Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 22:43   #121
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Стоит ли добиваться любви,когда шансов никаких....

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Оффтопик.
Не в обиду... У вас НИК не очень звучит. Может лучше ksjushka2? Ещё раз извиняюсь...
не скромничай, Леха, - ксючка2 просто отлично звучит

Ссылки спонсора
Старый 25.10.2007, 10:57   #122
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
не скромничай, Леха, - ксючка2 просто отлично звучит
Тебе тоже понравилось?
вниманию всех: не флудить!
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 12:04   #123
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Из данного вами примера, Людмила, поняла - это женатый мужчина!
Я б и бороться в таком случае не подумала! Сразу отпустила и назад не впустила!

У других матерей тоже симпатичные сыновья! (да ещё какие )

По-моему, любви женатого мужчины добиваться не нужно и в том случае, когда есть шансы на успех, и в том, когда шансов никаких... Неблагодарное это дело: семьи разбивать...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 22:29   #124
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

А Демон у Лермонтова добивается

Цитата:
... Без сожаленья, без участья
Смотреть на землю станешь ты,
Где нет ни истинного счастья,
Ни долговечной красоты,
Где преступленья лишь да казни,
Где страсти мелкой только жить;
Где не умеют без боязни
Ни ненавидеть, ни любить.
Иль ты не знаешь, что такое
Людей минутная любовь?
Волненье крови молодое,-
Но дни бегут и стынет кровь!
Кто устоит против разлуки,
Соблазна новой красоты,
Против усталости и скуки
И своенравия мечты?
Старый 26.10.2007, 22:35   #125
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
По-моему, любви женатого мужчины добиваться не нужно и в том случае, когда есть шансы на успех, и в том, когда шансов никаких... Неблагодарное это дело: семьи разбивать...
Татьяна, можно я Вас поцелую?
Только не забывайте никогда этого принципа.

Вот вам, армия любовников и любовниц, простая и благородная истина.
Старый 26.10.2007, 22:40   #126
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Татьяна, можно я Вас поцелую?
Только не забывайте никогда этого принципа.

Вот вам, армия любовников и любовниц, простая и благородная истина.
Поцелуйте!
Я-то не забуду. Самое главное, чтобы другие не забыли, поскольку я тоже мужняя жена...
Старый 27.10.2007, 00:14   #127
aniri

Цитата:
Поцелуйте!
Я-то не забуду. Самое главное, чтобы другие не забыли, поскольку я тоже мужняя жена...
Поцеловала!

Да, в том-то и дело... Можно ехать по дороге не нарушая правил, а в тебя врезаются... Бац!
Старый 27.10.2007, 15:29   #128
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Поцеловала!

Да, в том-то и дело... Можно ехать по дороге не нарушая правил, а в тебя врезаются... Бац!
Хорошее сравнение. Но будем надеяться, что это "бац" нас не заденет!
Старый 27.10.2007, 16:10   #129
aniri

Цитата:
Хорошее сравнение. Но будем надеяться, что это "бац" нас не заденет!
Ещё как будем!
Старый 27.10.2007, 20:03   #130
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Ой ребята вы меня не правильно поняли.
Я имена в виду. Женатый мужчина если влюбляется, то не замечает ни жены ни детей. И любовь жены, её забота, ласка, вкусные пироги и прочее, прочее ему совсем безразличны.

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 27.10.2007 в 20:05.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 21:46   #131
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Я имена в виду. Женатый мужчина если влюбляется, то не замечает ни жены ни детей. И любовь жены, её забота, ласка, вкусные пироги и прочее, прочее ему совсем безразличны.
Боже мой, это еще хуже! Представила себе и зажмурилась от ужаса. Пусть лучше в нас "бац", чем муж влюбится и перестанет замечать жену и детей!
Старый 28.10.2007, 14:42   #132
aniri

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Жорик, я вас поняла (leider, leider...).
Это такой двухсторонний "бац" - вы играете по правилам: семья, дети, пироги, а вам тоже - "сюрприз"... Бац!

Цитата:
Боже мой, это еще хуже! Представила себе и зажмурилась от ужаса. Пусть лучше в нас "бац", чем муж влюбится и перестанет замечать жену и детей!
Танюша, я Вас ещё раз поцеловала!
Фото
Старый 28.10.2007, 17:03   #133
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 12:41   #