Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
sem
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 15:18   #1
sshd

Вес репутации: 7531sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
знакомый всем нам тюнЕНГ :)

Ссылки спонсора
Старый 30.12.2007, 17:28   #2
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: знакомый всем нам тюнЕНГ :)

Ужасно Q7 перекрасили под японский джип. "Да! Азиаты мы..."
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 19:46   #3
sshd

Вес репутации: 7531sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
перекрасили под японский джип.
я попросил бы не издеваться над деликатной японской культурой (нет там таких раскрасок)
Старый 30.12.2007, 22:50   #4
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
я попросил бы не издеваться над деликатной японской культурой (нет там таких раскрасок)
Какое издевательство? Есть веселенькая расцветочка: верх - “night black”, низ-“champagne beige “ Очень напомнило
У владельцев Q7 денег на серебрянку не хватило )), тогда точно ни дать ни взять японец бы получился. Извращенцы...

Последний раз редактировалось sshd, 30.12.2007 в 22:55.
Старый 30.12.2007, 22:57   #5
sshd

ты путаешь цвет шампанского и цвет бампера этой "авдотьи"?
срочно надо тюнить цветовосприятие

P.S. из этой хрени при всем желании нельзя сделать настоящий джип, коими и являются японцы
Старый 30.12.2007, 23:02   #6
Olessia

Считаешь, что цвет шампанского смотрелся бы значительно деликатнее лучше?
Старый 30.12.2007, 23:07   #7
sshd

Цитата:
Считаешь, что цвет шампанского смотрелся бы значительно деликатнее лучше?
мне, "быдлятине замкадной" © DIM, не понять культуры людей с высоким стандартом потребления, коими и являются владельцы Q7, потому не буду спорить
Старый 30.12.2007, 23:22   #8
Olessia

Цитата:
мне, "быдлятине замкадной" © DIM, не понять культуры людей с высоким стандартом потребления, коими и являются владельцы Q7, потому не буду спорить
Тоже не буду спорить. Им виднее
Старый 31.12.2007, 12:58   #9
SABA

Вес репутации: 26SABA скоро станет знаменитым

ребятки должно быть с большого будуна да не похмеливши в мурзилку поиграли.

Цитата:
ты путаешь цвет шампанского и цвет бампера этой "авдотьи"?
срочно надо тюнить цветовосприятие

P.S. из этой хрени при всем желании нельзя сделать настоящий джип, коими и являются японцы

А я думал почему-то что настоящий джип американская машина, оказытся тоже японская. ну ладно спорить тож не буду японска так японска.

всех с новым годом!!!
SABA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 08:28   #10
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Насчет тюнинга: сейчас очень популярна аэрография. Кстати, сколько стоит нанесение аэрографии в вашем городе?? Думаю, достаточно дорого. А как вариант сделать свою машину уникальной можно и наклейки и шильдики использовать. Нынешние технологии позволяют изготавливать наклейки высокого качества,т.е. не такие, как мы привыкли видеть на машинах дальнобойщиков. А такие как например эта
Или просто винилы

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 10:28   #11
Olessia

Видела машину с первой фотографии в городе.
Должна сказать, что на солнце краска вообще имеет веселый красно-оранжевый оттенок , не дрогнула же у кого-то рука...

PS Прошу прощения за снимок-щелкала на ходу, но представление о реальном цвете получить можно.
Старый 04.08.2008, 11:22   #12
Алексей Цай

Вес репутации: 6860Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Отправить сообщение для  Алексей Цай с помощью ICQ

Владельца заставили содрать тонировку с передних стекол, или это все же другая машина? Неужели мода на "японские" Ауди?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 11:56   #13
Olessia

Точно! На тонировку не обратила внимания. Наличие еще одной такой, мне кажется, маловероятным, хотя... в городе, где даже розовые Гелендвагены встречаются, все может быть

А как Вам Порш под хохлому? Что-то часто его встречаю в городе...или их тоже много?..

Старый 04.08.2008, 16:05   #14
Алексей Цай

Вес репутации: 6860Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Отправить сообщение для  Алексей Цай с помощью ICQ

Цитата:
Точно! На тонировку не обратила внимания. Наличие еще одной такой, мне кажется, маловероятным, хотя... в городе, где даже розовые Гелендвагены встречаются, все может быть
Машина явно другая - на Q7 с первой фотки "брызги шампанского" "долетают" до ручки на задней двери, здесь же нахлобучки на арках колес явно поменьше.

Цитата:
А как Вам Порш под хохлому? Что-то часто его встречаю в городе...или их тоже много?..
Наверное, подобная роспись это один из немногих действенных способов защиты авто от угона. Покруче любой противоугонки будет.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 16:18   #15
Olessia