Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Статкевич, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 18:34   #46
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Re: Флейм (Арена)

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Прям Гришковец! Всё в точности...
Заметил, что киллера в экранизации "Азазель" Гришковец играл.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.11.2007, 18:38   #47
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Интересно, что городок-то наш был небольшим, а 2/2 для нас был какой-то нереальной камчаткой. Его видели только в грязное окно дукентского автобуса да тренировки пару раз в 33-ей школе проходили... Имени Маяковского... Я волком бы выгрыз...

FLAAAAME !!!

Старый 07.11.2007, 18:44   #48
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Заметил, что киллера в экранизации "Азазель" Гришковец играл.
...и писателя "В круге первом".
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:07   #49
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
...и писателя "В круге первом".
... и никакой игры в ассоциации не надо!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 08:48   #50
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
... и никакой игры в ассоциации не надо!
А мне, как "автору" топика, кажется что "ассоциацию" нужно оставить. В качестве достойного конкурента. Мало того, я за здоровую конкуренцию, поэтому предлагаю автору "ассоциации", для укрепления своих позиций и восстановления паритета пригласить в свои ряды Георгия - Мистера Икс.
p.s. я сейчас как Алексей говорю...
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 10:11   #51
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
поэтому предлагаю автору "ассоциации", для укрепления своих позиций и восстановления паритета пригласить в свои ряды Георгия - Мистера Икс
ну что ж, я предупреждал уже о том, что ты немного поздновато появился и не видел что такие иксы тут вытворяли, ты "не услышал" и решил пойти на обострение? ok, я это зафиксировал

информирую: вызвал "духов" - будешь лично отвечать за их действия

...есть вопросы, которые принципиальны для меня (баланс жк/икс на форуме, к примеру) - там я не иду на уступки и не взираю на лица - помни об этом
Старый 08.11.2007, 16:18   #52
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Очень хотелось бы, чтоб на форуме царили мир и процветание!
Старый 08.11.2007, 16:44   #53
жк

Цитата:
Очень хотелось бы, чтоб на форуме царили мир и процветание!
С другой стороны, сидеть тут и друг другу яйца качать восторгаться, насколько прекрасен наш круг, тоже пресно.

Старый 08.11.2007, 16:54   #54
Алла

Все дело в том, что интересы-то у всех разные. Город у нас один, а все остальное... Наверное, каждому человеку должно быть комфортно в каком-нибудь топике.
Я тоже не могу читать некоторые вещи. Особенно почему-то мне не нравится маниловщина "Вернулись бы вы в Ангрен?" Не понимаю. Хочешь - возвращайся и живи! Не хочешь - не возвращайся! Так и стоит перед глазами картина: сидит Манилов в беседке, пьет чай и думает - вернуться ему в Ангрен или нет? А пока я сижу в Москве, может быть, хоть плакат вывесить в Домодедово?
(Видимо, я не люблю сослагательное наклонение. А может быть, просто злая... )
Старый 08.11.2007, 17:42   #55
жк

Цитата:
Все дело в том, что интересы-то у всех разные. Город у нас один, а все остальное... Наверное, каждому человеку должно быть комфортно в каком-нибудь топике.
Я тоже не могу читать некоторые вещи. Особенно почему-то мне не нравится маниловщина "Вернулись бы вы в Ангрен?" Не понимаю. Хочешь - возвращайся и живи! Не хочешь - не возвращайся! Так и стоит перед глазами картина: сидит Манилов в беседке, пьет чай и думает - вернуться ему в Ангрен или нет? А пока я сижу в Москве, может быть, хоть плакат вывесить в Домодедово?
(Видимо, я не люблю сослагательное наклонение. А может быть, просто злая... )
Вот бы собрать денег на полировку памятника Ахунбабаеву!

Старый 08.11.2007, 18:06   #56
Алла

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Вот бы собрать денег на полировку памятника Ахунбабаеву!
Злых на форуме становится больше. Может, это заразно?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра