|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.12.2005, 20:02
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Стоит ли добиваться любви,когда шансов никаких....
Ну вы как дети, ладно Новичок, 18 лет, дурь и блаж, если нет шансов и вы это понимаете, чего зря время тратить. ;D ;D :o
|
|
|
06.12.2005, 20:07
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
Ну вы как дети, ладно Новичок, 18 лет, дурь и блаж, если нет шансов и вы это понимаете, чего зря время тратить. ;D ;D :o
|
В самом название топика ответ стоит,Darja права... 
|
|
|
|
06.12.2005, 21:18
|
|
|
|
А у нас много времени.А КАК ВСЕ ТАКИ насчет Надежды.
Помоему я оживаю,опять за свое берусь ;D
|
|
|
|
06.12.2005, 22:12
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
SEA,
Цитата:
|
а какие можно давать советы, если у каждого это сугубо индивидуально, согласно его характера, опыта. Разве можно придумать какой-то алгоритм поведения для живого человека?
|
и советы давать можно и алгоритмы для живых людей существуют - я даже видел своими глазами как это работает: когда человек на автомате выполняет заученную программу действий. Вопрос ставить надо иначе: в такой ситуации как описано, советы давать не следует по очевидным причинам...
nano
и за любовь люди борются. Способов много - раньше жены в партком и профком на мужей жаловались, например ;D
07.12.2005, 05:17
|
|
Вес репутации: 0 
|
Ты бы ещё вспомнил ,как Ленин за любовь большевиков боролся :P
Хорошо, переделываю вопрос- Бороться за любовь-имеет смысл?
Если любовь есть,за неё не надо бороться ,я так понимаю?
|
|
|
07.12.2005, 05:28
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
|
Сообщение от sshd
и советы давать можно и алгоритмы для живых людей существуют - я даже видел своими глазами как это работает: когда человек на автомате выполняет заученную программу действий
|
а Человек ли это тогда? Может просто биоробот? imho, Человека и отличает некоторая нелогичность, интуитивность мышления и поведения
|
07.12.2005, 10:25
|
|
|
Бороться, завоевывать, добиваться- можно как угодно называть, ничего не изменится. Только любовь с первого взгляда не требует каких -то действий и то только на первоначальной стадии, все остальные действия, как с одной так и со второй стороны, направлены на завоевание, добивание и борьбу. Нам дарят цветы, мы красим губки и делаем прически, нам делают комплементы, мы кокетничаем ну и т.д. А когда уже есть любовь за нее вдвойне надо бороться, причем ежечасно и ежеминутно. Или я ошибвюсь?
|
|
|
07.12.2005, 11:14
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
... А когда уже есть любовь за нее вдвойне надо бороться, причем ежечасно и ежеминутно. Или я ошибвюсь?
|
А я бы сказала работать над ней, т.е. подетживать её огонь, чтоб в спышку не превратилась. Если за любовь борятся любовь ли это? 
Так и грустить о них ненадо.
Есенин
|
|
|
07.12.2005, 11:15
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
А когда уже есть любовь за нее вдвойне надо бороться, причем ежечасно и ежеминутно. Или я ошибвюсь?
|
Есть пример у меня на эту тему...
Жена влюбилась в другого,да таааааак сильно и ооооочень,что готова была на развод(несмотря на детей и мат.зависимость)...муж твердил ей,чтобы опомнилась,мол всякое бывает,мы с тобой не один десяток лет уже вместе прожили и т.д и т.п...
Время шло,муж" роман" жены терпел(потому что верил и любил),был всегда для нее советом и делом,взял на себя уход за детьми(у жены же только любовь в голове)...через полтора года все закончилось...она вернулась...к мужу конечно,поняв теперь уже кто он для нее и что вот это ее любовь до конца жизни...
А бросил бы он ее тогда,согласился на развод...и что?...счастливого конца бы не было...
Конечно его "борьба" была тихого характера...без плакатов и кулаков...а всегда ли это помогает?
|
|
|
|
07.12.2005, 11:43
|
|
|
|
вот это мужнина любовь,вот это да!
|
|
|
|
07.12.2005, 11:47
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
вот это мужнина любовь,вот это да!
|
видать не перевелись еще добры- молодцы ;D ;D ;D
А уж про женщин сколько примеров могу привести....но только с одним но,что это все борьба за любовь уже состоявшуюся,прожитую так сказать...а не ту,которая может быть будет... 
|
|
|
|
07.12.2005, 11:54
|
|
|
|
я могу тоже такой пример привести......
|
|
|
|
07.12.2005, 16:19
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
А бросил бы он ее тогда,согласился на развод...и что?...счастливого конца бы не было...
Конечно его "борьба" была тихого характера...без плакатов и кулаков...а всегда ли это помогает?
|
Интересно, а после того,как вновь стали жить вместе,были ли разговоры о той-мимолетной между супругами? Я не знаю,может по истечении десятков лет, поменяется мое отношение к таким вот гуляниям ,но коль уж ушла,так ушла. Разбитую вазу можно склеить,но трещины все равно будут видны....
|
|
|
07.12.2005, 16:22
|
|
|
|
нет Аня поверь мне,многое зависит от человека,можно ее заклеить так что не будут видны.
|
|
|
|
07.12.2005, 17:11
|
|
Status: Активный участник
|
C тещинами это уже не любовь по - моему.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|