|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
10.02.2003, 23:54
|
|
Status: Глобальный Модератор
Вес репутации: 0 
|
Открытие форума!!!
Этим я открываю форум для пользования!!! Пишите нам! Мы будем очень рады! Спасибо!
|
11.02.2003, 18:15
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Я, наверное, буду вторым.
Хорошо тут. Как будто на Родине побывал. Хороший сайт.
|
|
|
11.02.2003, 20:06
|
|
|
Радует
Спасибо! Радует что есть feedback. Будем стараться что бы было ещё лучше.
|
|
|
13.02.2003, 08:46
|
|
|
Открытие форума!!!
полностью поддерживаю слова Дениса ! Сайт должен развиваться в лучшую сторону. Для этого нужна информация о городе, а так же реклама. Без помощи нам не обойтись: так что шлите фотки, тексты и т.д., всё что связано с Ангреном. Не забудте расказать о появлении сайта вашим знакомым. И сайт будет жить !
|
05.04.2003, 20:32
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 78  
|
Открытие форума!!!
Мужики! То, что Вы задумали и воплощаете достойно уважения и всяческого поощрения! Спасибо Вам за это!!! Спасибо за то, что не забыли в каком прекрасном городе Вы родились и выросли, хотя и живете сейчас в далеком зарубежье! Я тоже, по известным всем нам причинам, последние 8 лет живу в России и вроде бы как прижился. Но тем не менее все эти 8 лет меня тянуло и тянет сейчас в НАШ родной АНГРЕН, тем более, что мои родители до сих пор живут там. Но причина моей ностальгии кроется не только и не столько в этом. АНГРЕН - это все-таки лучшие годы моей жизни. Того, что было в АНГРЕНЕ, увы, уже не будет никогда. А жаль! 
|
|
|
09.04.2003, 14:10
|
|
|
Открытие форума!!!
спасибо за комплемент, Дима ! Да жаль что не вернуть эти прошедшие годы детства в солнечном городе АНГРЕНЕ. А как бы хотелось хоть на денёк, хоть на часок или хотябы на миг взглянуть в прошлое.
|
12.06.2008, 20:37
|
|
|
Re: Открытие форума!!!
Всем привет! Я тута чёй-то порылся по форуму (окацца нам 5 годов перевалило), наверное "ностальжи"...? Да ещё я , вроде бы, "старожилом", блин, оказался  ...-Ты жива ящё моя курилка?- жив и я ...  На этом топике находятси ещё ( я имею в виду простых "смертных") Mops и Дима. Если не секрет, а кто ещё с тех времён остался или был на форуме? И кто как вышел на этот форум? Я, если мне не изменяет память, а пиво не залило, кажися написал в "Яндексе" слово "Ангрен".... И , вот оно навалилось...  Помнится, ещё много было написано про какую-то книгу, хде гл. герой был Ангрен (в смысле ссылок) Мож кто читал енту книгу? Ностальжуйте, делитесь. А ещё помнится как первую фотку БабаяТага послал в ещё коричневый Ангренинфо... Я её делал из окна балкона в 3\2. Э-э-х...
|
|
|
12.06.2008, 20:58
|
|
|
Re: Открытие форума!!!
Упс,ивеняюсь, наврал! Порылся в фотках своих, окаца, я послал фотку "Бародавки", что за Карабау.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|