Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Роза Шайдуллина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 00:29   #286
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Re: Ангренско-янгиабадская встреча в мае 2008г.

Вот еще замечательные лица города Ангрена.
На заднем плане можно увидеть ведро на столе, это мы шашлык ели ведрами .
А с Надей мы еще раз случайно встретились в Москве на спупеньках метро Царицино .
Изображения
Тип файла: jpg P5010123 copy.jpg (49.9 Кбайт, 76 просмотров)
YULIA вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.05.2008, 15:54   #287
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Кстати о 20 школе .В ней проучился до 4 класса.В последнее время часто вспоминал с какой то сильной ностальгией , свою первую учительницу Лидию Ивановну Думал вот бы написать ей , что нибудь хорошее , но - безнадёжно. Сколько лет о её судьбе ничего не известно.Встретил своего тезку Николая который был и её ученик тоже.Даже вспомнили случай когда Лидия Ивановна нас познакомила. И главное Николай передал ел-ый адрес её дочки с который переписывается. Ещё один позитивный момент нашей встречи !
Лидия Ивановна живёт в Песчанокопском Ростовской области,около г. Сальска.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 17:53   #288
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Лидия Ивановна живёт в Песчанокопском Ростовской области,около г. Сальска.
Спасибо JLuC. Наверное тоже её ученик.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 20:38   #289
Надя Черноталова

Вес репутации: 0Надя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почётеНадя Черноталова в большом почёте
Отправить сообщение для  Надя Черноталова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
хоть и без кос, но тоже красавицы
Света отзовись, я тебе фото твои вышлю
Юля, Света у нас не любитель выходить в инет. Фото можно мне выслать, я ей передам chernotal@mail.ru
А вот еще фото
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0222.jpg (65.8 Кбайт, 42 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0225.jpg (67.1 Кбайт, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось Надя Черноталова, 11.05.2008 в 17:06.
Надя Черноталова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 20:40   #290
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Плачу Re: Ангренско-янгиабадская встреча в мае 2008г.

Тормознулся с фото. С бала и на корабль (на работу выцепили, а думал отдохнуть - была такая грешная мысль; на дачу сыну помогать надо было поехать), а тут еще инет не успел оплатить, пять минут назад включил. Теперь после Чехии (после 27), с фотографиями разбираться смогу. Сорри.
Старый 10.05.2008, 20:49   #291
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Наденька, если не против, ты у меня тоже есть.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0397.jpg (66.4 Кбайт, 58 просмотров)
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 21:38   #292
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Тормознулся с фото. С бала и на корабль (на работу выцепили, а думал отдохнуть - была такая грешная мысль; на дачу сыну помогать надо было поехать), а тут еще инет не успел оплатить, пять минут назад включил. Теперь после Чехии (после 27), с фотографиями разбираться смогу. Сорри.
Владимир, у вас видимо будет эксклюзив! Будем ждать с нетерпением!
Старый 10.05.2008, 21:46   #293
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Вот еще несколько снимков:
Изображения
Тип файла: jpg DSC00009 (Large).jpg (92.5 Кбайт, 30 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00014 (Large).jpg (55.3 Кбайт, 37 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00033 (Large).jpg (78.4 Кбайт, 27 просмотров)
Старый 10.05.2008, 21:55   #294
Татьяна Маврина

А еще на форуме была сестра моего одноклассника Ильдара Регина Губайдуллина. И хот я раньше ее никогда не видела, легко бы узнала. Очень красивая и приятная женщина! Регин, думаю, будешь не против, но я тебя тоже фоткала
Изображения
Тип файла: jpg DSC00046 (Large).jpg (27.6 Кбайт, 53 просмотров)
Старый 10.05.2008, 22:01   #295
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
А еще на форуме была сестра моего одноклассника Ильдара Регина Губайдуллина. И хот я раньше ее никогда не видела, легко бы узнала. Очень красивая и приятная женщина! Регин, думаю, будешь не против, но я тебя тоже фоткала
А еще, Регина моя соседка по дому в Ангрене. И мне очень хотелось ее увидеть. Очаровательная девушка!

Последний раз редактировалось YVS, 10.05.2008 в 22:31.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 05:49   #296
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Надя Черноталова Посмотреть сообщение
Юля, Света у нас не любитель выходить в инет. Фото можно мне выслать, я ей передам chernotal@mail.ru
А вот еще фото
Надюш, а от меня Светику тоже большой привет!
Изображения
Тип файла: jpg DSC00043 (Large).jpg (37.1 Кбайт, 71 просмотров)
Старый 11.05.2008, 11:29   #297
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Танюша спасибо. Ильдар у меня выспрашивал подробно про встречу.
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 13:19   #298
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
Танюша спасибо. Ильдар у меня выспрашивал подробно про встречу.
Надеюсь и про меня подробно тоже спрашивал Привет ему огромный! Я только сожалею, что ты уехала, и мы не попрощались... Как-то пропустила я этот момент
Старый 11.05.2008, 18:11   #299
YVS