Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
anatoli
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 22:00   #226
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
У нас ни у кого даже не возникла мысль оставить ее в Ташкенте, хотя ехали на пустое место.
У нас была похожая ситуация: везли с собой огромного пса на съемную квартиру. С одной стороны - безумие, с другой - даже в мыслях не держала, что могу его кому-нибудь оставить. Но, как ни странно, проблем нигде ни разу не возникло - пес абсолютно всем нравился и вел он себя как самый примерный квартиросъемщик .

Вчера вышла из дома с заднего двора, а войти обратно не смогла В калитке сидел "наблюдатель". Он так увлеченно пытался рассмотреть моих собак (хорошо, что те были закрыты!), что ему было абсолютно наплевать на мои уговоры освободить проход
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.06.2008, 23:16   #227
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
У нас была похожая ситуация: везли с собой огромного пса на съемную квартиру. С одной стороны - безумие, с другой - даже в мыслях не держала, что могу его кому-нибудь оставить. Но, как ни странно, проблем нигде ни разу не возникло - пес абсолютно всем нравился и вел он себя как самый примерный квартиросъемщик .

Вчера вышла из дома с заднего двора, а войти обратно не смогла В калитке сидел "наблюдатель". Он так увлеченно пытался рассмотреть моих собак (хорошо, что те были закрыты!), что ему было абсолютно наплевать на мои уговоры освободить проход
Олеся,отличный снимок!Очень точно передает крайнюю заинтересованность пса происходящим в чужом подворье .Домой-то удалось попасть?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:29   #228
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Ефим, он такоой клаасный!!! Еще и в кепочке. Такая мордаха!
Хочу такого же.
А характер? Ретриверский?
Вчера на остановке видела собакера, с явным присутствием овчарских кровей. Такой был хороший тоже, и так жалко!
Да, он у нас классный!Бошка на месте,только заниматсья некогда. В городе сейчас идут курсы дрессировки на послушание (ИПО вроде сокращенно),а мне облом.Туда-сюда много не наездишься!
Характер ретриверский, самый настоящий!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 12:30   #229
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
какой воспитанный пес
не вломился нагло, а так скромненько заглядывает
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 15:25   #230
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Олеся,отличный снимок!Очень точно передает крайнюю заинтересованность пса происходящим в чужом подворье. Домой-то удалось попасть?
Тамара, мне повезло: он гулял с хозяйкой, ее он услышал
Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
какой воспитанный пес
не вломился нагло, а так скромненько заглядывает
Скромность закончилась очень быстро. Потом он мало того, что начал ломиться, но и пытался отобрать у меня мяч, за которым, собственно, и выходила )
Старый 07.07.2008, 15:38   #231
Olessia

Еще один задний фасад

Бессменный пост соседской охраны:

Старый 07.07.2008, 15:45   #232
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Маааленький, домой не пускают!
Старый 07.07.2008, 15:52   #233
Olessia

Это девочка. Если выпускают ее маму, они в паре сидят на пороге спиной к улице, и хоть потоп - они заняты! Постараюсь сфотографировать их вдвоем. Кстати, маму зовут Биринчи-абсолютная блондинка с потрясающими глазами.
Старый 07.07.2008, 16:59   #234
Истомин_Е

Вес репутации: 3503Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Цитата:
Еще один задний фасад

Бессменный пост соседской охраны:
Это среднеазиатская овчарка ?
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:28   #235
Olessia

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
Это среднеазиатская овчарка ?
Угу Она самая
Старый 07.07.2008, 19:42   #236
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
...Кстати, маму зовут Биринчи-абсолютная блондинка с потрясающими глазами.
А дочку зовут Иккинчи?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:48   #237
Olessia

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
А дочку зовут Иккинчи?
Я предлагала такой вариант, но соседи - аборигены и идеей не прониклись ))) А первую собаку они купили уже с кличкой и перевода не знали, и тут я "блеснула"...
Старый 08.07.2008, 22:15   #238
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
А дочку зовут Иккинчи?

Понимаю вашу логику!
Старый 10.07.2008, 19:13   #239