|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
29.10.2007, 21:24
|
|
Status: Ветеран
|
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?
А че удобно выругался и никому не обидно и тебе на душе легче.
|
|
|
29.10.2007, 21:28
|
|
|
Ни жалею что дом продал и знать не хочу сколько сейчас стоит.
За одно только тяжко, сын там остался.
|
|
|
29.10.2007, 21:28
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков
А че удобно выругался и никому не обидно и тебе на душе легче.
|

первое время нанимал на работу девушек с узбекистана на должность Уборщица. Самый прикол когда на собрании сидят пришло время им наставления давать ( А они как всегда в уголке сядут и на своем) ну тут я и выдал речь на узбекском!  Это надо было видеть их глаза и удивление  Да и весь другой персонал замолчал и смотрит на меня! С тех пор они у меня только на русском разговаривают!  и мотерятся по русски и так чисто 
|
29.10.2007, 21:30
|
|
|
Цитата:
Ни жалею что дом продал и знать не хочу сколько сейчас стоит.
За одно только тяжко, сын там остался.
|
Я уверен что у него будет все нормально! Самое главное что бы голова на плечах была! 
|
29.10.2007, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Я уверен что у него будет все нормально! Самое главное что бы голова на плечах была! 
|
-----------------------------------------------------------------------------
Пока-что его голова это его МАМА у которой нет своей своей голвы.
|
|
|
29.10.2007, 21:46
|
|
|
Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------
Пока-что его голова это его МАМА у которой нет своей своей голвы.
|

Последний раз редактировалось ШоколадоFF, 29.10.2007 в 21:59.
|
|
|
30.10.2007, 04:59
|
|
|
Ребята это все дискуссии,людей которых задолбала настольгия.....Вы все уехали по каким то причинам и первая из них выжить,может не сам, то хоть дети.....сейчас вы многие готовы вернуться обратно....."Но сытый голодного не вразумит....".Вдали от Ангрена мы живем более сытной жизнью, чем сам Анрген и теперь мы хотим обратно?Я был в Ангрене в прошлом году и мое мнение:что жить и зарабатывать надо в извне,а вот отдыхать,конечно дешевле в Узбекситане....У меня друг,приехал три месяца назад из Ангрена и цепляется любимы путями здесь,там он тоже выживал не плохо с мерками Ангрена....Сейчас мать гостит,она до сих пор живет в Ангрене.....месяц она ходит и удеваляется,тому что здесь хоть немного действуют законы.Скажите,некоторое хотят работать,создать (перенести)свой бизнес,в Ангрен,а кто вам не давал там,в Ангрене его начинать,да как то способствовать продвижению....Уже как то обсуждались темы,помощь нашему Родному городу,но все предлагали какие то бредовые идеи,типа давайте напишем письмо ИАК,давайте заявим в лигу ООН и тд. Ребята это детские игрушки. И дорогой Андрей,тебя, твои родители тоже увезли из Ангрена,для того что бы стал тем, кем ты сейчас стал....а если бы остался,чем бы сейчас занимался.....Выучить несколько слов по Узбекски и блистать ими в России,не проблема......Многие Узбеки вобще стесняются говорить на родном в России.
|
30.10.2007, 06:25
|
|
|
Несколько раз все перечитывала и все думала: написать ли в этой теме...
Хотела ли я вернуться в Ангрен? Нет, не хотела бы.
Когда я уехала из Ангрена впервые (в 2001 году), я полгода ревела, ничего меня не радовало, людей воспринимала враждебно - МНЕ ХОТЕЛОСЬ ДОМОЙ! Я возвращалась, возвращалась еще на полгода.
Переселение в Нижний Новгород - наша вторая попытка уехать. Сейчас я считаю, что попытка удачная, потому что отсюда я не хотела бы вернуться в Ангрен.
И вовсе не из-за каких-то приобретенных материальных благ, а по единственной причине: наше настоящее и будущее там, где живут НАШИ ДЕТИ! Здесь родились мои трое, и после появления первой, Алиски, я поняла, что оторвалась от Ангрена навсегда, сумела наконец-таки перенести вторую ногу.
Если же у человека в России "корни не пущены", дети тут не растут, не ходят в школу и детский сад, - в Ангрен будет тянуть, будет тянуть в прошлое, потому что настоящего нет.
|
|
|
30.10.2007, 07:08
|
|
Status: Постоянный участник
|
Я уехала 10 лет назад из Ангрена. Не жалею. Но, вернуться очень хочется. Знаю, что ничего нет невозможного, от этого и мучаюсь. Всётаки родившись в Ангрене и прожив там 25 лет, на вопрос кто я по национальности? чётко ответить не могу. Наверное, я всё-таки ангренской национальности.  В чём правда люди?
|
30.10.2007, 10:13
|
|
Status: Активный участник
|
Нас родители вывезли в 93-м году ,когда можно сказать, всё только начиналось...
Спроси меня ,хочу ли я вернуться в Ангрен...Скажу , только чтобы посмотреть,что от него осталось.Где-то я читала как рассказывали ,про серые улицы ,про кучи мусора,про пустой город по вечерам.Я часто вспоминаю его улицы , его дворы , своих друзей .Настальгия ли это по городу ? скорее всего это настальгия по детству ,по молодости , а вот перевести своих детей туда нет ,нет и ещё раз нет.Не думаю ,что там изменились законы в лучшую сторону ,для народа , отношение к человеку , и появилась уверенность в завтрашнем дне.
|
|
|
30.10.2007, 10:43
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Здравствуйте!
Мы уехали из Ангрена 26 мая 1995 года. До сих пор я в мельчайших подробностях помню этот день, помню все - как выходили из нашей квартиры, из подъезда. Помню дорогу до автовокзала и как выезжали из города. Город тогда еще был совсем другим...
Но помню я и то, с какой радостью я уезжал, не потому что я не любил Ангрен, а потому что я ехал к себе на родину. Родился я не в Ангрене и наверно поэтому уезжать мне было легче.
Первые ностальгические нотки появились лишь года через два. Несмотря на все что было в последнее время нашей жизни в Ангрене, этот город за 8 лет нашей жизни в нем, стал для меня очень родным и любимым. Я и до сих пор очень люблю Ангрен, но не тот что я вижу на сегодняшних фотографиях, а тот что остался в воспоминаниях. Город яркого теплого солнца, чистого воздуха, высоких заснеженных гор и добрых людей. И именно таким я хочу его помнить - и наверно именно по этому у меня двоякое чувство по поводу возможной поездки в Ангрен, не хочется разрушать тот прекрасный образ, что хранится в памяти.
А по поводу того чтобы вернуться в Ангрен навсегда, мой ответ однозначный - "Нет!". А вот по поводу того, чтобы когда нибудь приехать в гости к родному городу - розовая мечта, очень бы хотелось, но у нас в Ангрене уже никого нет. А жаль!!!
|
|
|
30.10.2007, 11:57
|
|
Status: Постоянный участник
|
Хорошо там где Нас нет, всегда так было. А на счет возвращения это врядли, опять начать все заново незачто. Это как в фильме Окно в Париж кто смотрел тот помнит момент когда пианист, из парижа мужика который жил лет пять назад в питере затащил через окно в питер. Он тоже страдал настольгией, а попав на родину на коленях умолял вернуть его назад. Так что лучше жить сегодня чем вчера!!!
Дети в грязи играют.
|
|
|
30.10.2007, 14:05
|
|
|
В Ангрен я поеду умирать, когда старенький стану.
|
|
30.10.2007, 14:18
|
|
Status: Бывалый
|
Вернулась бы в родной город , надо попытаться мужа своего вывезти показать город , рассказы рассказами , а если посмотреть на эту природу , то устоять трудно конечно! Везде можно жить хорошо , было ба желание и стремление!
|
|
|
30.10.2007, 17:22
|
|
|
| |