Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
anatoli
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать на выборах 2 декабря
КПРФ 1 8.33%
ЛДПР 2 16.67%
"Единая Россия" 6 50.00%
"Справедливая Россия" 1 8.33%
СПС 0 0%
"Аграрная партия России" 0 0%
Яблоко", "Патриоты России", "Дем. Россия", "Гражданская сила", "Партия социальной справедливости" 0 0%
Испорчу белютень (проголосую против всех) 0 0%
Вообще не пойду 2 16.67%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 11:01   #91
Истомин_Е

Вес репутации: 3503Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте
Re: Выборы Выборы

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Он хотел сказать, что самые счастливые люди на земле - эфиопы или их собратья из какой-нибудь Сьерра-Лионе. (Надеюсь, в шовинизме меня никто не упрекнет.)
Ну с Эфиопами можно поспорить.
А самой хорошей (в совокупности всех факторов) страной для проживания человека, ООН признана Норвегия.
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.04.2008, 11:21   #92
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
Ну с Эфиопами можно поспорить.
А самой хорошей (в совокупности всех факторов) страной для проживания человека, ООН признана Норвегия.
Спорим не будем, это я так, ненароком про них написала. Вспомнила, как говорит моя дочь, когда я хочу что-нибудь выбросить (особенно из продуктов): - Ты, мама, разбрасываешься всем, а в Эфиопии дети голодают.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 11:30   #93
Истомин_Е

Вес репутации: 3503Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Осталось понять, где проходит черта между имперскими амбициями и цивилизованной средой обитания
Старый 21.04.2008, 12:07   #94
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Осталось понять, где проходит черта между имперскими амбициями и цивилизованной средой обитания
А это кто где прочертит!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 12:13   #95
Истомин_Е

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
А это кто где прочертит!
Не согласен. Разумные границы быть должны и должны быть вполне осязаемы для всех. Опять же пример Норвегии говорит в подтверждение моих слов.
Старый 21.04.2008, 12:40   #96
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Не согласен. Разумные границы быть должны и должны быть вполне осязаемы для всех. Опять же пример Норвегии говорит в подтверждение моих слов.
Истомин_Е, давайте создадим клуб любителей Норвегии...
На расстоянии.
"Нет, не знакомы, но ооччень хотим познакомиться" (с)
*см. тему выше*
Старый 21.04.2008, 12:45   #97
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
В голове.
Как и делают многие - что касается моей страны - дем. ценности и цивилизованная среда обитания, то, что другой, - ну конечно же имперские амбиции.
Но я все же считаю, что есть объективные факторы.

Последний раз редактировалось Dawntreader, 21.04.2008 в 12:48.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 13:10   #98
Истомин_Е

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
В голове.
Как и делают многие - что касается моей страны - дем. ценности и цивилизованная среда обитания, то, что другой, - ну конечно же имперские амбиции.
Но я все же считаю, что есть объективные факторы.
Да не будет этих факторов, когда закон во всех направлениях работать будет и конституция соблюдаться, пусть даже в нынешнем их виде. А так КОНЕЧНО, как же еще людей в рамках держать, коли сам законы нарушаеш. Только имперскии амбиции, размышления о величии страны и особой роли нации.
Старый 30.04.2008, 17:04   #99
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Норвеги и в Латвии нормально живут, имея бизнес. В Москве их тоже хватает. Москва для европейцев -отличное место для заработков и проживания, особенно для заработков! У нас многие работают в Москве, приезжая на выходные.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 09:49   #100
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Норвеги и в Латвии нормально живут, имея бизнес.
Вот и национальность новая появилась. :о)
Старый 02.05.2008, 09:52   #101
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Истомин_Е, давайте создадим клуб любителей Норвегии...
На расстоянии.
"Нет, не знакомы, но ооччень хотим познакомиться" (с)
*см. тему выше*
Прошу прощения, Норвегию я оказывается в др. теме упоминала.
Старый 07.05.2008, 10:55   #102
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Закончилась торжественная церемония вступления в должность Президента. Путин В.В. выглядел очень грустным... Приятно за нашего земляка -ангренца офицера, который служит в Кремле и участвовал в Параде войск Президентского полка. Наши люди везде и на хорошем счету.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра