Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Объявления

Объявления Новости сайта и форума.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 44
Chin-Chu-Gui Evgeny, Кошутина Ирина, july1806, sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2007, 13:02   #1
Denis Seibel

Вес репутации: 1531Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Новые фото от Тимура

Прошу прощения за задержку с публикацией этих фото, был занят.

Новы галереи:
Фотографии школ города Ангрена.
Разрез города Ангрена.
Памятники города Ангрена
Ангренский музей
Фото с Крыши

Огромное спасибо Тимуру за проведённую работу и всем тем кто помог реализовать эти фото.

Денис
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.08.2007, 22:06   #2
timurik

Вес репутации: 412timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo
Re: Новые фото от Тимура

Постараюсь отправить фоток еще побольше =)
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 22:40   #3
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Хорошо Re: Новые фото от Тимура

Тимур, спасибо огромное тебе за фотографии. Было немного грустно от того, что своими глазами этого больше уже не увижу, но хоть твоими посмотрела. Отдельное спасибо за фотографии школ. Увидела свою 34 и порадовалась, выглядит неплохо для нынешних времен. Последнее фото - такой удачный ( для меня) снимок. Именно этой дорогой я обычно подходила к школе...каждый день, десять лет подряд. Спасибо еще раз. Удачи тебе во всем!
Старый 12.08.2007, 11:23   #4
tanja.banaker

Вес репутации: 0tanja.banaker скоро станет знаменитымtanja.banaker скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  tanja.banaker с помощью ICQ Отправить сообщение для tanja.banaker с помощью Skype™

Последний раз редактировалось tanja.banaker, 25.11.2007 в 20:22.
tanja.banaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 10:51   #5
Denis Seibel

Вес репутации: 1531Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Продолжаю темы новых фото. На этот раз Ангренская ГРЭС и ненмного природы.

Галерея расположена здесь:

http://www.angren.info/index-page_im..._gres0702.html

Цитата:
Привет!
По просьбам форумчан буду коментировать снимки =)

Фотографии ГРЕСа и гор Нишбаша.Сделаны в апреле.
Еще видно что Ангрненка желтая=)в этом году было очень много дождей.Поетому все маленькие саи были бурными.Хотел еще ГРЕС сфоткать вблизи, но милиция запретила, тк ето считается стратегическим объектом и бла бла бла ...
В Нишбаш ездил с Омоном и Бакиром.Они там по делам поехали ну и я на хвост упал =))видимо не зря.фотки хорошие получились(ИМХО ;-) )

зы если возникнут вопросы пишите в коментариях к фотографии буду по мере возможности отвечать

с уважением Тимурик =))
Фотографии действительно красивые, спасибо!
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 09:58   #6
Lyna

Вес репутации: 163Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Фотки своего родного ГРЭССа. где я жила с рождения по 8 класс посмотрела с удовольствием... Такая ностальгия... Так жаль, что нельзя его сфотографировать внутри.. Дома, магазины... и школу...
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 18:17   #7
timurik

Вес репутации: 412timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Привет!
отправил фотки гор Наугарзана =))
у моей тети та пчелы стоят поетому я получил доступ туда, а сейчас к сожалению туда пускают только по прпускам, тк там находтся блок пост.Кто может помнит ету дорогу раньше называли дорогой смерти, тк оттуда с Таджикистана поступали наркотики
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 07:50   #8
Lara

Вес репутации: 0Lara находится в правильном направлении
Хорошо Re: Новые фото от Тимура

Спасибо большое. На монтаже этой станции мы с мужем работали с 1983 по 1984 г. Так приятно увидеть места, которые были тебе родными. Да и сейчас мы их храним в душе.
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 08:28   #9
жонглер

Вес репутации: 0жонглер находится в правильном направлении

Есть возможность сфотографировать ГРЭС внутри но нечем
жонглер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 20:21   #10
Павлович Алексей

Вес репутации: 0Павлович Алексей находится в правильном направлении

Спасибо!!!
Павлович Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 04:33   #11
marposadsms

Вес репутации: 0marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от жонглер Посмотреть сообщение
Есть возможность сфотографировать ГРЭС внутри но нечем
если есть возможность, может хоть на телефон тогда? придумайте плиз что-нибудь...
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 18:55   #12
Hаталья

Вес репутации: 0Hаталья находится в правильном направлении

Тимур огромное тебе спосибо за фотографии которые ты ставишь здесь.Вот прошло 17 лет как я уехала с Ангрена почти ничего не узнаю но всё таи очень приятно хоть на миг оказаться в далёком детстве где всё родное.Тимур если возможно то я хотела бы увидеть кв-л 5\3 сразу за каналом.Там прошло моё детство и юность.Я жила в 9-м доме, мой муж в 11.Ещё раз спосибо.
Hаталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 05:25   #13
kng

Вес репутации: 0kng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордиться

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ. Я жила в поселке ГРЭС до первого класса,помню даже застала действующий тогда бассейн и училась плавать в нем. Похоже частного сектора совсем нет уже? Восемь лет назад моя бабуля продав дом узбекам и не подозревала даже о том, что его вскоре разберут по досточкам и продадут. Видимо не только ее дом?......
kng вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра