привет,оля!на фото ты мало изменилась.очень рада была тебя увидеть!!!
это МАРИНА АЛЬБРАНТ,если помнишь 8)только сегодня разговаривала с ПАКОМ и ТАНЕЙ!
СПАСИБО ФАЛЕВСКОМУ,благодаря ему нашла телефон!!!
я живу в Москве и готова поучаствовать во встрече ангренцев!пиши
Привет всем!!! Это Валера СтародубОВ(для Елисеевой Оли).Оля, я тебя помню,хоть и мелкий был,в 85 школу закончил. Очччень много родных для разума и слуха имён. Просто в душе всё дрожит. Сегодня первый раз на сайте,спасибо Миле. Начала меня искать,друзья из Москвы мне сообщили,что меня в Инете ищут,адресок дали,явки,пароли. И пошло,поехало. Из Ангрена я в 1998г.уехал. Под Екатеринбургом есть городок В.Пышма. Здесь безвыездно и живу. Мой брат Андрей ( Оля, это он) уехал из Ангрена раньше, долгим,кружным путем,по пути декабристов через Иркутск ,потом Оренбург перебрался ко мне поближе.Живем в 300 метрах друг от друга. Двое детей. Парень в армии, доча с нами же на заводе работает. Пишите!!!
Валера привет! Вот так медленно, но верно, через 25 лет находим друг-друга. Конечно. огромный привет Андрею. Только ты мне напиши. в каком году он школу закончил и где вы жили.
А то это было так давно. в другой жизни. Вдруг. что напутала. Буду надеется, что нет.
Оленька, привет!!! Андрей школу закончил в 79 году. Осенью 80 ушёл в армию. Сначала в учебку,потом- в Афган. В январе 83 вернулся. Потом 72 автобаза.ну и т.д. и. т.п. , жили мы в 6 квартале,возле "Дружбы". Дом, где внизу был когда-то книжный магазин, а на другом конце дома "овощи-фрукты".А ещё на торце дама торчал плакат- " Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!" А вообще ты права, всё было в другой жизни, и , иногда кажется , не нашей. Я ,несмотря на свою профессию и профиль работы,пока не осознал, как свою морду вставить в приветствие.Не считаю это оскорблением своего интелекта,нет времени вдаваться в подробности, я просто сегодня СЧАСТЛИВ!!! То , что есть этот сайт, и то ,что есть такой город Ангрен, где всем нам посчастливилось родиться!!! Андрею не пришлось напоминать, кто ты такая, я днём послал письмо без его ведома, а он сразу тебя вспомнил, это честно. Я только что от него. У меня куча фоток,если надо, вышлю. В любом виде(ну, типа ужатые-неужатые).Пишите все!!!
Валерочка, дорогой. это Мила!!!! П-Р-И-В-Е-Т!!!!!!!Ёу! Ха-ха, и всё такое прочее, что может выражать мою радость!!!! Я в Новокузнецке, как сюда попала - напишу тебе на мыло. ты мне тоже пиши туда. Очень жду вестей!!!!Моей Эле уже 14, это просто чудесная девочка, а у вас с женой? Её, кажется, Надя зовут? Очень жду ответа!!!!
Валера привет! Рада за себя, что скрероз ещё ко мне не пришёл. У меня осталось несколько писем Андрея из Армии. Даже была фотография, но найти ни как не могу. Он присылал из учёбки. Как молоды мы были... Это замечательно. что живёте рядом, друг с другом. А то. что не можешь вставить свою фотографию, не переживай. Мне всё делает младшая дочь. Андрею огромный привет. Фотографиям буду очень рада. Мне лучше слать ужатые. Там в профиле. есть мой эл.адрес. Очень. очень рада. Пиши.
Ольга ты просто неуловимая! Уже в который раз пытаюсь поймать тебя в эфире... А в личку ты наверное совсем не заглядываешь ??? Может так ты меня заметишь?
Я ,несмотря на свою профессию и профиль работы,пока не осознал, как свою морду вставить в приветствие.Не считаю это оскорблением своего интелекта,нет времени вдаваться в подробности,
Валер-такая же ерунда. Вродь не тупой-полдня просидел-не смог настроить свой профиль и всунуть фото. Видать стареем,или..в консерватории надо чтото менять...
Виталь, привет. В консерватори надо только два пулемёта поставить, чтобы консервы не тырили.А свои фейсы мы ещё покажем. Оля, сегодня фотки ещё не донёс, завтра что-нибудь приволоку. С Андреем стали переворачивать свои фотоархивы, и , самое обидное, до чего же мало осталось фоток тех времён... Пишите все!!!
Я Вадим Шарф, я тоже учился в этой замечательной школе 79 - 89 годы.
Лиля привет, я был твоим одноклассником.
Рад тебя здесь встретить.
С тех пор помню почти всех моих учителей.
Привет всем кто учился в 22 школе! Аля помню тебя, Анжелу и вашу маму - замечательного Учителя и
Человека - Саотдат Садыковну !Я окончил школу в 1986 г.Она вела у нас после Замиры Мордыевны
узб.яз.Передай ей огромное спасибо от Кривошеева Александра!Отдельный привет Анжеле ...
может вспомнит ?
Ольга привет! Меня зовут Ирина,фамилия моя Свистунова, и мы с тобой учились в одном классе. Глазам не поверила, когда увидела твою фамилию и фото. Думала, что раскидала нас судьба навсегда. Надеюсь,что ты меня помнишь и ответишь мне. Жду.
Ира! И ты ещё сомневаешся, что помню или нет? Прошло каких-то 25 лет, как мы школу закончили. Совсем недавно разговаривали с Леной Вельможиной. Тебя вспоминали. После праздников напишу тебе письмо.