Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Объявления

Объявления Новости сайта и форума.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 10:31   #61
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: нужна помощь!!!!!!

Поеду на почту, но не понимаю какой индекс, запуталась
http://www.pochta.uz/rus/pochtovie_i...tskaya_oblast/, подскажите!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.12.2007, 10:35   #62
YVS

Вес репутации: 5483YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Поеду на почту, но не понимаю какой индекс, запуталась
http://www.pochta.uz/rus/pochtovie_i...tskaya_oblast/, подскажите!
Дарья, подождите.
Скоро Алексей выйдет со всей информацией.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 13:32   #63
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Почтовым переводом не получилось, все оформили, заплатила, потом оформляли возврат, в Узбекистан не отправляют , ждем Алексея.
Старый 27.12.2007, 14:36   #64
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Вот единственная информация, которую можем дать: Баулина Нина Николаевна, адрес тот, что я указывала выше. Индекс не знаем. Деньги, зная фамилию, имя, отчество, можно отправлять по Вестерн Юнион, говорят, хорошо доходят. При отправке по Вестерн Юнион никаких данных не надо, даже индекса, по-моему. Нужно просто указать город и фамилию, имя, отчетсво получателя. Счета, скорее всего, у них нет (был бы, не нужна была бы помощь).
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 15:12   #65
Алексей Цай

Вес репутации: 6860Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Все верно, лучше всего отправлять деньги через Вестерн Юнион.

Сегодня, когда провожал родственников Сергея в Ангрен, поспешил сообщить Нине и Анатолию о помощи, которую намерены оказать им форумчане. Как мог объяснил им кто такие форумчане и почему они решили помочь. Анатолий молчал минут пять, не мог поверить. Думаю, я не сильно "рисковал", обнадеживая людей. Во всяком случае, в двоих, кто обязательно помог бы, я был уверен на 100%. Зашел на форум и увидел, что желающих помочь гораздо больше. Вы не представляете, как вам всем будут благодарны Нина с Анатолием. Вы - настоящие АНГРЕНЦЫ!
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 15:44   #66
Nastya

Вес репутации: 5718Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

[quoчетte=Алла;152610] Счета, скорее всего, у них нет (был бы, не нужна была бы помощь).[/quote]
Счет- это карточка в банке, куда можно перечислить деньги, там может быть минус. Может счет есть у кого нибудь, он передаст.

Последний раз редактировалось Nastya, 27.12.2007 в 16:06.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 18:23   #67
Darja

Будем через Вестерн Юнион отправлять, отчество теперь известно.
Старый 28.12.2007, 17:23   #68
Nastya

Вес репутации: 5718Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Звонила только что Нине, сообщила номер перевода, они еще в Москве...
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 19:03   #69
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Звонила только что Нине, сообщила номер перевода, они еще в Москве...

Узнала все телефоны, по которым можно связаться с Ниной или её мужем Анатолием. Сейчас они в Москве, как правильно сказала Настя, у Анатолия есть московский номер мобильного телефона: 8-985-121-58-09. В Ангрене домашний телефон 663-22-19 (+998-70-663-22-19), мобильный телефон Нины 700-43-12, Анатолия 1588-46-13. Перед номером надо набирать код 998-97.
Пыталась выстроить все цифры подряд, компьютер их почему-то убирает.
Думаю, что теперь каждый, у кого появится желание помочь, сможет лично пообщаться с Ниной или Анатолием.
Спасибо всем!!!

Последний раз редактировалось Алла, 28.12.2007 в 19:08.
Старый 28.12.2007, 19:23   #70
Darja

Я тоже успела пока они в Москве, а код 998-97 это Узбекистана? Если с другого гос-ва надо набирать этот код и номер, так? И как долго они в Москве будут, а то я отправила на Уз-тан, а они еще в Москве, могли уже сегодня получить .
Старый 28.12.2007, 19:36   #71
Алла

Да, 998-97 - это код для мобильного телефона в Узбекистане.
Старый 30.12.2007, 20:50   #72
Алла

Вчера вечером Нина с мужем уехали в Ангрен. Она просила через форум сказать огромное спасибо всем, кто помог ей в трудную минуту. К сожалению, я не знаю всех, кто откликнулся, но примите эту благодарность и низкий поклон несчастной матери, потерявшей сына...
Старый 31.12.2007, 05:03   #73
воробьев сергей

Вес репутации: 1906воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

СПАСИБО ВСЕМ! На мой адрес пришли деньги, от форумчан, семье погибшего,я передаю через друга,многие его знают Алишер Кульматов (ветеренар-собачник).Если кто желает еще передать через него,мы будем к 00-30 ч. 2 января, в аэропорту Челябинска.
Старый 02.01.2008, 05:35   #74
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 6610olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Сегодня получила сообщение от Саши Хегай.

alex ‎(03:49):
привет!!!встретили нину с толиком согдня ночью,только что приехал домой короче как лягушка путешественница- с дома на вокзал с вокзала в ангрен и с ангрена домой- нина сказала что ты звонила- говорит мне у тебя там родственница живет- я говорю ага- так что теперь ты мне родоственница-конечно она вся приехала больная настроения нет спасибо еще раз всем-такие дела
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 16:39   #75
aas

Вес репутации: 0aas находится в правильном направлении

Только что в панели Google увидел ссылку на этот форум... Я уехал из Ангрена в 69-м, но все равно он остался для меня родым городом, и безумно досадно, что в этом горе своих земляков абсолютно бессилен что-то исправить!... Все, что могу сделать - это выразить свои соболезнования... Когда младшие хоронят старших - еще как-то миришься с диалектикой жизни, но вот когда наоборот, то смириться с этим, я думаю, невозможно.
aas вне форума   Ответить с цитированием