|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
20.12.2007, 15:45
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: нужна помощь!!!!!!
Тань, думаю, что на Баулину Нину. Возможно, есть телефон, зарегистрированный на Баулина, его тоже можно узнать.
|
|
|
20.12.2007, 15:50
|
|
Status: Легенда
|
К своему сожалению узнала, что 09 в Ангрене не круглосуточно. Сожалею, сегодня номер узнать не могу  . Может кто еще подключится... Может у кого есть знакомые в Ангрене с машиной, чтобы проехаться по адресу и все узнать...
|
|
20.12.2007, 15:51
|
|
|
Татьяна, в любом случае спасибо за отзывчивость.
|
|
|
20.12.2007, 15:55
|
|
|
Мама могла бы отправить кого-нибудь из учеников завтра с утра. Но не будет ли поздно? В общем, если что, я ее попрошу. Дайте знать.
|
|
20.12.2007, 15:59
|
|
|
Танюш, думаю, завтра что-нибудь выяснится. Наверное, мама Сергея вылетит в Самару. Без нее невозможно решить вопросы похорон, а никто из родственников (включая папу Сергея) с ней не разговаривал.
|
|
|
20.12.2007, 16:22
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Моя мама была сама по этому адресу,но Нины Баулиной не было,был кто то из парней, родственников и он сильно удивился,этому событию....хотя они Сергея потеряли.А когда мать скзала что не кому хоронить в Самаре,то он еще сильней удивился,сказал что он уезжал к отцу, который проживает в Самаре,мать была удивлена.Но всех подробностей она все раво не знает,так же как и мы.Но все же, кто то из родственников уже сразу позванил Дане.
Воробьев Сергей.
|
|
|
20.12.2007, 16:26
|
|
|
Ребята, ситуация не совсем стандартная. Отец Сергея с другой семьей живет в Оренбургской области, мама - в Ангрене. Вот отец и не знает, забирать ему тело сына из Самары и хоронить там, где он живет, или мама захочет хоронить в Ангрене.
|
|
|
20.12.2007, 16:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Ребята, ситуация не совсем стандартная. Отец Сергея с другой семьей живет в Оренбургской области, мама - в Ангрене. Вот отец и не знает, забирать ему тело сына из Самары и хоронить там, где он живет, или мама захочет хоронить в Ангрене.
|
Понятно!без вопросов,жизнь трудная штука.....,только я думаю мама Сергея уже в курсе,раз сама Даня отзванилась мне и сказала что ей уже звонили с Ангрена....
ВС
|
|
|
20.12.2007, 16:42
|
|
|
Информация какая-то противоречивая. Разговаривала сейчас по телефону с мамой Дани. Из Ангрена никто не звонил, поэтому просьба остается в силе: если кто-то сможет узнать телефон Баулиной Нины, сообщите, пожалуйста.
|
|
|
20.12.2007, 16:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Антипьева Оксана
Понятно!без вопросов,жизнь трудная штука.....,только я думаю мама Сергея уже в курсе,раз сама Даня отзванилась мне и сказала что ей уже звонили с Ангрена....
ВС
|
Мама Сергея сто процентов в курсе. Наверное, если завтра ничего не решится: никто не приедет, не прилетит (к сожалению, как это ужасно не звучало бы, не у всех в Ангрене есть материальная возможность решить за ночь вопрос с вылетом и похоронами), то придется все организовывать отцу мальчика.
Хотя нам остается только предполагать...
|
|
20.12.2007, 16:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Информация какая-то противоречивая. Разговаривала сейчас по телефону с мамой Дани. Из Ангрена никто не звонил, поэтому просьба остается в силе: если кто-то сможет узнать телефон Баулиной Нины, сообщите, пожалуйста.
|
Я тоже знаю, что Дане не звонили из Ангрена. Когда я ей написала в аське, что ученик моей мамы сходил и что там уже в курсе, Даня сказала, что сейчас успокоит свою маму, потому что они в неведении. То есть от меня была ей первая информация...
|
|
20.12.2007, 16:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
|
Алла, может Равшана есть возможность подключить, у его отца есть машина.
|
|
|
20.12.2007, 16:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Мама Сергея сто процентов в курсе. Наверное, если завтра ничего не решится: никто не приедет, не прилетит (к сожалению, как это ужасно не звучало бы, не у всех в Ангрене есть материальная возможность решить за ночь вопрос с вылетом и похоронами), то придется все организовывать отцу мальчика.
Хотя нам остается только предполагать...
|
Ребята,ситуация действительно не из простых,например до нас самолет летает один раз в неделю,хоть на Уфу,хоть на Челябинск...думаю что и в Самару так же.....да и с деньгами скорее всего напряг....практически у всех....Если что то будет не получаться,я думаю вместе мы сможем помочь землякам.....
|
|
|
20.12.2007, 17:20
|
|
|
Спасибо, ребята!
|
|