Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №12

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Роза Шайдуллина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 13:45   #16
гриб

Вес репутации: 0гриб находится в правильном направлении
Re: Учителя шк. №12.

Здравствуйте, Светлана Ивановна! Вы сейчас очень удивитесь, это я - Гриб Марина! Помните? Я сейчас живу в Питере, работаю, вышла замуж. Очень приятно увидеть Вас снова! А Вы помните меня? У меня была проблемма перевода с Вашего класса в "А"? Пишите.
гриб вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.01.2007, 09:09   #17
Staska

Вес репутации: 0Staska находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Staska с помощью ICQ

Марина, привет. Меня зовут Настя Сельская, я сестра Саши, с которой ты училась в одном классе, если ты её помнишь конечно, хотелось бы, чтоб ты ответила на почту Staska123@mail.ru
Staska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:15   #18
Ринэль Гайнуллин

Вес репутации: 0Ринэль Гайнуллин находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Ринэль Гайнуллин с помощью ICQ
Грустный Re: Учителя шк. №12.

Я учился у Лимары Абдиевны до 5 класса очень хороший педагог и интересные уроки проводила - огромное спасибо вам. Где вы сейчас ? Чем занимаетесь?
Валентина Михайловна - классный руководитель, вела географию , большое спасибо за ваши увлекательные уроки.
Это ваш учиник Ринэль, я сейчас живу в Казани , вот на 4 курсе в институте.
Старый 13.03.2007, 23:58   #19
Kachniaschwili

Вес репутации: 0Kachniaschwili находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
Светлана Андреевна, здравствуй. Спасибо за письмо и память. Твой немецкий очень хорош, молодец! Где и кем работаешь? Как дела у брата и отца? У меня все нормально,
Поддерживаю связь с Галиной Степановной, Людмилой Михайловной и Людмилой Васильевной, они тоже переехали в Россию. Пиши в личку- пообщаемся.
Sdrawstwuite menja sowut Elena BOBROWA.Ljudmila wasiliewna sotowa eto moja klassnaja rukowoditel.est li uwas eje adress ili telefon.Spasibo
Kachniaschwili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 04:13   #20
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

Всем привет! Кто нибудь владеет информацией об учителе русского языка и литературы, Долговой Клавдии Николаевне.( у нее есть дочь , она тоже училась в этой школе зовут Мещерякова Женя.)
Заранее благодарен!
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 20:04   #21
dr.veka

Вес репутации: 0dr.veka находится в правильном направлении
Интерсуюсь судьбой Шаль Лилией Яковленной

Если кто-то знает судьбу преподователя русского языка и литературы Шаль Л.Я., прошу откликнутся. Бывший ученик двоишник.

Инженер программист Базикеев Равиль Ахтамович.
dr.veka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 21:10   #22
123456

Вес репутации: 0123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее123456 имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  123456 с помощью ICQ

А кто помнит Маврину Таисию Ефимовну???(рус/лит).
Старый 17.05.2007, 19:04   #23
Helier 59

Вес репутации: 277Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™
Хорошо Re: Учителя шк. №12.

Йо!

Мария Александровна (или как мы её называли "Марья" (и совсем сокращённо - "Марря") лучший на свете учитель математики! Постоянно нас ругала за то, что мы - такие балбесы. жаловалась, что однажды по контрольной некому было выставить хотя бы четвёрки!!! И по этой причине, на нервной почве у Марии Александровны начала чесотка). В результат же я окончила ТашПИ (стала инженером), потом окончила МИРБИС (Московскую Международную Высшую школу бизнеса в г.Москве), а прошлым летом юр.фак РГГУ. В этом есть и заслуга Марии Александровны.

Последний раз редактировалось Helier 59, 19.01.2008 в 18:37. Причина: уточнение
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 21:40   #24
slavik pak

Вес репутации: 0slavik pak находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  slavik pak с помощью ICQ
Внимание Re: Учителя шк. №12.

не помнню точно уже,но по моему я уже второй раз оставляю здесь просьбу.прошу помочь узнать где сейчас находится Богатова Галина Александровна!все кто знает её,прошу сообщите всёли у неё хорошо.пишет это её выпусник.Пак Вячеслав.самое плохое,я помню что она уехала из Ангрена,но вот адресса её нового никто даже не попытался узнать!жаль,очень жаль.
или если кто может,передайте ей привет и благодарность от её выпуска 1994 года.самый безолаберный класс.наверное за всю историю школы!сейчас вспоминаешь и смешно становится какими же мы были балбесами!
прошу помогите её найти!
slavik pak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 07:35   #25
Andi99610

Вес репутации: 0Andi99610 находится в правильном направлении

Цитата:
Светлана Андреевна, здравствуй. Спасибо за письмо и память. Твой немецкий очень хорош, молодец! Где и кем работаешь? Как дела у брата и отца? У меня все нормально,
Поддерживаю связь с Галиной Степановной, Людмилой Михайловной и Людмилой Васильевной, они тоже переехали в Россию. Пиши в личку- пообщаемся.
Sdrastwuj Sergej.
Eto na fotografii Walentina Wasiljewa Fomina? Ona bila moj klassnij rukowoditel ja dumaju do 8 klassa gdeto w 86 godu.A esli eto ona to peredaj bolschoj privet ot A ndreja Streilau. Spasibo tebje bolschoje.
Andi99610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 09:37   #26
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
А кто помнит Маврину Таисию Ефимовну???(рус/лит).
Это моя бабушка. А вы у нее учились? К сожалению Таисии Ефимовны нет в живых с 1991 года
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:47   #27
Waldemar Hein

Вес репутации: 0Waldemar Hein создаёт  впечатляющую атмосферуWaldemar Hein создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Waldemar Hein с помощью ICQ Отправить сообщение для Waldemar Hein с помощью Skype™

Маврина Таисия Ефимовна была моей класной руководительницей с 1968 по 1971год. Светлая ей память!
Изображения
Тип файла: jpg Scan10001.jpg (129.3 Кбайт, 114 просмотров)
Waldemar Hein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 08:33   #28
Sergei

Вес репутации: 0Sergei находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Sergei с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei с помощью MSN

Здравствуй, Андрей Штрейляу! Да на фото это я Валентина Васильевна,
вот такая я стала старенькая. Давно на пенсии, живу в Подмосковье.
Общаюсь со знакомыми через инет. Пиши в личку.
Sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 14:41   #29
Ирина Шибаева

Вес репутации: 0Ирина Шибаева находится в правильном направлении

Цитата:
Здравствуйте, Валентина Васильевна! Не знаю, вспомните ли Вы меня - Я у Вас училась сначала в школе №1, с 6-го класса, а потом мы вместе с Вами перешли в школу №12, где и заканчивала я 9-10 класс. Конечно, это было очень давно - 30лет назад, но мне не кажется это таким далеким. Звалась я Ириной Шварц, теперь - Шибаева. Есть чуство, что Вы меня вспомните. Я уехала из Ангрена в 1993 году и тоже в Россию, на Урал, живу сейчас в Челябинске. И очень была рада увидеть здесь ваше фото и несколько строк от Вас. Буду очень признательна, если ответите, как Вы сейчас живете? Мой адрес Shibaeva160@mail.ru
Ирина Шибаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 22:17   #30
Waldemar Hein

Вес репутации: 0Waldemar Hein создаёт  впечатляющую атмосферуWaldemar Hein создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Waldemar Hein с помощью ICQ Отправить сообщение для Waldemar Hein с помощью Skype™

А кто помнит Баранову Анастасию Андреевну и её мужа Бейтлер Михаила Михайловича, ну и нас их бывших учеников?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2205.jpg (46.5 Кбайт, 78 просмотров)
Waldemar Hein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра