Да, похоже на фото о внеклассной работе действительно Яни Жанна. Я жили в соседнем доме, № 33, у нас была большая дворовая компания, и Жанна частенько к нам присоединялась. Может кто знает моих соседей по дому - Акопову Вилену, Левицкую Лену, и из д. напротив, по-моему № 36 - Зеленченко Олега, и еще Ира (фамилию тоже не помню, но она есть на фотографии выпуска 1993 года - 1.jpeg). После окончания школы она поступила в ТОГПИ.
Да, похоже на фото о внеклассной работе действительно Яни Жанна. Я жили в соседнем доме, № 33, у нас была большая дворовая компания, и Жанна частенько к нам присоединялась. Может кто знает моих соседей по дому - Акопову Вилену, Левицкую Лену, и из д. напротив, по-моему № 36 - Зеленченко Олега, и еще Ира (фамилию тоже не помню, но она есть на фотографии выпуска 1993 года - 1.jpeg). После окончания школы она поступила в ТОГПИ.
Добрый день!!! Олега Зеленченко я очень хорошо знаю,и мне тоже итересна его судьба.Если кто может показать менее тернистый путь к его сегодняшнему месту обитания,буду очень признателен.Зарание спасибо))).
Привет ОДНОКАШНИКИ!!!!!!!!!!!!! Очень рад! Я Пьянкин Геннадий(если кто помнит) Не дождался ВЫПУСКНОГО и уехал в Россию. На фото...1...узнал Надкина Виталика, Галиева Данияра( с ними с первого класса) Тян Андрея(с Тян Наташей Я с 1-ого класса в паре в ансамбле Улыбка) Из девченок узнал Лукс Лену (с первого класса, до 10-ого) и конечно других девчонок, но всех чесно не помню.
Привет всем одноклассникам!!!
Рад был увидеть класс, т.е. то что от него осталось!! значительно поредели эти ряды!
А как могло все сложиться!!??не будь того бардака в стране - уверен что по другому...
Надеюсь, мы все, со временем найдемся!!
всем доброго здравия от Игоря Климова
Привет... бывший 10а класс-93-го года выпуска!! чегото -то не понять- а чего молчим-то ?!?! у всех много личных крокодилофф в жизни?? а кто еще помнит нашу классную руководительницу?? я с ней уже общался!! и если что .....кто меня ещё не вспомнил!!! то она нас помнит ВСЕХ!!!!! чешите репку!! братцы и сестры! вспоминайте...ну и жду ответов...