|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
19.12.2007, 09:03
|
|
Status: Administrator
Вес репутации: 10 
|
BB-Code
Что это такое?
Цитата:
|
BB-коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. Прежде чем использовать BB-коды в сообщениях, вы должны убедиться, что они разрешены администратором.
|
Подробное описание используемых кодов на сайте ангрен.инфо тут:
http://www.angren.info/forum/misc-do_bbcode.html
Тему создал т.к. думаю что не все это знают и потому-что добавил сегодня новый код для создания таблиц в сообщениях.
Цитата:
|
Сообщение от admin
Поставил мод для таблиц.
Таблицы:
| 1 | 2 | 3 | 4 | | test | jo | jogogo | prosto test |
код:
PHP код:
[table]1|2|3|4 test|jo|jogogo|prosto test[/table]
Пдробное описание синтакса тут: http://www.vbulletin.org/forum/showp...70&postcount=2
В едиторе сообщений так же добаваил кнопку для таблиц (рядом с youtube).
|
Удачи в использовании!
Если тредуются дополнительные (<hr>?), дайте знать поставим новые.
|
|
|
19.12.2007, 10:19
|
|
Status: Легенда
|
Re: BB-Code
У меня с английским неплохо, но я там ничего не понял!Можно на пальцах, что написать чтобы была таблица (конкретно, это - добавит один столбец, это - одну строку), и куда вставлять сам текст? На примере. Заранее спасибо!
Я в одноклассниках
|
|
|
19.12.2007, 12:18
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Можно на пальцах, что написать чтобы была таблица (конкретно, это - добавит один столбец, это - одну строку), и куда вставлять сам текст? На примере. Заранее спасибо!
|
[table]"название столбца"
Это таблица из одного столбца
Но из двух строк[/table]
| "название столбца" | | Это таблица из одного столбца | | Но из двух строк |
[table]"название столбца"
Это таблица из одного столбца
Но из двух и более строк
Например, трех :)[/table]
| "название столбца" | | Это таблица из одного столбца | | Но из двух и более строк | Например, трех  |
[table]"название столбца1"|"Название столбца2"
Это первая строка 1го столбца| Эта - второго
Это вторая строка 1го столбца| А эта - второго
[/table]
| "название столбца1" | "Название столбца2" | | Это первая строка 1го столбца | Эта - второго | | Это вторая строка 1го столбца | А эта - второго |
[table]Это один длинный столбец
BB-коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. Прежде чем использовать BB-коды в сообщениях, вы должны убедиться, что они разрешены администратором.[/table]
| Это один длинный столбец | | BB-коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. Прежде чем использовать BB-коды в сообщениях, вы должны убедиться, что они разрешены администратором. |
[table]Это первый длинный столбец| Это - второй
BB-коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. Прежде чем использовать BB-коды в сообщениях, вы должны убедиться, что они разрешены администратором|У меня с английским неплохо, но я там ничего не понял!Можно на пальцах, что написать чтобы была таблица (конкретно, это - добавит один столбец, это - одну строку), и куда вставлять сам текст? На примере. Заранее спасибо![/table]
| Это первый длинный столбец | Это - второй | | BB-коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. Прежде чем использовать BB-коды в сообщениях, вы должны убедиться, что они разрешены администратором | У меня с английским неплохо, но я там ничего не понял!Можно на пальцах, что написать чтобы была таблица (конкретно, это - добавит один столбец, это - одну строку), и куда вставлять сам текст? На примере. Заранее спасибо! |
19.12.2007, 12:20
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
| Имя | Фамилия | | Ефим | Копейкин | | Denis | Seibel |
Код таблицы сверху. На пальцах.
PHP код:
[table]Имя | Фамилия Ефим | Копейкин Denis | Seibel [/table]
|
|