Привет всем кто учился в 22 школе! Аля помню тебя, Анжелу и вашу маму - замечательного Учителя и
Человека - Саотдат Садыковну !Я окончил школу в 1986 г.Она вела у нас после Замиры Мордыевны
узб.яз.Передай ей огромное спасибо от Кривошеева Александра!Отдельный привет Анжеле ...
может вспомнит ?
Привет, Саша, спасибо за приветы, маме уже передала - позвонила ей, она очень обрадовалась, сказала, что помнит тебя хорошо, передает ответный привет. А Анжеле сейчас напишу по электронке, думаю, она тоже тебя отлично помнит ;-) Она живет в Питере. А ты сейчас где живешь?
увидеть ( ну хотя-бы услышать ) всех тех, кто был знаком мне,с кем учился,
с кем дружил,с кем провёл свою юность.Если Анжелу не затруднит,пусть
чиркнёт мне пару строк.И вообще почему её до сих пор нет на нашем Ангренском
форуме ???
Привет Аля!Рад что вы меня вспомнили.А живу я сейчас в Екатеринбурге
женат,сыну будет в апреле 16 лет.У меня всё нормально,только хочется
увидеть ( ну хотя-бы услышать ) всех тех, кто был знаком мне,с кем учился,
с кем дружил,с кем провёл свою юность.Если Анжелу не затруднит,пусть
чиркнёт мне пару строк.И вообще почему её до сих пор нет на нашем Ангренском
форуме ???
Я Анжеле про тебя написала в тот же день. Правда, не знаю, когда она это письмо прочтет, тем более ответит, я ответов от нее обычно жду очень долго :-) Просто, как она мне сама это объясняет, у нее редко бывает время в инет заходить, она занятая очень у нас. Вот так вот. Мы навыходных всей семьей дома собирались у родителей (те, кто в Киеве живет). Так вот я про тебя рассказала, тебе и Рената привет передала, она тоже помнит тебя!
Кстати, хоть Анжела на форуме и не тусуется, но именно от нее я узнала вообще о существовании этого ангренского сайта. За что ей безмерно благодарна.
Ну все, удачи тебе. Пока!
Здравствуй, Аля! Я тебя к сожалению не помню, но у меня остались теплые воспоминания о твоей маме И хотя у тебя наверняка болит язык от всех приветов, которые ты передаешь своей маме,я обращаюсь к тебе с такой же просьбой: передай Саодат Садыковне привет от Мэри Шмидт (не беда, если она меня не помнит) ;D
Привет Аля!Чем это интересно так занята твоя Анжела ???Уж не в команде ли
вашего президента она работает?Тогда - нет вопросов.
Вы все,если я правильно
понял,живёте в Киеве,а где тогда Анжела?Замужем она или нет,а всё же пусть она сама,если захочет,ответит мне.Всё.Всем удачи!
Привет Аля!Чем это интересно так занята твоя Анжела ???Уж не в команде ли
вашего президента она работает?Тогда - нет вопросов.
Вы все,если я правильно
понял,живёте в Киеве,а где тогда Анжела?Замужем она или нет,а всё же пусть она сама,если захочет,ответит мне.Всё.Всем удачи!
Привет, Саш. Анжела совсем не в команде нашего президента, да она и не гражданка Украины, т.к. живет-то она в Питере. Она замужем, у нее двое замечательных деток: мальчик и .... еще мальчик
Я думаю, что она тебе ответит, только вот я ж тебе писала, что она редко проверяет почту.
Ну удачи!
Для Елисеевой Оли.Привет ,не падай.Это Рита Мурадасилова(Жуковская).Сто лет тебя ищу по всем Липецким сайтам,помог случай ,чему очень рада.В сайт зашла через пороль знакомых,пишу свой e-mail SURENOVA.M28@rambler.ru.Подробности в переписке.Жду
Милые мои одноклассники! Ирина Погрешаева, Андрей Терехов, Юра Ким, Таня Колесникова,Ира Свистунова( которая на письма не отвечает), Ира Зебзеева, Дима Прилуков. Вот где вы все? У нас тут встреча намечается на 28 апреля. 10 А весь собирается. А мы?
Лена Вельможина и Коля Борисенко, вы на письма не отвечаете и мне не пишете. Я к вам не могу дозвонится.
Надеюсь, что хоть кто нибудь откликнется.
Привет всем кто жил в Ангрене!
Для Елисеевой.Знаю кое-что о Терехове.Он сейчас живёт в Екатеринбурге,если надо- попробую найти его или № телефона.Всем удачи в ваших начинаниях!
Нина - дочь Мили Думановны?Миля Думановна работала в пединституте начальником учебной части.Передайте Миле Думановне и ее мужу огромный привет от Флориды.Здоровья им и счастья.Ниночка,а ты долго работала в школе 22 в начальных классах? Я помню,что ты только начинала,когда я там вела англ.язык.Ты в курсе,где сейчас живет Бахтишаева (Запольская)Татьяна? Подскажи,пожалуйста.
Здравствуйте дорогие ребята все те которые учились в шк. 22, я тоже там училась в 1976 году после 8 класса ушла в Гортуху в Соцгород, классная руководительница была у нас Саодат Садыковна, кто нибудь помнит меня? Очень хочется пообщаться со своими одноклассниками. Сейчас живу в Подмосковье. Климова Ася.
Добрый вечер, Аля Файзуллина, какое счестье что есть наш форум, тебе пишет ученица твоей мамы Саодат Садыковны, я в 1976 году ушла из школы. в ГСПТУ-3, моя фамилия Климова Ася, Саодат Садыковна должна меня помнить я работала на почте и ей выдавала пенсию, сейчас нахожусь в Подмосковье, а работаю в Москве. уехала из Ангрена в 1997 году. БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ МАМЕ. если можешь то ответь, у меня есть ICG 208216349.
Привет всем я тоже училась в шк. 22 с 1987-1995 год, после 9-го класса мы уехали в Россию. Помню Эрика- мы с ним ходили в детский садик №10, Оксану Аблялимову - Жили в одном дворе в 46 квартале. Милу Колосову и Сашу Кривошеева, но тогда они мне казалась 'взрослыми тётями и дядями' (как впрочем все друзья и знакомые моей сестры.) Моей классной руководительницей в начальной школе была Римма Борисовна Лавская - замечательный человек, спасибо большое ей!!! (может быть кто-нибудь что-нибудь о ней знает, напишите пожалуйста) А в средней школе Жигалина Тамара Владимировна! Жили мы в 46квартале в 7 доме.