и БЕШЕНОЙ грацией(эхххх,люблю я все-таки гладкошерстных).Может кто подскажет более подходящее имя для белого перса? ???
Я хотела спросить. У меня не первый кот (сильно не первый 6 или 7). Но такого здорового ещё не бывало. Он в 6 месяцев весит 4,5кг. Утречком как скакнет на живот аж дышать нечем, побудка мнгновенная. Он и не толстый вроде. Как начнет носится только на дороге не стой(собьёт и не заметит). Лазить по стенам отучили(обои уже не страдают). Зато он понял, что занавеска это гораздо круче стенки, лапы то не соскальзывают! И раза 3 в день этот паразит зыркает быстренько по сторонам на предмет отсутствия человеков, и скок на занавеску по ней на (ой как это?!* ???), ну в общем на палку на которой занавеска висит, повиснет на лапах и висит.Пока шлепок не получит, тогда с бешенными завываниями начинает носится по квартире.
Так что физ нагрузок у* нас хоть отбавляй, ест вроде тоже как положено. А растет не по дням, а по часам. Так скоро все в доме переломает. У кого-то еще есть крупные коты? Не толстые, а крупные? Или нам ветеринара вызвать?
Муж подарил сыну на Н.Г. белого персидского котенка.
Назвала я ее Лейла
Может кто подскажет более подходящее имя для белого перса? ???
Лейла красиво. Но у меня наверное предубеждение. В имени кошки должны быть шипяшие или на край рычащие.
Может Жозефина, сокращать правда трудновато. Зато мне кажется отражает суть.
Или вот может быть Зимушка, и когда подарили запомнится и цвет отразит(хоть и достаточно банально), и ругаться Зимкой можно ;D