Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Роза Шайдуллина, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 16:07   #46
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Достоевский Ф.М. о друзьях России

Поэтому все искусственные наросты отпадут сами собой - не приживутся. Это естественный процесс.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.11.2007, 16:11   #47
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Алла, мне кажется, заимствование языков обогащает нашу речь. Если из русского языка убрать все слова, которые когда-либо были заимствованы, боюсь, что останется не больше половины словаря. Употребление их отдельными людьми не значит, что 100% граждан забудет родные аналоги. Другое дело, когда целому народу навязывают отказ от того, что они привыкли слышать, что считали правильным, не оставляя выбора.
Олеся, не сочтите меня русофобкой, я совсем не против иностранных слов в русской речи в разумных пределах. Есть огромное количество заимствованных слов, которые так прочно вошли в нашу речь, что мы считаем их родными. Языки, как и люди, должны обогащать друг друга, делать красивей.
Старый 08.11.2007, 21:12   #48
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олеся, не сочтите меня русофобкой, я совсем не против иностранных слов в русской речи в разумных пределах.
Разумеется Я просто пыталась "сохранить элемент дискуссии"

Последний раз редактировалось Olessia, 09.11.2007 в 01:21.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:10   #49
Алла

Вчера смотрела по телевизору передачу "К барьеру!", в которой принимали участие Михаил Веллер и Игорь Чубайс. Там был такой момент: Владимир Соловьев (ведущий), комментируя чьи-то слова, сказал: "из Украины". Я просто замерла, ожидая реакции Веллера. Реакции не было...
Старый 09.11.2007, 18:10   #50
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Вчера смотрела по телевизору передачу "К барьеру!", в которой принимали участие Михаил Веллер и Игорь Чубайс. Там был такой момент: Владимир Соловьев (ведущий), комментируя чьи-то слова, сказал: "из Украины". Я просто замерла, ожидая реакции Веллера. Реакции не было...
Возможно, это была маленькая провокация со стороны Соловьева, на которую Веллер не поддался . Вернее причина для дискуссии, которую не стали развивать. Жаль, что не посмотрела
Кстати, Соловьева тоже интересно читать. Манера письма похожа на Веллера.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра