Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Роза Шайдуллина, olga mullagaleev/ Beck, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 21:01   #166
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
Конечно понравится, ведь там такое солнце , такие горы , такое небо красивое.
Скажи солнце в тумане. А подарки, если хотите взятки можно взять. Только с разрешения шефа и и и и и

Взятки они везде взятки. Конфеты, вино, цветы, деньги без разницы - чем больше даём тем больше аппетит.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.11.2007, 21:19   #167
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

[quote=Жорик;144946]Скажи солнце в тумане. quote]

А почему в тумане ?
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:34   #168
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Отлично Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
Конечно понравится, ведь там такое солнце , такие горы , такое небо красивое.

Последний раз редактировалось ШоколадоFF, 08.11.2007 в 20:04.
ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 22:50   #169
татарин

Вес репутации: 0татарин скоро станет знаменитымтатарин скоро станет знаменитым
Cool Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от Rebel Посмотреть сообщение
Вот я меньше го да как уехал из Ангрена и хочу вернуться. В декабре поеду. Вот только дело в том что ни всё зависит от товарища ИАК. Кто нибудь из Вас может призадуматься над тем что тут пишете... Все вы да и Я то же не исключение. Все мы просто бросили всё и уехали искать лучшую жизнь... А ни когда не будет наша жизнь лучше чем дома... Просто мы можем рассуждать над тем что ИАК привёл страну в такую жо... НО! Мы сами ему позволили... А вернее не Мы а Вы... Когда это началось я был ещё небольшого роста... А хотя тогда было видно что из этого ни что хорошего не получится... И не нужно всё катить на господина ИАК... Не вовсём виноват ОН! Не подумайте я не его сторонник :-)
лично я , другого мнения о верхушки власти ,все они пи..ры коррумпированные,за деньги на всё готовы, начиная от врачей этих стервятников в белых халатах кончая ментами!Утром мне приходилось видеть как они идут на развод по ул Чикрызова все зеленые такие, одни мусара! Может на самом деле и видно было когдато ,что так всё будет,,, только людям котоые в курсе! Уже тогда у народа (мнекажется не было выбора потому ,что его оппонента выставили уродом прыщавым) если кто помнит! Так что не надо ,бочку катить и пургу мести!!!!
татарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 23:02   #170
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Конечно иногда меня посещали безумные мысли, разбогатеть -бы да купить квартиру в Ташкенте и ездить на лето отдыхать .
живя там мечтал разбогатеть и съездить на Черное море.
я понимаю мечта съездить на курорт но мечтать поехать .........
это даже экстримом не назовёш
Старый 08.11.2007, 05:05   #171
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

[quote=ШоколадоFF;144933]
Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение

Я пытался объяснить это давно но тут на сайте есть группа людей (Как некоторые сказали что я зажирел. Это больше им подходит) которая не понимает этого! Такое ощущение что они вообще не чаво не видели! А в Москве прийди на прием дай 1000 ну а если ты гражданин другого государства вообще бес штанов оставят!
Андрей привет! не обобщай в группу людей,тем более что твое бохвальство тебе не к лицу.Москва многих портит....самое что интересное,что приезжая в Москву жить,те же многие,на остальных смотрят свысока......Я знаю твою Москву еще с советских времен и уверяю тебя что,те которых ты выделяешь в отдельные группы,видели больше чем ты,тем более что многие тебя старше во много.....не хвались,а веди диолог.....Дружить с силовыми структурами надо,а вот намеки не к чему......Ты в курсе,что на сайте присутсвуют,представители различных профессий и с различным опытом жизни,поэтому не показывай себя сведующим во всем......
Старый 08.11.2007, 08:39   #172
Rebel

Вес репутации: 0Rebel находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Rebel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от татарин Посмотреть сообщение
лично я , другого мнения о верхушки власти ,все они пи..ры коррумпированные,за деньги на всё готовы, начиная от врачей этих стервятников в белых халатах кончая ментами!Утром мне приходилось видеть как они идут на развод по ул Чикрызова все зеленые такие, одни мусара! Может на самом деле и видно было когдато ,что так всё будет,,, только людям котоые в курсе! Уже тогда у народа (мнекажется не было выбора потому ,что его оппонента выставили уродом прыщавым) если кто помнит! Так что не надо ,бочку катить и пургу мести!!!!

Забей... Ты уехал? Вот пусть тебе тут будет хорошо... а то что менты и медики у нас пи...ры.... Я с тобой полностью согласен. Перенёс на своей шкуре... и что я же не опустил руки... А на оборот... мне это не нравится но и с ментами я то же буду вести так же как и вёл и с медиками..... Знаешь... Человек который хочет жить будет жить везде.... И хорошо там где нас нет... Побыл я в россии и не вижу в ней ни чего хорошего.... Извени!!!!
Старый 08.11.2007, 15:09   #173
Lara

Вес репутации: 0Lara находится в правильном направлении

Везде одна и та же бодяга. Что в России медики лучше?... Или чиновники взятки не берут?! Просто прошло время. Как-то пообустроились и начинать опять все заново уже сил нет. Ведь, когда уезжали, то рвали по живому. И перенести ещё раз эту боль...Раньше мы по все стране (СССР) ездили и не думали, что когда-нибудь нам нельзя будет так запросто приехать, уехать...
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 06:53   #174
Лелька

Вес репутации: 65Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Сложно и тяжело было уезжать в первый раз... У меня это было в 1992г...
Длительное время на чужбине не могла привыкнуть к новому месту жительства, проливала горькие ))) слезы, хотелось домой , к маме ..))) Ездила по 2-3 раза в год из Оренбурга в родной город... После , уже в 1999г., волею судеб оказалась вновь в Ангрене и задержалась там всего на год... Не прижилось... Уезжала быстро и оперативно, собрав только носильные вещи и оставив там квартиру, в связи с конфликтом в Янгиабаде... А теперь, извините, но в голове нет мысли вернуться туда, все мои родственники, знакомые и друзья живут в России(практически)))).... Я довольна, ребенок тоже - а что еще надо, как не спокойствие детей и удовлетворенность этой жизнью ???
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:47   #175
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Вы правы, корупция и взяточничество есть везде, и от этого никуда не деться. Но когда это вкупе с настоящим авторитаризмом и клановостью...
то уже просто в глаза бросается!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 12:54   #176
Нина23

Вес репутации: 0Нина23 находится в правильном направлении

Я не знаю, я уже в России живу 13 лет. Зато могу с гордостью сказать что у меня было очень счастливое детство в Ангрене. Я по сей день вспоминаю Ангрен и наверное съездила бы в гости, ведь там осталось много друзейи родственных душ.
Нина23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 15:29   #177
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Нина23 Посмотреть сообщение
Я не знаю, я уже в России живу 13 лет. Зато могу с гордостью сказать что у меня было очень счастливое детство в Ангрене. Я по сей день вспоминаю Ангрен и наверное съездила бы в гости, ведь там осталось много друзейи родственных душ.
сомневаюсь что в Ангрене еще хоть кто-то остался... у меня уже почти все друзья переехали а Ташкент.
Старый 15.11.2007, 18:39   #178
Tursunmatov051m

Вес репутации: 0Tursunmatov051m находится в правильном направлении
Грустный Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

неплохая идея жить на две страны,да если бы ещё в своих бывших квартирах,у меня она была центре.
Tursunmatov051m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 08:26   #179
ИRИNА

Вес репутации: 0ИRИNА скоро станет знаменитым

[
Цитата:
quote=Scar84;145778]сомневаюсь что в Ангрене еще хоть кто-то остался... у меня уже почти все друзья переехали а Ташкент.
[/quote]

Остались...И даже не хотят уезжать...
ИRИNА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 08:33   #180
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нина23 Посмотреть сообщение
Ключевые слова : НАВЕРНОЕ и В ГОСТИ!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ