Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Krivosheev Sanya
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2005, 20:02   #31
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Стоит ли добиваться любви,когда шансов никаких....

Ну вы как дети, ладно Новичок, 18 лет, дурь и блаж, если нет шансов и вы это понимаете, чего зря время тратить. ;D ;D :o
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.12.2005, 20:07   #32
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
Ну вы как дети, ладно Новичок, 18 лет, дурь и блаж, если нет шансов и вы это понимаете, чего зря время тратить. ;D ;D :o
В самом название топика ответ стоит,Darja права...
Старый 06.12.2005, 21:18   #33
Irina Keller

А у нас много времени.А КАК ВСЕ ТАКИ насчет Надежды.

Помоему я оживаю,опять за свое берусь ;D
Старый 06.12.2005, 22:12   #34
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

SEA,
Цитата:
а какие можно давать советы, если у каждого это сугубо индивидуально, согласно его характера, опыта. Разве можно придумать какой-то алгоритм поведения для живого человека?
и советы давать можно и алгоритмы для живых людей существуют - я даже видел своими глазами как это работает: когда человек на автомате выполняет заученную программу действий. Вопрос ставить надо иначе: в такой ситуации как описано, советы давать не следует по очевидным причинам...
nano
и за любовь люди борются. Способов много - раньше жены в партком и профком на мужей жаловались, например ;D
Старый 07.12.2005, 05:17   #35
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Ты бы ещё вспомнил ,как Ленин за любовь большевиков боролся :P

Хорошо, переделываю вопрос- Бороться за любовь-имеет смысл?
Если любовь есть,за неё не надо бороться ,я так понимаю?
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 05:28   #36
SEA

Вес репутации: 67SEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  SEA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd
и советы давать можно и алгоритмы для живых людей существуют - я даже видел своими глазами как это работает: когда человек на автомате выполняет заученную программу действий
а Человек ли это тогда? Может просто биоробот? imho, Человека и отличает некоторая нелогичность, интуитивность мышления и поведения
Старый 07.12.2005, 10:25   #37
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Бороться, завоевывать, добиваться- можно как угодно называть, ничего не изменится. Только любовь с первого взгляда не требует каких -то действий и то только на первоначальной стадии, все остальные действия, как с одной так и со второй стороны, направлены на завоевание, добивание и борьбу. Нам дарят цветы, мы красим губки и делаем прически, нам делают комплементы, мы кокетничаем ну и т.д. А когда уже есть любовь за нее вдвойне надо бороться, причем ежечасно и ежеминутно. Или я ошибвюсь?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 11:14   #38
IraZB

Вес репутации: 4834IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darja
... А когда уже есть любовь за нее вдвойне надо бороться, причем ежечасно и ежеминутно. Или я ошибвюсь?
А я бы сказала работать над ней, т.е. подетживать её огонь, чтоб в спышку не превратилась. Если за любовь борятся любовь ли это?
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 11:15   #39
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
А когда уже есть любовь за нее вдвойне надо бороться, причем ежечасно и ежеминутно. Или я ошибвюсь?
Есть пример у меня на эту тему...
Жена влюбилась в другого,да таааааак сильно и ооооочень,что готова была на развод(несмотря на детей и мат.зависимость)...муж твердил ей,чтобы опомнилась,мол всякое бывает,мы с тобой не один десяток лет уже вместе прожили и т.д и т.п...
Время шло,муж" роман" жены терпел(потому что верил и любил),был всегда для нее советом и делом,взял на себя уход за детьми(у жены же только любовь в голове)...через полтора года все закончилось...она вернулась...к мужу конечно,поняв теперь уже кто он для нее и что вот это ее любовь до конца жизни...

А бросил бы он ее тогда,согласился на развод...и что?...счастливого конца бы не было...
Конечно его "борьба" была тихого характера...без плакатов и кулаков...а всегда ли это помогает?
Старый 07.12.2005, 11:43   #40
Irina Keller

вот это мужнина любовь,вот это да!
Старый 07.12.2005, 11:47   #41
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
вот это мужнина любовь,вот это да!
видать не перевелись еще добры- молодцы ;D ;D ;D

А уж про женщин сколько примеров могу привести....но только с одним но,что это все борьба за любовь уже состоявшуюся,прожитую так сказать...а не ту,которая может быть будет...
Старый 07.12.2005, 11:54   #42
Irina Keller

я могу тоже такой пример привести......
Старый 07.12.2005, 16:19   #43
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina

А бросил бы он ее тогда,согласился на развод...и что?...счастливого конца бы не было...
Конечно его "борьба" была тихого характера...без плакатов и кулаков...а всегда ли это помогает?
Интересно, а после того,как вновь стали жить вместе,были ли разговоры о той-мимолетной между супругами? Я не знаю,может по истечении десятков лет, поменяется мое отношение к таким вот гуляниям ,но коль уж ушла,так ушла. Разбитую вазу можно склеить,но трещины все равно будут видны....
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 16:22   #44
Irina Keller

нет Аня поверь мне,многое зависит от человека,можно ее заклеить так что не будут видны.
Старый 07.12.2005, 17:11   #45
nano

Вес репутации: 0nano находится в правильном направлении

C тещинами это уже не любовь по - моему.
nano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра