Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Статкевич, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 09:22   #16
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Re: Убийца Porsche

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
be local, think global ( я о планетарных масштабах говорю)
!!!!

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 06.11.2007 в 17:49.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.11.2007, 12:44   #17
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
интересная фраза, учитывая что европейские производители очень часто с помпой анонсируют такие "новинки", которые у японцев уже годами в серийном производстве для внутреннего рынка (роторные двигатели мазды RX, к примеру, или технологии улучшающие экономичность двигателей; те же гибриды у них уже лет 10 как на конвейере); надо понимать, что для японских компаний всегда был и остается приоритетом внутренний рынок - именно там они стремятся добиться успеха, что касается экспорта - это для них менее важно в плане престижа - потому мы и не видим в экспортном (леворульном) варианте массу очень интересных моделей.

тот же GT-R разок выступил на европейском чемпионате: порвал всех, после чего организаторы изменили регламент и GT-R остался вне игры, что не помешало ему более 10 лет оставаться лидером в национальном чемпионате Японии

Z350 imho не сравнится с Z32; но, что есть то есть...
Хоть звук там от BOSE оставили - одно утешение

зы. Перестали делать настоящие машины, в угоду "зеленым" ...
Вроде, по-большому всё правильно написал. Я в этом не профи.
На мой взгляд, японцы частенько недорабатывают в мелочах. Детальное качество каких-то мелких элементов интерьера (и их, скажем, спартанский внешний вид от малолитражек до гольф-класса), по-настоящему хорошие сидения - до очень недавнего времени редкость даже в дорогих лимузинах типа Лехуса. Монтировали диваны - и привет.

И в конце концов при выборе машины рулить будет господин Вкус. А на рынке целая куча автомобилей вкуснее одноликих японцев.
Я, надо сказать, не против япсов. Жена ездит на новом RAV4, мать на Кольте.
Субару в Германии по опросу первое место заняла (гыгы! Сейчас статданные опросов отсканирую). На продажах это, правда, почему-то никак не отражается.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:56   #18
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

....
Изображения
Тип файла: jpg zufr.jpg (110.4 Кбайт, 10 просмотров)

Старый 05.11.2007, 13:10   #19
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Но дешевизна и надежность - далеко не всегда показатели качества и технического совершенства, не считаешь?
конечно не считаю, ты перечитай чего сам написал то (учитывая контекст: японский автопром).
Да, Леха, чувствуется: далек ты от техники, проектирования и производства.

Нафига тебе такое "совершенство" которое не едет ввиду своей ненадежности и низкого качества сборки (пример: "девятки" с РПД - техически просто уникальный двигатель, но ненадежный и некачественный). Машина - это кусок железа предназначеный для гарантированного (читай надежного) перемещения твоей (_|_) из точки А в точку В - не более. Это прежде всего транспортное средство. Тех кто так считает в мире большинство - судя по упомянутой статистике
Старый 05.11.2007, 13:14   #20
жк

Практически оффтоп.
Сегодня щёлкнул на ходу. С первого километра - под одной ж.
Как у япсов с этим делом?
Изображения
Тип файла: jpg 330000.JPG (18.1 Кбайт, 5 просмотров)

Старый 05.11.2007, 13:17   #21
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
(и их, скажем, спартанский внешний вид от малолитражек до гольф-класса), по-настоящему хорошие сидения - до очень недавнего времени редкость даже в дорогих лимузинах типа Лехуса. Монтировали диваны - и привет.
это исключительно для Европы Европейский рынок защищен пошлинами и они вынуждены на таких вещах экономить, для себя же они очень продвинутые в плане комплектации машины делают и, кстати, очень недорого: топовая комплектация нового Landcruiser 200 в японии стоит 46000 USD (не евро!)
А на счет вкуса - да согласен. Кто-то любит диван с прицелом, кто-то WRX

Последний раз редактировалось sshd, 05.11.2007 в 13:21.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:33   #22
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

%:;";

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 06.11.2007 в 17:50.
Старый 05.11.2007, 13:35   #23
sshd

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Практически оффтоп.
Сегодня щёлкнул на ходу. С первого километра - под одной ж.
Как у япсов с этим делом?
они столько не выкатывают у себя - у них пробеги маленькие и машины часто меняют, а уж ДВ их тут докатывает и 300000 это никого не удивляет
Есть движки у них которые по миллиону выкатывают за 15 лет по тайге без обслуживания (1HD Toyota, TD42 Nissan), а три-пять сотен - это как два пальца об асфальт

Ладно я не фанат япов или чего-либо другого, просто так полуилось что знаю их (внутренний) автопром неплохо. Доказывать что-либо не хочу
Старый 05.11.2007, 13:53   #24
Алексей Цай

Цитата:
Нафига тебе такое "совершенство" которое не едет ввиду своей ненадежности и низкого качества сборки (пример: "девятки" с РПД - техически просто уникальный двигатель, но ненадежный и некачественный). Машина - это кусок железа предназначеный для гарантированного (читай надежного) перемещения твоей (_|_) из точки А в точку В - не более. Это прежде всего транспортное средство. Тех кто так считает в мире большинство - судя по упомянутой статистике
!!!!

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 06.11.2007 в 17:51.
Старый 05.11.2007, 14:24   #25
sshd

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
В немалой степени, по крайней мере в России, она основана и на небольших межсервисных пробегах. Обслуживание на СТО раз в 10 тыс.км - не слишком ли часто для супернадежной Тойоты?
шрифтом bold выделен бред
Леха, о каком сервисе идет речь а ДВ? Тут ездят миллионы (!) подержанных японцев, без сервиса вообще - и в таких условиях, что ты себе не представляешь
Я устал от этого разговора - не устраивает надежность тоеты - купи надежный сааб

зы: меня это утомляет как профи: я авиационный инженер, и что такое надежность, как она количественно измеряется, прогнозируется, анализируется, какими методами достигается, от чего зависит и т.п. - я изучал как научную дисциплину; применял и применяю надежность как требование к своей работе, жизни, увлечениям и ЛЮДЯМ. Меня этот подход устраивает, так как ни разу не подводил, а я не меняю те подходы которые работают. Вместе с тем я ничего и никому не навязываю - у тебя другой подход? Я рад - это делает мир разнообразным.

pps видишь какой я терпеливый? ))

Последний раз редактировалось sshd, 05.11.2007 в 14:37.
Старый 05.11.2007, 15:30   #26
Алексей Цай

Цитата:
шрифтом bold выделен бред
Леха, о каком сервисе идет речь а ДВ? Тут ездят миллионы (!) подержанных японцев, без сервиса вообще - и в таких условиях, что ты себе не представляешь
Я устал от этого разговора - не устраивает надежность тоеты - купи надежный сааб

зы: меня это утомляет как профи: я авиационный инженер, и что такое надежность, как она количественно измеряется, прогнозируется, анализируется, какими методами достигается, от чего зависит и т.п. - я изучал как научную дисциплину; применял и применяю надежность как требование к своей работе, жизни, увлечениям и ЛЮДЯМ. Меня этот подход устраивает, так как ни разу не подводил, а я не меняю те подходы которые работают. Вместе с тем я ничего и никому не навязываю - у тебя другой подход? Я рад - это делает мир разнообразным.

pps видишь какой я терпеливый? ))
1234

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 06.11.2007 в 17:52.
Старый 05.11.2007, 16:27   #27
sshd

я же сказал - купи неяпонца - мне все равно; я не ставлю свою точку зрения выше твоей, она просто моя вот и все

зы нет желания рассказывать о том какими методами я оцениваю надежность японских машин - можешь просто не обращать на мои оценки никакого внимания

Последний раз редактировалось sshd, 05.11.2007 в 16:34.
Старый 06.11.2007, 10:55   #28
жк

А слово "Порше" в сабже с развитием темы плавно перешло из изначально задуманного родительного падежа в достойный именительный.

Старый 06.11.2007, 15:06   #29
sshd