ну что, Урюки :), не забыли еще национальную кухню?
Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert
Цитата:
Сообщение от Anatoly
Красное вино, из Кок_ Терека... Харашё...
непробовал , а вот чашма пробовал, но потом всегда изжога бил.
Изжёга- плёхо... А я всегда любил домашнее вино. Сам ставил, в Кок-Тереке брал... :roll: А в Тюмени виноград дорого стоить... Приходится молдавские вина брать... :wink:
А как же ее забудешь...эту нашу замечательную,наивкуснейшую и очень полезную для здоровья кухню...я своего мужа уже почти 16 лет кормлю,как в Ангрене научилась ... :wink:[/quote]
Я сфою тоже почти научил готовить... А то фсё вАнючие пельмени, да пельмени... Натоеллло!!! :lol:
ой ну почему ванючие пельмени сразу,если жена закормила,мы то тут при чем,у меня дочь и мой папа обожают пельмени,и я тоже.А в Ангрене мы их так редко делали,редко по праздникам,а здесь хоть каждый день.А на днях я делала самсу и добовляла курдюк,если честно за эти года,от курдюка отвыкла,и уже что то не то.А раньше обожала. :mrgreen:
Re: ну что, Урюки :), не забыли еще национальную кухню?
Цитата:
Сообщение от Anatoly
Я сфою тоже почти научил готовить... А то фсё вАнючие пельмени, да пельмени... Натоеллло!!! :lol:
Ну это ты уж слишком Анатолий...так вот про пельмени... :lol:
А у вас там как со свежим мясом кстати...или холодильника нет?
Что пельмени вАнючие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
слушай,а просто может он перед едой,после зеркального туа.....руки не мыл...гы гы.Это счАСТъЕ просто пельмени кушать...гы гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот и умничка,вот и молодчина,скоро буду,ждите. :mrgreen: А я наверное в русском куплю,или нет маме закажу сделать,ой не люблю в тесте возится,ну если приспичит,то надо. :wink: