Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
КОНСТАНТИН НЕСТЕРЧУК, НадеждаК, ilchenko, olga mullagaleev/ Beck, valeria, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 17:03   #16
sshd

Вес репутации: 9206sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Опыт эксплуатации.

да нет. я когда пп седане ездил - поставил хорошую зимнюю резину и ни разу не сидел (город)
в городе не нужен джип - мое твердое убеждение (после того как я понял где именно он нужен)

Ссылки спонсора
Старый 20.10.2007, 17:12   #17
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Я и не настаиваю на джипе. Привлекает только просторный салон, у тех моделей, кот. рассматриваю и большой дор.просвет. Этим параметрам полностью соответствует Олроуд, к нему и склоняюсь. Минус один - б/у. По поводу города... Повторюсь, Самара не Москва (хоть ты и объездил полмира, ну судишь, скорее всего по Москве), на той же шестерке я иногда подолгу стою возле колдобины(ямы) посреди обычной дороги и, в итоге, дабы не оставить здесь бампер или ещё чего, объезжаю её по другой улице. И это летом! Что будет зимой?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:20   #18
YVS

Вес репутации: 6352YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Ребята, а что вы можете сказать о Nissan Qashqai? Леша, соответствует она твоим требованиям?
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:28   #19
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Юля, привет. Спасибо, что напомнила. Я на неё, наряду с короллой и элантрой, в очередь записывался! Вернее пытался записаться. Пока думал, записывать перестали. Дело было где-то в марте. Несмотря на отсутствие тест-драйва (единственный экземпляр тогда стоял в салоне, и с него сдували пылинки), загорелся приобрести её. Сказать что спрос был ажиотажный, ничего не сказать. И сейчас то же самое. В марте формально записывали на август, пока решил, что дождусь её, записывать перестали. По-моему, идеальная городская машина, по крайней мере сам новый, суперудачный формат. Чуть тесновата и смущает вариатор (если выбирать не механику), но простил бы ей все. Все плюсы легковушки и паркетника.
Люди! Кашкаеводы! Разочаруйте меня, чтоб не мучился.
Старый 20.10.2007, 17:36   #20
YVS

Вес репутации: 6352YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Да, Леш, у нас на неё тоже большой спрос. Смущает большая очередь. Сто раз передумать можно. Друг купил, но ему что-то подвеска не нравится. При встрече узнаю подробнее. А так, машинка симпатичная.
Старый 20.10.2007, 17:40   #21
Алексей Цай

Злой Re: Опыт эксплуатации.

Подвеска говоришь не нравится? Спасибо, немного полегчало...
А как тебе твоя короллка? Тойота рулит?
Старый 20.10.2007, 17:46   #22
YVS

Ага, очень! Хорошая девочка! Она у нас универсал. Принципиально подходили к этому воросу, учитывая коляску, велик, скейт, ролики и т.д и т.п. Рюкзак вместительный!
Старый 20.10.2007, 17:48   #23
YVS

Леша, о подвеске мнение лишь одного человека. Надо поинтересоваться у других.
Старый 20.10.2007, 17:49   #24
Алексей Цай

Тогда придется забыть о Кашкае: коляска, скейт и ролики, пожалуй, влезут, а вот велик придется привязать к выхлопной трубе...
Старый 20.10.2007, 17:54   #25
YVS

Ха-ха, у нас три велика! "Лыжи" на крыше установим!
Старый 20.10.2007, 18:07   #26
sshd

Вес репутации: 9206sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Лех, купи жене сузуки джимни и пассажиром катайся
Лично я серьезно рассматриваю именно такой вариант - надоел трезвый образ жизни
Старый 20.10.2007, 18:07   #27
Алексей Цай

А есть на форуме обладатели китайских машин, в частности паркетников? К примеру Черри Тиго (я опять про свое)? Какие реальные минусы, помимо особо раздутого именно в России (СНГ) вопроса "престижности" присущи этим авто? Внешне очень даже ничего. То что это "фуфло" и "г...но" я уже читал на автофоруме, но все это, я думаю, мнения невладельцев. Владельцы, ау! На трибуну, пжл.
Старый 20.10.2007, 18:14   #28
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Лех, купи жене сузуки джимни и пассажиром катайся
Лично я серьезно рассматриваю именно такой вариант - надоел трезвый образ жизни
Аппарат достойный, я уже писал свое мнение по поводу Джимни. Но цена за десяти-пятнадцатилетнюю (поправь меня) модель, по-моему, сильно завышена. Думал, как вариант, приобрести подешевле б/у, но эта "зараза" и б/у стоит неслабо! К тому же, мало их в Самаре. Есть подешевле Самураи, но праворульные не интересуют в принципе.
Старый 20.10.2007, 18:22   #29
sshd

модель удачная - потому и выпускается долго
я ней на прокатной в турции гонял по горам - очень понравилась
ты как раз мое мнение спрашивал - я бы ее и взял ( в мск сейчас полная (_|_) с парковкой - это один главных факторов)
Старый 20.10.2007, 18:30   #30
Angelina Knoll

Вес репутации: 4940Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

А мне лично Murano ну очень нравиться! Очень вместительная, электроникой напичкана, обзор хороший. Пробовали в пустыне по дюнам и оврагам, легко идет. Вобщем, во всем положительна, кроме расхода топлива!
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием