Ja Marka lichno ne znala , no moja podruga bila znakoma s ego deuschkoj,oni w lagere bili wse wmeste ,poetomu ja znaju nemnogo o nem, hotja kogda ja w perwij raz uwidela Marka mi s nim zdorowo porugalis' , sejchas uze ne wspomnju iz-za chego. No ja znala ego mamu ,tetju... Ja rabotala w biblioteke w 6/4 kazetsja w 140 dome,w dome gde on zil.
насколько я знаю , Марк умер от передозировки, но информация не 100%.я тоже его знаю,доверчивый был,кружили его бедолагу кому не лень.пусть земля ему будет прахом.
может кто из вас господа однаквартальники Исхакова Минира по кличке Моня помнит?, в доме 139 проживал,со своеи большой семьёй.
У Марка была гангрена(нога).А у парня про которого ты спрашиваеш была сестра Альфия?и одного из братьев звали кажеться Мурат.они жили на 3ем этаже? если это они,то над ними жили Белицкие,а я напротив Белицких.(на 4ом этаже).
да да наденька ето именно они, может знаешь о них что нибудь? тебя к сожаленую я припомнить не могу,а ваших соседей балконами гасподов Трушкиных и весь ваш подъезд мне знаком.
а кто ты? про них ничего не знаю.знаю только про виталю шпомер и славу.л.они жыли в послнднем подъезде.слава тоже ищет Белицкого сергея.если что узнаеш,сообщи пожалуйста.!
Привет всем! Очень знакомая фамилия Белицкий. Какого он года?
Со Шпомером Виталькой мы даже учились в месте помоему до 8го класса
За инфу буду благодарен!
Dobrogo vsem vremeni sutok!Kak zhe rebyata tak poluchaetsya,ne znavshi cheloveka,tak o nem pisat'.O mertvih govoryat libo horosho,libo nichigo.Tak chto...Da Mark bil(carstvie emu nebesnoe) ne prostim rebenkom,no kto iz nas ANGEL?Ya lichno znayu ego mamu,papu,podumaite o nih,zachem takoe pisat',kakaya peredozirovka?Chelovek bil bolen,kakie mucheniya on perezhil,ne daibog ni komu.A mal'chishka on bil ochen' horoshii.Prosto nado otnosit'sya k lyudyam tak,kak hochesh chto-bi oni otnosilis' k tebe!vot i vse.