|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
03.11.2007, 18:06
|
|
Status: Легенда
|
Поветкин - Кличко?
В абсолютно невыразительном и неинтересном бою определился соперник А.Поветкина. Им стал "непобедимый" Э.Чемберс. Тему Поветкин - Чемберс пропускаю, возьмусь спрогнозировать (хоть и неблагодарное это дело) победу Поветкина в этом бою. Больше интересует соперник Александра в финале - Кличко, или Ибрагимов?
|
|
|
10.11.2007, 18:41
|
|
|
Re: Поветкин - Кличко?
|
|
|
27.01.2008, 00:12
|
|
|
Ай да Чемберс! Честное слово, не ожидал, что бой Поветкин - Чемберс пройдет под его диктовку. По мне так победа была именно за Чемберсом, несмотря на кажущуюся активность Поветкина. Концовка была за Александром, но не более. Возможно, если бы бой проводился в Америке, решение судей было бы другим. Имхо. Что скажут спецы?
В любом случае поздравляю нас с победой Поветкина! 
|
|
|
27.01.2008, 09:54
|
|
Status: закрыт
|
Я разочарован. Скучный бой. Один бил в защиту в основном, другой только контратаковал. Эдди был точней, гибче. Поветкин просто тупо шел вперед,бил по защите и пропускал простые удары. Если бы у ЭЧ удар был мощнее,то был бы нокаут. Никакой хитринки. А ведь Поветкин, олимпийский чемпион, у него отличное "любительское" прошлое. Вообщем Сашко с топ-бойцами будет не сладко.Профессиональный и любительский бокс это два разных вида спорта. И чем быстрее это поймет АП,тем лучше для него.
|
|
|
27.01.2008, 12:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
Я разочарован. Скучный бой. Один бил в защиту в основном, другой только контратаковал. Эдди был точней, гибче. Поветкин просто тупо шел вперед,бил по защите и пропускал простые удары. Если бы у ЭЧ удар был мощнее,то был бы нокаут. Никакой хитринки. А ведь Поветкин, олимпийский чемпион, у него отличное "любительское" прошлое. Вообщем Сашко с топ-бойцами будет не сладко.Профессиональный и любительский бокс это два разных вида спорта. И чем быстрее это поймет АП,тем лучше для него.
|
В том то и дело. Советская, а позже и российская, школа бокса это прежде всего техника и защита. Про защиту Поветкин похоже забыл напрочь. Что не контратака Чемберса, то пропущенный Поветкиным удар. Было ощущение, что до конца боя он не дотянет. Ещё показалось, что Александр уже к середине боя дрогнул - абсолютная непробиваемость Эдди породила в нем неуверенность.
Георгий, ты не считаешь, что Чемберс все же был лучше?
|
|
|
27.01.2008, 12:57
|
|
Status: Ветеран
|
Однозначно лучше был америкос... классика бокса, получил эстетическое удовольствие... ему еще бы чуть быстрее двигаться, всех порвал бы... жаль даже что не сбил Поветкина, было бы ему хорошим уроком... а так, счас он конкретно расслабится.
ЗЫ: Кличко, я лично тоже боксером не считаю...
|
|
27.01.2008, 14:58
|
|
Status: закрыт
|
[Георгий, ты не считаешь, что Чемберс все же был лучше?[/quote]
Оба худшии. Им бы обоим не помешало подсушиться. А то погоняло придется менять на "Белый жирный лев" и "Быстрый толстяк".
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|