|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
07.11.2007, 21:01
|
|
Status: Легенда
|
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?
Цитата:
Сообщение от Melanie
Конечно понравится, ведь там такое солнце , такие горы , такое небо красивое.
|
Скажи солнце в тумане. А подарки, если хотите взятки можно взять. Только с разрешения шефа и и и и и
Взятки они везде взятки. Конфеты, вино, цветы, деньги без разницы - чем больше даём тем больше аппетит. 
|
|
07.11.2007, 21:19
|
|
Status: Активный участник
|
[quote=Жорик;144946]Скажи солнце в тумане. quote]
А почему в тумане ? 
|
|
|
07.11.2007, 21:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melanie
Конечно понравится, ведь там такое солнце , такие горы , такое небо красивое.
|

Последний раз редактировалось ШоколадоFF, 08.11.2007 в 20:04.
|
|
|
07.11.2007, 22:50
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0  
|
Цитата:
Сообщение от Rebel
Вот я меньше го да как уехал из Ангрена и хочу вернуться. В декабре поеду. Вот только дело в том что ни всё зависит от товарища ИАК. Кто нибудь из Вас может призадуматься над тем что тут пишете... Все вы да и Я то же не исключение. Все мы просто бросили всё и уехали искать лучшую жизнь... А ни когда не будет наша жизнь лучше чем дома... Просто мы можем рассуждать над тем что ИАК привёл страну в такую жо... НО! Мы сами ему позволили... А вернее не Мы а Вы... Когда это началось я был ещё небольшого роста... А хотя тогда было видно что из этого ни что хорошего не получится... И не нужно всё катить на господина ИАК... Не вовсём виноват ОН! Не подумайте я не его сторонник :-)
|
лично я , другого мнения о верхушки власти ,все они пи..ры коррумпированные,за деньги на всё готовы, начиная от врачей этих стервятников в белых халатах кончая ментами!Утром мне приходилось видеть как они идут на развод по ул Чикрызова все зеленые такие, одни мусара! Может на самом деле и видно было когдато ,что так всё будет,,, только людям котоые в курсе! Уже тогда у народа (мнекажется не было выбора потому ,что его оппонента выставили уродом прыщавым) если кто помнит! Так что не надо ,бочку катить и пургу мести!!!!
|
|
|
07.11.2007, 23:02
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 24  
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков
Конечно иногда меня посещали безумные мысли, разбогатеть -бы да купить квартиру в Ташкенте и ездить на лето отдыхать .
живя там мечтал разбогатеть и съездить на Черное море.
я понимаю мечта съездить на курорт но мечтать поехать .........
это даже экстримом не назовёш
|

|
08.11.2007, 05:05
|
|
Status: Ветеран
|
[quote=ШоколадоFF;144933]
Цитата:
Сообщение от Георгий
Я пытался объяснить это давно но тут на сайте есть группа людей (Как некоторые сказали что я зажирел. Это больше им подходит) которая не понимает этого! Такое ощущение что они вообще не чаво не видели! А в Москве прийди на прием дай 1000 ну а если ты гражданин другого государства вообще бес штанов оставят!
|
Андрей привет! не обобщай в группу людей,тем более что твое бохвальство тебе не к лицу.Москва многих портит....самое что интересное,что приезжая в Москву жить,те же многие,на остальных смотрят свысока......Я знаю твою Москву еще с советских времен и уверяю тебя что,те которых ты выделяешь в отдельные группы,видели больше чем ты,тем более что многие тебя старше во много.....не хвались,а веди диолог.....Дружить с силовыми структурами надо,а вот намеки не к чему......Ты в курсе,что на сайте присутсвуют,представители различных профессий и с различным опытом жизни,поэтому не показывай себя сведующим во всем......
|
08.11.2007, 08:39
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Цитата:
Сообщение от татарин
лично я , другого мнения о верхушки власти ,все они пи..ры коррумпированные,за деньги на всё готовы, начиная от врачей этих стервятников в белых халатах кончая ментами!Утром мне приходилось видеть как они идут на развод по ул Чикрызова все зеленые такие, одни мусара! Может на самом деле и видно было когдато ,что так всё будет,,, только людям котоые в курсе! Уже тогда у народа (мнекажется не было выбора потому ,что его оппонента выставили уродом прыщавым) если кто помнит! Так что не надо ,бочку катить и пургу мести!!!!
|
Забей... Ты уехал? Вот пусть тебе тут будет хорошо... а то что менты и медики у нас пи...ры.... Я с тобой полностью согласен. Перенёс на своей шкуре... и что я же не опустил руки... А на оборот... мне это не нравится но и с ментами я то же буду вести так же как и вёл и с медиками..... Знаешь... Человек который хочет жить будет жить везде.... И хорошо там где нас нет... Побыл я в россии и не вижу в ней ни чего хорошего.... Извени!!!!
|
|
08.11.2007, 15:09
|
|
|
Везде одна и та же бодяга. Что в России медики лучше?... Или чиновники взятки не берут?! Просто прошло время. Как-то пообустроились и начинать опять все заново уже сил нет. Ведь, когда уезжали, то рвали по живому. И перенести ещё раз эту боль...Раньше мы по все стране (СССР) ездили и не думали, что когда-нибудь нам нельзя будет так запросто приехать, уехать...
|
|
|
09.11.2007, 06:53
|
|
Status: Активный участник
|
Сложно и тяжело было уезжать в первый раз... У меня это было в 1992г...
Длительное время на чужбине не могла привыкнуть к новому месту жительства, проливала горькие ))) слезы, хотелось домой , к маме ..))) Ездила по 2-3 раза в год из Оренбурга в родной город... После , уже в 1999г., волею судеб оказалась вновь в Ангрене и задержалась там всего на год... Не прижилось... Уезжала быстро и оперативно, собрав только носильные вещи и оставив там квартиру, в связи с конфликтом в Янгиабаде... А теперь, извините, но в голове нет мысли вернуться туда, все мои родственники, знакомые и друзья живут в России(практически)))).... Я довольна, ребенок тоже - а что еще надо, как не спокойствие детей и удовлетворенность этой жизнью ???
|
|
|
15.11.2007, 09:47
|
|
|
Вы правы, корупция и взяточничество есть везде, и от этого никуда не деться. Но когда это вкупе с настоящим авторитаризмом и клановостью...
то уже просто в глаза бросается!
Я в одноклассниках
|
|
|
15.11.2007, 12:54
|
|
|
Я не знаю, я уже в России живу 13 лет. Зато могу с гордостью сказать что у меня было очень счастливое детство в Ангрене. Я по сей день вспоминаю Ангрен и наверное съездила бы в гости, ведь там осталось много друзейи родственных душ.
|
|
|
15.11.2007, 15:29
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 24  
|
Цитата:
Сообщение от Нина23
Я не знаю, я уже в России живу 13 лет. Зато могу с гордостью сказать что у меня было очень счастливое детство в Ангрене. Я по сей день вспоминаю Ангрен и наверное съездила бы в гости, ведь там осталось много друзейи родственных душ.
|
сомневаюсь что в Ангрене еще хоть кто-то остался... у меня уже почти все друзья переехали а Ташкент.
|
15.11.2007, 18:39
|
|
|
неплохая идея жить на две страны,да если бы ещё в своих бывших квартирах,у меня она была центре. 
|
|
|
16.11.2007, 08:26
|
|
|
[
Цитата:
|
quote=Scar84;145778]сомневаюсь что в Ангрене еще хоть кто-то остался... у меня уже почти все друзья переехали а Ташкент.
|
[/quote]
Остались...И даже не хотят уезжать...
|
|
|
16.11.2007, 08:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нина23
|
Ключевые слова : НАВЕРНОЕ и В ГОСТИ! 
Я в одноклассниках
|
|
|
|