привет одношкольники я только учусь работать с инт. и то через сот телефон так если накосячу извините. я училсв 12ой с78 по 88 и Баранова А.А. была моей кл.руководитель в 4 6кл
Privet wsem, ja toge uchilsja w 12 Schkole, s 1980- 3A klass do 86 goda- 8A klass.
Klassnij Rukowoditelj u nas bil s 4. klassa Brumm Alexander Kondratjewich ( samij luchschij uchitel), a gdeto s 7. kl. bila Ekaterina Petrowna, toge ochenj "klassnaja" uchitelka, ona prepadowala Matematiku.
Ja ne poimu pochemu tak malo forumchan s 12. schkoli. ???
Ja naprimer jescho ni odnogo Odnoklassnika/-zu na Angren-info ne naschol.
Это Лена Садыкова. Спасибо, что ответила. Через этот сайт я нашла и друзей с нашего двора. Сама я в Казани, живу, работаю. У меня дочка - 4 года. Про наших ничего не слышала, только видимо ты про всех все знаешь, напиши о всех. Буду признательна. С уважением, Лена.
собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы! тел для справок 8-9161815975
Всем привет!
Ребята, если кто нибудь знает Кузьмина Юру 1971 г.р., где он в данный момент проживает? ??? Он жил во втором Саманном, учился в вашей школе. До 1998 года точно еше жил в Ангрене.
привет ирина,
на етой фотографии есть мой брат каграманов Виталик, я не помню до кокого он класса учился щ 12 школе:-( потом он учился щ 14 школе. у меня огромная просьба к тебе, если у тебя есть ещё фотки школьные, то пришли пожайлуста. Дело в том что с переездом в германию, мы потеряли большинство фото, мой брат разбился 4 года назад и у меня очень мало его фото. буду тебе очень благодарна. извини за ошибки, с русским плохо становится
Я учился у Лимары Абдиевны до 5 класса очень хороший педагог и интересные уроки проводила - огромное спасибо вам. Где вы сейчас ? Чем занимаетесь?
Валентина Михайловна - классный руководитель, вела географию , большое спасибо за ваши увлекательные уроки.
Это ваш учиник Ринэль, я сейчас живу в Казани , вот на 4 курсе в институте.
Со мной учились:
1Ажумиров Рустем
2 Морозов Ваня
3 Султанова Севара
4 Зинадинова Эльвира
5 Эдем
6 Авсеевская Оля
7 женя