|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
12.01.2006, 05:37
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 0 
|
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы
Спасибо.
Попробую еще раз - может получится.
|
|
|
12.01.2006, 14:25
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadim
:shock:
Я так понял на этом форуме очень мало "текущих" Ангренцев,
так что можете задавать вопросы про город постараюсь вам на них ответить
|
Добрый день, жители Ангрена!
меня зовут Ульяна, Я добровольный помощник общенациональной службы поиска "Жди меня" по Пскову и Псковской области, журналистка областной газеты, автор одноименной рубрики. Обращаюсь к вам за помощью - правда не знаю, к кому конкретно. Но* если вы сами не сможете мне помочь, не сочтите за труд кого-нибудь порекомедовать.
Помогите псковитянке Ольге Яковлевне Герасимовой найти соего двоюродного брата Грохотова Виктора Михайловича, о котором она не знает ничего уже около 13 лет. По некоторым данным, Виктор Михайлович проживал в Ташкенте, а потом обменял кваритру и перехал в ваш город. Можно ли по каким нибудь каналам узнать, проживает ли он у вас, и если нет, куда отбыл? Можено ли дать объявление в местной газете - вдруг кто-нибудь вспомнит? Очень вас прошу, помогите, моя землячка места себе не находит от беспокоййства и неизвестности. Наша деятельность волонтерская, и, к сожалению, я ничем заплатить вам не могу. Но ведь не все на свете можно купить за деньги, не правда ли?
Если вы согласитесь мне помочь, дайте знать. Я быстро "состряпаю" текст объявления, и сообщу дополнительные сведения о Грохотове. В крайнем случае,айте мне, пожалуйста, телефоны местной редакции и телестудии, а так же приемной вашей администрации.
Надеюсь на помощь! Ульяна. Мой мэйл - aprel2505@yandex.ru* * * *
Это письмо я нашёл с криком о помощи и поэтому послал Вам,очень буду рад если Вы поможете чем либо!!!
|
|
|
12.01.2006, 17:37
|
|
Status: Бывалый
|
Я звоню из Канады, набираю 011-998-7166+номер абонента (3-24-88), но каждый раз снимает трубку женщина и говорит что это Ташкент. Насколько я знаю в Ташкенте другой код... Может кто нибудь в Ангрене может позвонить по этому номеру и узнать местонахождение Юсупова Ранита? Его разыскивает бывшая одноклассница Елена Логинова. Буду очень благодарна вам.
|
|
|
12.01.2006, 18:10
|
|
|
Я сам с Израиля,но Ваши коды полностью соответствуют Ангренским,поэтому я Вам ничеи помочь не смогу,но не отчаивайтесь.Пока 
|
|
|
12.01.2006, 18:28
|
|
|
Спасибо Андрей за поддержку,
как говорится надежда умирает последней. Надеюсь что кто нибудь из Ангрена поможет мне, ведь мир не без добрых людей...
|
|
|
13.01.2006, 17:34
|
|
Status: Легенда
|
Я сегодня звонила в Ангрен, с 3-ей попытки попала!!!! Обычно раз 20 набираю. Я звоню с Нью-Йорка, код тот-же 011-9987166.... плюс номер абонента. Это мне здесь на форуме подсказали. Я раньше тоже не могла дозвонится. Удачи, пробуйте несколько раз, с первого раза я не дозваниваюсь.
|
|
|
13.01.2006, 17:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ElenaL
Я звоню из Канады, набираю 011-998-7166+номер абонента (3-24-88), но каждый раз снимает трубку женщина и говорит что это Ташкент. Насколько я знаю в Ташкенте другой код... Может кто нибудь в Ангрене может позвонить по этому номеру и узнать местонахождение Юсупова Ранита? Его разыскивает бывшая одноклассница Елена Логинова. Буду очень благодарна вам.
|
Я как то не вижу проблем , есть Юсупов Ранит или Грохотов Виктор Михайлович в Ангрене. Там есть форумчанин Равшан Мансуров . Задайте ему этот вопрос . Если не справится я буду в Анрене , найду.
|
13.01.2006, 17:47
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ElenaL
|
Я набрал номер - пока не отвечают...
|
13.01.2006, 18:23
|
|
|
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо всем кто откликнулся, а вам Равшан особенное спасибо что пробуете набрать номер! Дело все в том, что я дозваниваюсь с первого раза, но женщина отвечает что это Ташкент. Мне уже жалко этих людей, каждый день звонит одна и та же идиотка и спрашивает куда она попала ;D
|
|
|
13.01.2006, 18:27
|
|
|
* * Я как то не вижу проблем , есть Юсупов Ранит или Грохотов Виктор Михайлович в Ангрене. Там есть форумчанин Равшан Мансуров . Задайте ему этот вопрос . Если не справится я буду в Анрене , найду.
Очень правильная идея! Постараюсь с ним связаться.
Да... одна голова - хорошо, а много голов так просто СУПЕР!
Моя надежда только крепнет!
|
|
|
13.01.2006, 19:13
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ElenaL
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо всем кто откликнулся, а вам Равшан особенное спасибо что пробуете набрать номер! Дело все в том, что я дозваниваюсь с первого раза, но женщина отвечает что это Ташкент. Мне уже жалко этих людей, каждый день звонит одна и та же идиотка и спрашивает куда она попала* ;D
|
Если бы Вы так уж им мешали, они бы давно Вам помогли отыскать Ваших знакомых! 
|
|
|
13.01.2006, 19:50
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Цитата:
|
Сообщение от vilenalbd
|
Это как бы сказать .... очень по Американски... в чужую постель не помыв ноги, или как говорят цыгане "наглеж - второе счастье".
|
|
|
13.01.2006, 20:07
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от vilenalbd
|
На это я тоже надеюсь :
|
|
|
13.01.2006, 20:08
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Равшан Басидов
Цитата:
|
Сообщение от ElenaL
* * Я как то не вижу проблем , есть Юсупов Ранит или Грохотов Виктор Михайлович в Ангрене. Там есть форумчанин Равшан Мансуров . Задайте ему этот вопрос . Если не справится я буду в Анрене , найду.
|
|
Равшан,* а когда вы планируете поехать в Ангрен? Это я мечтательно так прикидываю ... 
|
|
|
13.01.2006, 20:10
|
|
|
Лена привет.Моя сестра Эльвира Мансурова училась с вами .Может ты помнишь её?
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|