Вот с чего все началось...
слево на право верхний ряд: Зинатулин Денис, Ким Михаил, Ли Игорь, Гайбулаев Ильдар, ... Зуфар, ... Альберт, Ваш покорный "слуга");
средний ряд: Алиева Себия, ... Валя, Камалеева Оксана, Гафурова Томара, Евсеева Инна, Миргазиева Нажия, Петрухина Камилла, Криницына Ольга, Куликова Анжела.
нижний ряд: Милееве Елена, Мальцева Е.А.(завуч(по воспитательной работе), рус.яз. литература), Алтунян Т.В. (нем. яз. классный руководитель), Муратова Юлия.
7"В" класс 14.06.1997года. двор школы №14
А я с Тамарой Гафуровой в начальной школе училась с 1991 по 1994 )) У нее еще самой первой в классе видик появился. Помнится мне также, у нее папа футболистом был или работа его было как-то с футболом связана.
хах люди вот сижу и чуть ли не плачу,смотрю на знакомые лица учителейностальгия просто жэсть,уже давным давно уехал из Ангрена а так охото съездить!сори что не в тему но я всех приветствую!!!!!
аааа забыл указать самое главноев школу я пошёл в 96 уехал с Ангрена 2004 учился в А классекласным руководителем кхм много их было но последни учитель физики Копа Е И!скоро выложу фотографии с выпускного моей сестры у неё выпуск был в 2003