Меня зовут Михаил Жеманцев.
Дело было с 84 по 94. Потом я уехал в Москву с родителями.
Помню некоторые имена:
Руслан Гатаулин
Юсупалиев Баходир
Кусмарцева Олеся
Лена .. хм.. забыл фамилию. И даже двух Лен помню...
Юля Касымканова
Шадыбеков Шерзод
Помню Марка... большой, тупой и злой мальчик, который всех бил, и в итоге спился и умер. Мне это мама рассказала, а ей ктото из Ангрена.
привет Мишка вот тебя я не помню,хотя фамилия знакомая.Всех кого ты перечислил я знаю.Олесю не помню,Лену донских знаю,а вот вторую нет,а может знаю.на сколько мне известно Донских Л, Руслан,Баха,Юля(симпатяжка),Шерзод,Ольга Ким(ее ты наверное незнаешь),Скопины Вера и Таня в 2003 году были еще в Ангрене.Хотя знаешь тебя я вроде тоже знаю.У тебя есть фото свое конечно,вышли мне просто интересно вспомнить.Ф я Пак вячеслав учился в 10-11"а".ты давно в россии и где именно?
Я учился у Лимары Абдиевны до 5 класса очень хороший педагог и интересные уроки проводила - огромное спасибо вам. Где вы сейчас ? Чем занимаетесь?
Валентина Михайловна - классный руководитель, вела географию , большое спасибо за ваши увлекательные уроки.
Это ваш учиник Ринэль, я сейчас живу в Казани , вот на 4 курсе в институте.
Со мной учились:
1Ажумиров Рустем
2 Морозов Ваня
3 Султанова Севара
4 Зинадинова Эльвира
5 Эдем
6 Авсеевская Оля
7 женя
Прикольно! Не ожидала тебя найти!Супер!
Расскажи о себе.
Люда ,ты вполне права.Я знала Марка лично(жили в соседних домах).Конечно он был разный,НО не зная человека лично,нельзя его поливать грязью(тем более об умершем).У него были и хорошие стороны: убедилась на своём личном опыте.У нас в семье в1994 г .произошло несчастье.И этот., в принципе мне посторонний, человек был из тех который пытался всеми силами со своей семьёй мне помочь.А такие которые были правельные и воспитанные (даже вроде друзьями были) провалились как сквозь землю,когда нужна была поддержка. вот и убеждаешся в таких случаях,что люди познаются в беде.А умер он от болезни,насколько я знаю(т.к. уехала из Ангрена). Так что давайте будем добрее друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!
Люда ,ты вполне права.Я знала Марка лично(жили в соседних домах).Конечно он был разный,НО не зная человека лично,нельзя его поливать грязью(тем более об умершем).У него были и хорошие стороны: убедилась на своём личном опыте.У нас в семье в1994 г .произошло несчастье.И этот., в принципе мне посторонний, человек был из тех который пытался всеми силами со своей семьёй мне помочь.А такие которые были правельные и воспитанные (даже вроде друзьями были) провалились как сквозь землю,когда нужна была поддержка. вот и убеждаешся в таких случаях,что люди познаются в беде.А умер он от болезни,насколько я знаю(т.к. уехала из Ангрена). Так что давайте будем добрее друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу МММ через *ВЫХОД* пропустить и сама зайти, поэтому пишу под чужим именем. В вашей школе я тоже не училась, но мне очень понравились слова Нади. Ольга М/Б
Наденька, очень хорошие слова, ты правильно написала.
Часто дети становятся злыми и .т.д., когда нет внимания и понимания в семье или окружающей тебя среде, поэтому таким способом они вызывают на себя внимания. И так называемые *плохие* - в тяжёлых ситуациях оказываютса лучшими.
Цитата:
Помню Марка... большой, тупой и злой мальчик, который всех бил, и в итоге спился и умер. Мне это мама рассказала, а ей ктото из Ангрена.
А тупых людей вообще не бывает , только люди с разными возможностями и способностями. Но а если недостаточно интеллигент- это тоже не беда.
Знаменитый Einstein до 3 лет ни с кем не разговаривал, и в школе был самый плохой ученик.