sascha privet snau tvoj mama galina,gde wi siwete ,rabotala c stowoei mamoi sadik sowut menj nelli pantelejew siwu deutschland tsasto biwaj russland otwet poschalujsta
Юра, здравствуй.Меня зовут Анжела, я училась в 12 школе и уехала из Ангрена в 1990 году, должна была закончить эту школу в 1991, если ты знаешь что-нибудь про Ким Виталия, Наташу Желудь, Леху Квасова, Бессмертнова Пашу, Алиева Сашу и всех кто с ними учился напиши пожалуйста.Я живу сейчас в Санкт-Петербурге.Буду счастлива встретиться со всеми.Покажу наш замечательный город.
Здравствуй, Анжела.
Напишу про кого что-то знаю. Наташа Желудь вместе со мной приехала в Челябинск, здесь живет, работает, но с ней я давно не встречался. А про Леху Квасова до меня доходили слухи, что он повесился где- то лет 8 назад.
Я Козаченко Саша, жил в доме № 134. Учися в 12 школе, только закончить должен был в 92-м (не успел, уехал) Вроде помню тебя. Точно помню Казанцева Женю. Я учился с его сестрою Юлей в одном классе. Пытаюсь найти хоть кого нибудь из одноклассников, но пока безуспешно... Если есть возможность, сообщи координаты Жени, я попробую через него получить какую-нибудь информацию. Да и с тобй буду очень рад пообщаться, наверняка мы знакомы...
Юра, приветик.Опять тебе пишит Анжела.Огромная просьба, если можешь дай пожалуйста какие-нибудь контакты Наталья Желудь, ведь в одном городе есть больше шансов встретиться, чем из Питера найти.Я буду очень ждать.Спасибо, пиши буду ждать.Чем занимаешься по жизни ты?Юр, если не тяжело пиши мне на адрес ppchp@list.ru
Моя девичья фамилия Сычева, училась в школе 12, должна была закончить в 1991 году, классный руководитель-Ольга Аркадьевна, все кто помнит меня отзовитесь.Наталья Желудь, Виталий Ким, Баширова Елена, Разуменко Оксана, Яшина Татьяна, и все, все, все.
Это Лариса Михайловна, одна из моих любимых учителей!!!!! Лариса Михайловна преподавала у нас в начальных классах 1993 год. Очень хочется узнать где она и как у неё дела. Меня зовут Сельская Анастасия.