Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Истомин_Е, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 13:52   #16
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Двоечники и отличники

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Людмила, судя по тому, что вы делаете уроки с ребенком, сама вы - отличница !
Нет Танюша, ошибаешся. Я ни то ни сё! Я весы и во мне всего по половинке, чего больше не понять даже мне.

Если бы у меня было столько времени со старшими сыновьями им может быть было бы легче, а може и на оборот?!

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.11.2007, 13:54   #17
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Нет Танюша, ошибаешся. Я ни то ни сё! Я весы и во мне всего по половинке, чего больше не понять даже мне.

Если бы у меня было столько времени со старшими сыновьями им может быть было бы легче, а може и на оборот?!
А мне хочется быть отличницей, очень хочется, но я упертая двоечница... Никак не могу исправиться! Может поможет кто!
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:55   #18
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Танюша, ты молодец!

Глянь сколько народа набежало.

5 с +++

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:55   #19
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Ни знаю кем себя считать, наверное двоичник так-как трижды был женат на отличницах.
Никогда не мыл посуды пока не кончалась чистая.
никогда не списывал но и ответить на 5 немог, на мне было клеймо учителей троичник и недёргайся.
До сих пор уходя на работу могу быть остановлен и переодет в глаженые брюки и чистый свитер.
Во всех браках был счастлив и всем благодарен каждая из них внесла свою лепту
в становление моей личнолсти.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:57   #20
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Танюша, ты молодец!

Глянь сколько народа набежало.

5 с +++
Ну на плохое тоже часто сбегаются. Я имею в виду, что в семейной жизни я двоечница!
Старый 07.11.2007, 13:57   #21
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Вот сижу, думаю... А во мне Д с О просто драку устроили...
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:28   #22
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

А мне кажется, я "махровая" отличница...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:32   #23
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
А мне кажется, я "махровая" отличница...
Боже мой, Алла, я вас нашла (давно об этом догадывалась!), теперь еще раз убедилась, вы - та, кто мне нужен! Скажите, а "махровость" она должна быть с рождения или ее все-таки можно приобрести?!
В школе, институте, работе я тоже если не "махровая", то "вилюровая", а вот все остальное... Нужно над собой работать? Или уже бесполезно?! Как вы считаете?
Старый 07.11.2007, 14:42   #24
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

А Вы себе разве не нравитесь такой, какая есть? Мне кажется, не надо себя переделывать. Станем все отличниками и отличницами - и помрем от скуки... Это же здорово, когда все такие разные! А если в одном человеке сочетаются "стихи и проза, лед и пламень", это вообще великолепно!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:10   #25
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Если на клетке со слоном ты видишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим!
почему не приводим автора ?
Старый 07.11.2007, 18:59   #26
Татьяна Маврина

Цитата:
А Вы себе разве не нравитесь такой, какая есть? Мне кажется, не надо себя переделывать. Станем все отличниками и отличницами - и помрем от скуки... Это же здорово, когда все такие разные! А если в одном человеке сочетаются "стихи и проза, лед и пламень", это вообще великолепно!
Я себе нравлюсь, но не всегда. Все время хочется стать лучше, это разве плохо? Но мне важнее, чтобы я нравилась не только себе, но и детям своим, друзьям и близким. Может, я-отличница им нравилась бы больше?!
Старый 07.11.2007, 19:01   #27
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

*почёсывая репу*
Я по мануалу истый двоечник...

Я никогда не умел
Быть первым из всех
Но я не терплю
Быть вторым

ц БГ

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:16   #28
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Я себе нравлюсь, но не всегда. Все время хочется стать лучше, это разве плохо? Но мне важнее, чтобы я нравилась не только себе, но и детям своим, друзьям и близким. Может, я-отличница им нравилась бы больше?!
кмк ты станешь им нравиться больше когда перестанешь хотеть этого (перестанешь зависеть от чужого мнения)
Старый 07.11.2007, 19:19   #29
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
кмк ты станешь им нравиться больше когда перестанешь хотеть этого (перестанешь зависеть от чужого мнения)
Наверное, вы правы. Только не всегда получается. Иногда мнение окружающих влияет и на настроение, и на поведение и на мысли...