Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №12

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Krivosheev Sanya
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2006, 13:31   #31
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Re: Школа 12 ,6 г класс 89/90год

* * *Он в прыжке обороты делает. Они там все движутся и крутятся. Шторы только неподвижны.

Ссылки спонсора
Старый 06.02.2006, 19:13   #32
sjava

Вес репутации: 0sjava находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  sjava с помощью ICQ

привет одношкольники я только учусь работать с инт. и то через сот телефон так если накосячу извините. я училсв 12ой с78 по 88 и Баранова А.А. была моей кл.руководитель в 4 6кл
sjava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 16:33   #33
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Здорово !

Ариша ! Ученик твоей бабушки пишет. Отзовись !
Старый 10.02.2006, 22:47   #34
Irina Keller

Равшан спасибо за внимательность ;D
Это не моя бабушка
Старый 04.03.2006, 15:35   #35
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

Privet wsem, ja toge uchilsja w 12 Schkole, s 1980- 3A klass do 86 goda- 8A klass.
Klassnij Rukowoditelj u nas bil s 4. klassa Brumm Alexander Kondratjewich ( samij luchschij uchitel), a gdeto s 7. kl. bila Ekaterina Petrowna, toge ochenj "klassnaja" uchitelka, ona prepadowala Matematiku.

Ja ne poimu pochemu tak malo forumchan s 12. schkoli. ???
Ja naprimer jescho ni odnogo Odnoklassnika/-zu na Angren-info ne naschol.
Старый 04.03.2006, 15:42   #36
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ты не одинок, я тоже!!! Не теряй надежды!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:32   #37
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

Spasibo za podderschku.
Старый 12.03.2006, 14:51   #38
12121975elena

Вес репутации: 012121975elena находится в правильном направлении
Re: Привет Всем!!!

Иринка, привет!!!!
Это Лена Садыкова. Спасибо, что ответила. Через этот сайт я нашла и друзей с нашего двора. Сама я в Казани, живу, работаю. У меня дочка - 4 года. Про наших ничего не слышала, только видимо ты про всех все знаешь, напиши о всех. Буду признательна. С уважением, Лена.
12121975elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 07:31   #39
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы! тел для справок 8-9161815975
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 21:13   #40
Aljunja

Вес репутации: 0Aljunja находится в правильном направлении

Всем привет!
Ребята, если кто нибудь знает Кузьмина Юру 1971 г.р., где он в данный момент проживает? ??? Он жил во втором Саманном, учился в вашей школе. До 1998 года точно еше жил в Ангрене.
Aljunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 21:22   #41
Aljunja

Вес репутации: 0Aljunja находится в правильном направлении

>>>Ja ne poimu pochemu tak malo forumchan s 12. schkoli.
Ja naprimer jescho ni odnogo Odnoklassnika/-zu na Angren-info ne naschol.

Привет Артур!
Ты Наташу Шандрыгину знаешь?
Она до 9-го класса училась в 12, потом в 4 школе.
Занималась легкой атлетикой.

П.С. Где в Германии живешь? Я в Оффенбахе (Маin)
Ольга.
Aljunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 14:24   #42
swetik

Вес репутации: 0swetik находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  swetik с помощью ICQ
Плачу Re: Школа 12 ,6 г класс 89/90год

Цитата:
Сообщение от Irina Keller Посмотреть сообщение
мои однокласнники
привет ирина,
на етой фотографии есть мой брат каграманов Виталик, я не помню до кокого он класса учился щ 12 школе:-( потом он учился щ 14 школе. у меня огромная просьба к тебе, если у тебя есть ещё фотки школьные, то пришли пожайлуста. Дело в том что с переездом в германию, мы потеряли большинство фото, мой брат разбился 4 года назад и у меня очень мало его фото. буду тебе очень благодарна. извини за ошибки, с русским плохо становится
swetik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 10:17   #43
Staska

Вес репутации: 0Staska находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Staska с помощью ICQ
Весёлый Re: Школа 12 ,6 г класс 89/90год

привет, я знаю Романову Лену и ещё знаю сестру Пономарёва Вити....
Staska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:30   #44
Ринэль Гайнуллин

Вес репутации: 0Ринэль Гайнуллин находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Ринэль Гайнуллин с помощью ICQ
Лампочка Re: Школа 12 ,6 г класс 89/90год

Я учился у Лимары Абдиевны до 5 класса очень хороший педагог и интересные уроки проводила - огромное спасибо вам. Где вы сейчас ? Чем занимаетесь?
Валентина Михайловна - классный руководитель, вела географию , большое спасибо за ваши увлекательные уроки.
Это ваш учиник Ринэль, я сейчас живу в Казани , вот на 4 курсе в институте.
Со мной учились:
1Ажумиров Рустем
2 Морозов Ваня
3 Султанова Севара
4 Зинадинова Эльвира
5 Эдем
6 Авсеевская Оля
7 женя
Старый 30.03.2007, 10:49   #45
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM
Вопрос Re: Школа 12 ,6 г класс 89/90год

Привет всем выпускникам (и не только ) шк 12 !
А кто нибудь знает об учителе русского и литературы и просто замечательном человеке Долговой Клавдии Николаевне ?
sem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра