Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Истомин_Е, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 18:06   #31
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Re: Убийца Porsche

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение

еще бы, ведь это так гламурно - иметь машину которая не едет! в ней можно сделать клумбу, например, или альпийский лужок из нее устроить... и, вообще, ведь это такое потрясающее приключение: встать в мороз -35 ночью на пустынной трассе и греться в пламени собственных покрышек, с тоской думая о том что, что ссать кровью от простуженных почек это - самая лучшая перспектива на завтра, если оно вообще будет ...
Если я напишу, что ты в очередной раз повеселил меня (в самом хорошем смысле) - это будет считаться пререканиями с модератором? Раз уж моя переписка с совсем другим человеком трактуется именно так? А, вообще, я же обещал, что не буду больше напрягать тебя своей перепиской с тобой. Я сдержу слово. Но будь и ты последователен - не задавай мне больше вопросов. К чему этот спектакль - ты же сам не захотел говорить на эту тему в личке? Теперь опять задаешь вопрос здесь. Ничего личного. Остались при своих мнениях. Пока.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.11.2007, 22:58   #32
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Убийца Porsche

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Не согласен ибо не аргумент.
так это и не был аргумент
жк,

в этом разговоре все делают массу допущений, обобщений и часто используют несогласованную терминологию (сообщение о надежности самолета ниже чем авто меня просто убило, что имелось в виду???)
итак, надо (оно нам с тобой действительно надо? ну не несет для меня этот непродуктивный спор ничего нового - лишь трата времени) определиться с термнами и тезисами

сам факт того что комплектация и модельный ряд японских машин на европейском и внутреннем рынке японии разные не означает что технически японский автопром отстает от европейского Так?

Почему мы должны за базис для анализа брать именно Европу, а не Штаты, Сингапур, (праворульное движение кстати и все тот же полный спектр именно японских моделей) или саму Японию?

О чем вообще мы говорим? О вкусах кмк

Последний раз редактировалось sshd, 06.11.2007 в 23:05.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:05   #33
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Cool Re: Убийца Porsche

Цитата:
так это и не был аргумент
жк,

в этом разговоре все делают массу допущений, обобщений и несогласованную терминологию (сообщение о надежности самолета ниже чем авто меня просто убило)
итак, надо (оно нам с тобой действительно надо? ну не несет для меня этот непродуктивный спор ничего нового - лишь трата времени) определиться с термнами и тезисами

сам факт того что комплектация и модельный ряд японских машин на европейском и внутреннем рынке японии разные не означает что технически японский автопром отстает от европейского Так?

Почему мы должны за базис для анализа брать именно Европу, а не Штаты, Сингапур, (праворульное движение кстати и все тот же полный спектр именно японских моделей) или саму Японию?

О чем вообще мы говорим? О вкусах кмк
Теперь уже просто флеймуем!

Придёшь, бывало, из школы или ещё откуда домой, а на пуфике-пылесосе записка, мол, обед не сварен, у тебя есть рубль - сходи в Чевар.
Пойдёшь, возьмёшь там себе борщ, некое второе - бифштекс с пюре или с макаронами, напиток красный "по 10 копеек" и пирожное-картошку, которое никогда не хотел знать, из чего делали. Равно как и напиток "по 10 копеек". Всё вместе было рубль и вкусно.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:11   #34
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Флейм

мы с себастьяном на продленке ходили к нему домой кетчуп жрать
Старый 07.11.2007, 09:51   #35
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Флейм (Арена)

Бедные дети! И питались-то все по-разному!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 10:11   #36
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

гон... никакого кетчупа тогда небыло, хотя если был бы, пожрали бы и его... а ели сухое молоко... прям из пачки не запивая...воды небыло плохо тогда было с продуктами... гиблые времена ...

Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 07.11.2007 в 10:14.
Себастьян Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 10:15   #37
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Видимо, была где-то бутылочка...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 10:46   #38
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
гон... никакого кетчупа тогда небыло, хотя если был бы, пожрали бы и его... а ели сухое молоко... прям из пачки не запивая...воды небыло плохо тогда было с продуктами... гиблые времена ...
Ага. И сухое вино.

Старый 07.11.2007, 17:10   #39
sshd

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
хе-хе, молоко мы уже у меня ели в тот день - а у тебя какую-то томатную хрень - я не помню ее название - потому и написал кетчуп
Старый 07.11.2007, 17:20   #40
жк

Цитата:
хе-хе, молоко мы уже у меня ели в тот день - а у тебя какую-то томатную хрень - я не помню ее название - потому и написал кетчуп
Сухое молоко в больших количествах брутально прилипало к нёбу, и его потом ручкой пластмассовой дозировочной ложечки можно было оттуда отковырять, причём под слоем кашистой массы обнаруживался абсолютно сухой порошок!

Старый 07.11.2007, 17:39   #41
sshd

буквально так все и происходило - ложечками пользовались, только чайными

еще я разок слопал полную баночку "витаминок" - на след. день чуть ласты не склеил
Старый 07.11.2007, 17:56   #42
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

ето было не сухое молоко, а молочная смесь"Малыш"
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:13   #43
жк

Цитата:
буквально так все и происходило - ложечками пользовались, только чайными

еще я разок слопал полную баночку "витаминок" - на след. день чуть ласты не склеил
Аптека вообще кладезью разных вкусняшек была: витаминки (шариками и шаёбочками), холосас, гематоген и даже, прости Г-ди, пектусин, от которого ласты можно было склеить реально.
(Спеллчекер попросил писать не "пектусин", а "инспектурою")

А в средне-ставших классах этой фигне пришёл на смену хлороэтиловый спирт. Вещь в себе. Первые опыты с расширителями сознания. Подготовительная площадка для тарена и Ко.

Старый 07.11.2007, 18:20   #44
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Сухое молоко в больших количествах брутально при