Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 6
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2007, 18:57   #16
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 951ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

какие же они у вас симпатяги,такие гордые ,наверное,тем,что они есть и тем,что хозяева ими гордятся !а есть какие-то истории о них :весёлые,курьёзные, поучительные(для людей)? Нвш Тяпыч хорошо разбирался в днях недели. с воскресенья (начало нашей недели) по пятницу мы ,уходя на работу, говорили одни и те же слова:пока,я ухожу, остаёшься за старшего. Пёс--никаких эмоций,чуть хвостом вильнёт и--бай! В субботу он с утра ,без предварительного предупреждения,ложился у входной двери,и никакие уговоры не имели силу его сдвинуть и нам уйти(на море,в лес,к друзьям). У нашего папы терпение равнялось нулю, он произносил заветную для пса фразу; бери свою кружку(из чужой он не пил) и собака катила эту кружечку к двери, хватала поводок и--- вперёд ,к землякам-ангренцам,которые любили его очень. Вот откуда такое понимание? Можно было бы и обманутьего,но тогда мы бы ничего не стоили в его глазах.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.09.2007, 13:12   #17
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от alex_r Посмотреть сообщение
Любимец аэродрома и местных кошек, собственно, доберман, правда еще щенок. Забавный до ужаса.
А кошкам-то он чем полюбился? Сколько ему?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 15:23   #18
alex_r

Вес репутации: 151alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
А кошкам-то он чем полюбился? Сколько ему?
6 месяцев, около того. А кошки от него в восторге, что дает на себя шипеть, цепляться, играть.
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 16:21   #19
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

А вот моя радость, которая жутко не дружит с чужими кошками. Зато нашему коту Тёмычу позволяет делать все, даже за нос кусать.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00272.jpg (34.2 Кбайт, 14 просмотров)
Старый 10.09.2007, 16:25   #20
Orion

Вес репутации: 2067Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Это твой Трой? Красавец!
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 16:33   #21
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте

Спасибо, приятно слышать лестное о своей псине. Папа его ласково называет мой Сынка.
Изображения
Тип файла: jpg леся.jpg (56.1 Кбайт, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось юна, 10.09.2007 в 19:52.
юна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 10:30   #22
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 951ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Такой осознанный взгляд, как будто спрашивает: ну и как я вам? Любит позировать?
Старый 11.09.2007, 10:54   #23
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
Спасибо, приятно слышать лестное о своей псине. Папа его ласково называет мой Сынка.
Так как его все-таки зовут? Судя по названию файла, славное имечко у твоего пса )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 12:22   #24
юна

Зовут его Трой, но ласково как мы его только не называем: Тросик, ЛЁсик, ЛЁся, Сынка, Псинка и Балбуха. ну и еще куча всяких ласковых имечек. А позировать перед камерой жутко не любит, пытается все время куда-нибудь спрятаться или сделать страшную морду.
Старый 15.09.2007, 20:32   #25
ЖАННА КОГАН

Вот наш Тяпуха
Изображения
Тип файла: jpg Tyapa_1.jpg (20.8 Кбайт, 35 просмотров)
Тип файла: jpg Tyapa14_1.jpg (20.6 Кбайт, 37 просмотров)
Старый 16.09.2007, 21:13   #26
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Жанна, спасибо огромное!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 07:18   #27
ЖАННА КОГАН

Аллочка многие фотографии с Тяпкой на фоне твоих родных. Он их признавал за своих !
Старый 17.09.2007, 07:52   #28
alex_r

Вес репутации: 151alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
Аллочка многие фотографии с Тяпкой на фоне твоих родных. Он их признавал за своих !
Ваш Тяпа. Извините, если, что не так
Изображения
Тип файла: jpg Tyapa14_1.jpg (89.4 Кбайт, 18 просмотров)
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 10:14   #29
ЖАННА КОГАН

Алекс, в хорошем смысле "миниатюры",или как ? Тяпка и в самом деле миниатюрный по сравнению с вашими красавцами. Ваших можно выставлять на выставках и гордиться потенциальными победителями, а наш был просто член семьи,он обожал любое внимание, даже переодевание во внучкин сарафан. Если "миниатюры" как новая тема --отличная идея.
Старый 17.09.2007, 10:21   #30
alex_r

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
Алекс, в хорошем смысле "миниатюры",или как ? Тяпка и в самом деле миниатюрный по сравнению с вашими красавцами. Ваших можно выставлять на выставках и гордиться потенциальными победителями, а наш был просто член семьи,он обожал любое внимание, даже переодевание во внучкин сарафан. Если "миниатюры" как новая тема --отличная идея.
Мне просто нравится снимать животных, детей, виды города. Собачка (доберман) не моя, она все лето носилась у нас на аэродроме с местными кошками резвилась. А дома у нас живет кошка, тоже член семьи. А ваше фото, я просто немного попра