|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
02.11.2007, 14:59
|
|
Status: Легенда
|
Флейм (Арена)
Цитата:
Сообщение от жк
Для сравнения: ездил на всей линейке BMW кроме Z8. Тоже не Порше. Хотя для таких экземпляров как например M3 Roadster (его в первое время выпускали без ASC+T, по мокрому асфальту можно было ускоряться до 90км/ч, не прекращая прокручивать колёса, а после 15 минут езды и дождя я со смешанными чувствами поставил его на стоянку) нужно иметь удостоверение на право пользования оружием. 
|
А для разборок с BMW, Ниссан, вернее его люксовое подразделение, выпустил в продажу другого убивца - Infiniti G37. Один из ведущих американских автомобильных журналов отметил начало продаж G37 статьей с названием "Король мертв!" Речь шла о самой мощной (не считая М3, разумеется) в гамме БМВ "трешке" 335i.
Ниссан превращается в серийного убийцу? (хотя именитым "немцам", наверное, смешно. Или пока ещё смешно?)
ЖК, а может быть Мадонна имела ввиду: Порше прошу? 
Последний раз редактировалось Алексей Цай, 02.11.2007 в 15:04.
|
|
|
02.11.2007, 16:47
|
|
|
Re: Убийца Porsche
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
А для разборок с BMW, Ниссан, вернее его люксовое подразделение, выпустил в продажу другого убивца - Infiniti G37. Один из ведущих американских автомобильных журналов отметил начало продаж G37 статьей с названием "Король мертв!" Речь шла о самой мощной (не считая М3, разумеется) в гамме БМВ "трешке" 335i.
Ниссан превращается в серийного убийцу? (хотя именитым "немцам", наверное, смешно. Или пока ещё смешно?)
ЖК, а может быть Мадонна имела ввиду: Порше прошу? 
|
Мне будет жаль, если лозунг "Король мёртв!" воплотится в жизнь. Ибо имхо за ним не последует "Да здравствует король!" в лице достойного дальневосточного преемника. Рынок просто забьют (на какое-то время) недорогими альтернативами без роду и племени. А дальше - всё во благо Человека: премиумы или сделают явный качественный скачок, оставив японцев опять навёрстывать, или сойдут в цене.
|
|
|
02.11.2007, 16:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
А дальше - всё во благо Человека: премиумы или сделают явный качественный скачок, оставив японцев опять навёрстывать, или сойдут в цене.
|
Так это ж хорошо?
|
|
|
02.11.2007, 17:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Так это ж хорошо?
|
Хорошо то, что Порше эти движняки трогать не будут. Они его никогда не трогали.  Потому что были уже и Viperы, и NSXы, и кого только не было...
А вот БМВ, Ауди и Мерседес попотеют! 35000 баков - это 25000 евро. Если Инфинити будет продавать G27 по такой цене - ... !
|
|
|
02.11.2007, 17:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
Хорошо то, что Порше эти движняки трогать не будут. Они его никогда не трогали.
|
А мне кажется, что все-таки будут (виду, конечно, не подадут). Иначе Порше ждет участь Астон Мартин, Роллс-ройс, Бугатти , Феррари, Мазератти, Ламборджини и т.д.
Слава, богу, пока все живы и здоровы, но с корнями продались куда менее именитым производителям и вовсе не от хорошей жизни. Да и Порше вскоре целиком перейдет под крыло Фольксвагена. TVR вообще китайцы делать начали!
Кстати, слышал что начат выпуск бюджетного (в рамках Порше, разумеется) Кайена?
Это ли не реакция на движняки конкурентов?
|
|
|
02.11.2007, 17:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Да и Порше вскоре целиком перейдет под крыло Фольксвагена.
|
гыгыгы !!! Ты это серьёзно?
Вот тут дыц по-русски.
|
|
|
02.11.2007, 18:20
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Всем Привет!
не мог не удержаться Porsche принадлежат около 31% VW так что "крыло Фольксвагена"я бы назвал крылышком 
|
|
|
02.11.2007, 18:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
|
Да, ЖК, действительно, я все перепутал!  Читал, что кто-то кого-то покупает и запомнилось, почему-то, что именно Фольксваген - Порше. Наверное, потому что, все-таки это исключение из правил.
Стал искать (как же я так лоханулся?). Нашел. Статья называлась: "Совсем скоро PORSCHE 100%-но будет контролировать VW" Вот и разберись тут сразу, кто кого будет контролировать...
Последний раз редактировалось Алексей Цай, 02.11.2007 в 19:13.
|
|
|
02.11.2007, 18:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от schatten
Всем Привет!
не мог не удержаться Porsche принадлежат около 31% VW так что "крыло Фольксвагена"я бы назвал крылышком 
|
Более того,
Цитата:
|
Сообщение от аналитик Франк Швопе
Я вполне допускаю, что "Порше" уже фактически принадлежит более 31 процента акций. Я думаю, что у них в руках находится где-то между 31 и 50 процентами. Они обеспечили себе возможность быстро увеличить пакет.
|
|
|
|
02.11.2007, 18:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
Более того,
|
А может для того Фольксваген и покупают, чтобы не реагировать на выпады японцев или ещё кого? Будут фольксвагенами и ауди от них отмахиваться.  Учли уроки остальных производителей суперкаров?
И все-же, по-моему, считаться с противником, даже с таким, пусть и не столь именитым и относительно молодым (но амбициозным!) как японцы - стоит всегда, ибо...
Последний раз редактировалось Алексей Цай, 02.11.2007 в 19:17.
|
|
|
05.11.2007, 07:18
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от жк
оставив японцев опять навёрстывать, или сойдут в цене.
|
интересная фраза, учитывая что европейские производители очень часто с помпой анонсируют такие "новинки", которые у японцев уже годами в серийном производстве для внутреннего рынка (роторные двигатели мазды RX, к примеру, или технологии улучшающие экономичность двигателей; те же гибриды у них уже лет 10 как на конвейере); надо понимать, что для японских компаний всегда был и остается приоритетом внутренний рынок - именно там они стремятся добиться успеха, что касается экспорта - это для них менее важно в плане престижа - потому мы и не видим в экспортном (леворульном) варианте массу очень интересных моделей.
тот же GT-R разок выступил на европейском чемпионате: порвал всех, после чего организаторы изменили регламент и GT-R остался вне игры, что не помешало ему более 10 лет оставаться лидером в национальном чемпионате Японии
Z350 imho не сравнится с Z32; но, что есть то есть...
Хоть звук там от BOSE оставили - одно утешение
зы. Перестали делать настоящие машины, в угоду "зеленым" ...
Последний раз редактировалось sshd, 05.11.2007 в 07:59.
|
|
|
05.11.2007, 07:30
|
|
|
Я уж думал ты не подключишься. Отдуваюсь тут один за твоих "японцев". 
|
|
|
05.11.2007, 08:20
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
да их не надо защищать - статистика неумолима: они лидируют по объемам продаж
05.11.2007, 08:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
да их не надо защищать - статистика неумолима: они лидируют по объемам продаж
|
Лидерство по объему продаж в данном случае не показатель. В России до сих пор ещё ТАЗы на первом месте. За Приорой - очередь! Боюсь навлечь на себя гнев ЖК, но 911-ю (по объему продаж) "новая" модель ТАЗа порвет точно. 
|
|
|
|