Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Истомин_Е, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 17:57   #61
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
Ребята это все дискуссии,людей которых задолбала настольгия.....Вы все уехали по каким то причинам и первая из них выжить,может не сам, то хоть дети.....сейчас вы многие готовы вернуться обратно....."Но сытый голодного не вразумит....".Вдали от Ангрена мы живем более сытной жизнью, чем сам Анрген и теперь мы хотим обратно?Я был в Ангрене в прошлом году и мое мнение:что жить и зарабатывать надо в извне,а вот отдыхать,конечно дешевле в Узбекситане....У меня друг,приехал три месяца назад из Ангрена и цепляется любимы путями здесь,там он тоже выживал не плохо с мерками Ангрена....Сейчас мать гостит,она до сих пор живет в Ангрене.....месяц она ходит и удеваляется,тому что здесь хоть немного действуют законы.Скажите,некоторое хотят работать,создать (перенести)свой бизнес,в Ангрен,а кто вам не давал там,в Ангрене его начинать,да как то способствовать продвижению....Уже как то обсуждались темы,помощь нашему Родному городу,но все предлагали какие то бредовые идеи,типа давайте напишем письмо ИАК,давайте заявим в лигу ООН и тд. Ребята это детские игрушки. И дорогой Андрей,тебя, твои родители тоже увезли из Ангрена,для того что бы стал тем, кем ты сейчас стал....а если бы остался,чем бы сейчас занимался.....Выучить несколько слов по Узбекски и блистать ими в России,не проблема......Многие Узбеки вобще стесняются говорить на родном в России.
Уважаемый Сергей ! Меня не кто не куда не увозил! Я сам уехал и многого добился сам в одиночестве! Да и в Ангрене я не когда не бедствовал и зарабатывал сам на свое развлечение! Лично мои родители до сих пор там живут! Когда я предложил им купить дом В МО ответ был таков! Зачем нам россия я и там не плохо живу !!! А еслибы я остался я бы зарабатывал и довольно не плохо! главное голову иметь на плечах а не ждать когда тебе помогут! И по узбекски я знаю не пару слов а довольно много!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.10.2007, 18:04   #62
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
Везде можно жить хорошо , было ба желание и стремление!
Юля привет! Самый наверно верный и правильный ответ!
Если ты боишься трудностей и рисков, то да, лучше сидеть на одном месте! Надо не боятся трудностей а надо идти вперед!

Старый 30.10.2007, 18:13   #63
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Ни для того уезжали что-бы возращаться.
Делать там нечего.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 18:18   #64
ШоколадоFF

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Ни для того уезжали что-бы возращаться.
Делать там нечего.
Без возмущений ! Говорите за себя!

Я знаю много Ангренских людей которые не тусуются в рунете и которые бы вернулись туда да нет денег , есть токие люди которые даже не могут дома достроить и после переезда очень многих потеряли ! Не всем повезло в РФ как некоторым !

Старый 30.10.2007, 18:47   #65
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Без возмущений ! Говорите за себя!

Я знаю много Ангренских людей которые не тусуются в рунете и которые бы вернулись туда да нет денег , есть токие люди которые даже не могут дома достроить и после переезда очень многих потеряли ! Не всем повезло в РФ как некоторым !
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ни могу сказать что мне повезло. После сытой жизни в Ангрене первые пол года в Р.Ф. жил где придётся ипитался подсолничным маслом с хлебом и бич пакетами.
Ходил по мастерским брал всю работу от каторой местные отказывались.
И только через год открыл свою мастерскую бегал как савразка по заявкам из одного конца города в другой. И даже сейчас по прошествии 5ти. лет
так-же летаю только на авто да и масштабы по больше.Бывает напрыгаешся так-что
башню сносит. Так-что везёт только Иванам-дурачкам в сказках.
А потерял я всех в момент переезда и дом строю уже не первый год и строить буду пока ни построю, старость хочется встретить в своём доме.
Сейчас посмотрел на свои руки, раньше, еще там были как у девици , тяжелей отвёртки ничего неподнимал а сейчас иногда такими руками неудобно к женскому телу прикасаться.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 18:57   #66
ШоколадоFF

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
----------------------------------------------------------------------------------------------------

А потерял я всех в момент переезда
Я говорил о другой потери............ о той которая не вернет человека никогда !
Ну что же Владимир респект ВАМ!

Старый 30.10.2007, 19:11   #67
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Андрюха, привет!!!Я поражаюсь твоей наивности, почему же ты такой правильный, до сих пор находишься тут. Ведь наверняка же случись такое ты не поедешь в Ангрен, как бы хорошо там ни было. А хорошо там не будет никогда. Родители живут в Ангрене до сих пор,живут потому что нет возможности переехать куда либо, здоовье и возраст не позволяет,а не потому что они так преданы Ангрену. Да согласна наш Ангрен процветал,было время,но ведь не от хорошей жизни все побросали все и уехали оттуда.Переносят тут тяготы. Терпят невзгоды...Люди без Родины и флага и даже при таком раскладе я уверена что никто не вернется туда..Хорошо размышлять,приезжая туда отдыхать с полными карманами денег, а вот пожить хотя бы полгода, ради экстрима попробуй..
Старый 30.10.2007, 19:23   #68
ШоколадоFF

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Андрюха, привет!!!Я поражаюсь твоей наивности, почему же ты такой правильный, до сих пор находишься тут. Ведь наверняка же случись такое ты не поедешь в Ангрен, как бы хорошо там ни было. А хорошо там не будет никогда. Родители живут в Ангрене до сих пор,живут потому что нет возможности переехать куда либо, здоовье и возраст не позволяет,а не потому что они так преданы Ангрену. Да согласна наш Ангрен процветал,было время,но ведь не от хорошей жизни все побросали все и уехали оттуда.Переносят тут тяготы. Терпят невзгоды...Люди без Родины и флага и даже при таком раскладе я уверена что никто не вернется туда..Хорошо размышлять,приезжая туда отдыхать с полными карманами денег, а вот пожить хотя бы полгода, ради экстрима попробуй..
Как же все любят отвечать за других!
Тут нахожусь потому что учусь!!! Не говорю за других но моим есть куда ехать, Есть квартира в МО Пожить легко!!! У меня есть там помещение для бизнеса!!! Даже прожив там месяц я нашел чем можно там заняться )

Последний раз редактировалось ШоколадоFF, 31.10.2007 в 18:36.
Старый 30.10.2007, 19:45   #69
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Все мы дети СССР и развал его тяжолыми колёсами прокатились по всем нам. Только не коснулись эти колёса нашей души. Она осталась такой же чистой, как вода в ангренских горных речках. Мы не дети покрови, но во всех нас течёт вода наших синих гор.

Может слишков возвышенно!?

Полистайте сайты других городов. Такой сплочённости вы не найдёте ни где!
Мы можем спорить, сердится, обижаться и встречаться, нас обьединяет наш ЛЮБИМЫЙ АНГРЕН.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 20:05   #70
ШоколадоFF

Хотел бы уточнить что это ОПРОС МНЕНИЯ! И я не кого не уговариваю к возврату обратно! Каждый человек строит свою жизнь сам!
А то тут что то на меня уже ........

Старый 31.10.2007, 04:23   #71
Руслан Лащёнов

Вес репутации: 0Руслан Лащёнов находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Руслан Лащёнов с помощью ICQ
Внимание Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Да......., серьезный и не простой вопрос.......
Очень хочеться сказать - ДА!!!!!!
Но взвесив все реали сегодняшнего дня - получается однозначное -Нет!
Все родственники выехали в Россию, друзья в Россию и Германию.
В России родились и растут дети. Оброс родственными связями , работу имею, которая нравиться.
Да и привык себя чуствовать гражданином России, о втором гражданстве даже не думал.
Хорошее предложение внес Андрей по Турбазе.
Думаю уже собрать как - нибудь своих, да рвануть..
Посмотреть все своими глазами, сходить в горы, если получиться поохотиться на кекликов.....
Я кстати, когда силно ностальгия мучит летаю в Ангрен и Янгиабад Google Earth (компьтерная программа со спутниковыми снимками) - не пробовали?

Последний раз редактировалось Руслан Лащёнов, 01.11.2007 в 02:27.
Руслан Лащёнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 07:00   #72
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Как же все любят отвечать за других!
Тут нахожусь потому что учусь!!! Не говорю за других но моим есть куда ехать, Есть квартира в МО и у родителей есть финансы на переезд.Ко всему у нас есть даже квартира в Донецке! ( Слушай ты все выпытала))) Ты не агент?) Пожить легко!!! У меня есть там помещение для бизнеса!!! Даже прожив там месяц я нашел чем можно там заняться провел переговоры в Москве получил добро! Но у меня учеба и пока я тут! Я реалист я понимаю что именно в Москве я не куплю квартиру! А женится на девочке с квартирой я не хочу! Хотя есть варианты и даже в центре! Я должен добиваться всего сам!
Кстати я ужастно оброс)))))))
Да ладно,Андрюш,не грузись даже и не думала тебя обижать, конечно мнений на этот счет очень много.Обидно за государство .Страдает то народ..А НАСЧЕТ ЗАРОС.. знаешь номер телефона,не проблема созвониться
Старый 31.10.2007, 09:36   #73
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почёте