|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
22.09.2005, 07:26
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Re: Я живу в Ангрене... Если что надо - пишите....
Можно я буду говорить от имени Tequilla? Я думаю, что он мне это позволит, ведь не зря пиво вместе пили...Так вот Tequilla - это он, а не она!!!! Теперь о школах. Сам учился в 33 и после окончания 9 класса перешел в 18, так как в 33 отказались открыть10 класс. В то время 18 школой управлял Корольков, а 33 его жена Римма Альбертовна. Через год в 18 школу директором пришел Гулям Шаимович (классный мужик, курили вместе), а в 33 школу пришла бывший завуч школы номер 14 Люция Шамилевна, и по сей день она является директором СШ 33! Они купили комп, подключаются к интернету, так, что у них должен быть эл.адрес. Всеми этими делами занимается ее сын Славик. Вот только адреса я не знаю. Ну что то я расписался... Нужно заканчивать... Я прямо как разведчик - все знаю - ужас. Да и кто не знает людей в таком маленьком городе... Еще кто-то спрашивал про СШ 21 - она стоит, не упала, там я бывал редко, сказать об обстановке не могу... Ну ладно, ежели чего пишите. Да, кстати, я живу во Владивостоке.
vovan@uzpak.uz 8)
|
|
|
22.09.2005, 17:15
|
|
Status: Постоянный участник
|
Спасибо за информацию о Люцие, Славика помню застенчивым 6-тиклассником, у неё ещё есть дочка Оля. Может, ты знал учителя химии 14 школы Сазонову Светлану? Она сейчас в Питере, мы потерялись! Может быть, кто-то имеет с ней связь. Она всегда была очень дружна со своими учениками.
Я жила в 5/5, страшно представить, в каком состоянии там теперь девятиэтажки. 14-я школа на момент моего отъезда была самой продвинутой, я работала там зам.директора по воспитательной работе. У школы первой были свои счета в банке. Кто помнит Мальцеву Елену Анатольевну - пишите, могу рассказать о ней, была 2 раза у неё в гостях.
|
|
|
23.09.2005, 06:30
|
|
|
Дело в том, что я жил в 3/2 и мне более знакома верхняя часть города...
vovan@uzpak.uz 8)
|
|
|
23.09.2005, 10:31
|
|
|
В 3/2 я работала по молодости в д/с № 22 от АЗДР, там со мной работали Гарифулина Ирина, Гопп Валя, Киргинцева Лена.
|
|
|
27.09.2005, 02:24
|
|
|
Так-так... Уже интереснее... В детском саду № 22 работала моя мама Бурля Любовь Тимофеевна. Гарифулину Ирину Владимировну знаю, Киргинцевых тоже всех знаю, Абрарову Ларису Николаевну знаю, ну и вообщем-то всех кто там работал, когда сад был под руководством АЗДР. Может я вспомню и Вас? Хотя я тогда был небольшой...
vovan@uzpak.uz 8)
|
|
|
16.10.2005, 06:27
|
|
|
Просила я позвонить в 14* школу, по возможности узнать эл.адрес... никто из ангренцев, живущих там, не откликнулся. наверное, трудно поднять трубку телефона и набрать номер. а чё ж тогда повесили вывеску: если что надо - пишите...или не всем помогаете?
|
|
|
16.10.2005, 12:24
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ГПН.
а чё ж тогда повесили вывеску: если что надо - пишите...или не всем помогаете?
|
И в самом деле...и чё ж ???
|
|
|
|
20.10.2005, 06:29
|
|
|
Просто дело в том, что автор этой темы Александр Шаульский. Я с ним работал. У него действительно нет времени даже на себя, не говоря, что он кому-нибудь ответит... Хотя, паразит такой, мог бы...
|
|
|
20.10.2005, 07:43
|
|
Status: Бывалый
|
дело не в том что некогда, а в том, что там отключают часто телефоны (2 раза в месяц) или кабеля тырят со скоростью звука... поэтому в ангрене очень трудно постоянно находится на связи. в принципе там всё спокойно. бываю там каждые выходные. сам учился в 20 школе до 8 класса (1994 -1995), потом школу расформировали и нас перевели в 34 (1995 - 1996)... классным руководителем в начальных классах была Вера Прокофьевна Симонова, а с 5 по 9 Асанова Евгения Ивановна. сейчас работаю в ташкенте, а на выходные бываю в ангрене.
|
22.10.2005, 21:58
|
|
|
Zdrawstwuite u menya wopros,kto-nibut smog bi mne pomoch,ishu cheloweka w Angrene.Kontaktow nikakix ne ostalos,ne komu obratitsya....Ya ishu swoego prepodawatelya ,a imenno Sorginu Lyubov Nikolaewnu,ona bila direktorom 18 shkoli,pozge posle togo kak bila otprawlena na pensiyu rabotala u nas w 6 shkole....proshu otrliknutsya tex kto chto.nibud znaet o nei....Ogromnoe spasibo zaranee moi e-mail adress roman-epp@list.ru
|
17.01.2006, 07:48
|
|
|
Добрый день!По моему о моей беде знают уже все Ангренцы, но дело так и буксует!
меня зовут Ульяна, Я добровольный помощник общенациональной службы поиска "Жди меня" по Пскову и Псковской области, журналистка областной газеты, автор одноименной рубрики. Обращаюсь к вам за помощью - правда не знаю, к кому конкретно. Но если вы сами не сможете мне помочь (не живете в Ангрене), не сочтите за труд кого-нибудь порекомедовать.
Помогите псковитянке Ольге Яковлевне Герасимовой найти соего двоюродного брата Грохотова Виктора Михайловича, о котором она не знает ничего уже около 13 лет. По некоторым данным, Виктор Михайлович проживал в Ташкенте, а потом обменял кваритру и перехал в ваш город. Можно ли по каким нибудь каналам узнать, проживает ли он в Ангрене, и если нет, куда отбыл? Можено ли дать объявление в местной газете - вдруг кто-нибудь вспомнит? Очень вас прошу, помогите, моя землячка места себе не находит от беспокоййства и неизвестности. Наша деятельность волонтерская, и, к сожалению, я ничем заплатить вам не могу. Но ведь не все на свете можно купить за деньги, не правда ли?
Если вы согласитесь мне помочь, дайте знать. Я быстро "состряпаю" текст объявления, и сообщу дополнительные сведения о Грохотове. В крайнем случае,айте мне, пожалуйста, телефоны местной редакции и телестудии, а так же приемной вашей администрации.
Надеюсь на помощь! Ульяна. Мой мэйл - aprel2504@yandex.ru
|
|
|
18.01.2006, 02:53
|
|
|
Цитата:
Добрый день!По моему о моей беде знают уже все Ангренцы, но дело так и буксует!
меня зовут Ульяна, Я добровольный помощник общенациональной службы поиска "Жди меня" по Пскову и Псковской области, журналистка областной газеты, автор одноименной рубрики.
|
Здесь же 98% тех кто живет за пределами города и связан с ним лишь воспоминаниями. Попробуйте официальные пути (милиция, ИМНС и т.д.)
|
|
|
18.01.2006, 16:41
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
|
Сообщение от ГПН.
В 3/2 я работала по молодости в д/с № 22 от АЗДР, там со мной работали Гарифулина Ирина, Гопп Валя, Киргинцева Лена.
|
Киргинцева Лена - это по мужу , Сергею Киргинцеву ? Это не Лена Кучерова ? Нет связи ?
|
22.04.2006, 22:19
|
|
|
Я Туманова Елена. В 1986 году закончила школу №20. Моей учительницей в начальных классах была Симонова Вера Прокофьевна. Очень бы хотелось узнать о ее судьбе или ее домашний адрес. Помогите.
|
|
|
07.07.2006, 12:11
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Ангренцы, как там почта работает? Письма, посылки (это особенно важно) доходят из России?
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|