Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Истомин_Е, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 23:48   #121
weronika

Вес репутации: 0weronika находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  weronika с помощью ICQ Отправить сообщение для weronika с помощью Skype™
Re: Рождение детей

Отличные стихи!Читаю и плачу от умиления.
weronika вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.09.2007, 22:02   #122
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Правда отличные.
raya_t, это Ваши?
Старый 09.09.2007, 09:51   #123
raya_t

Вес репутации: 0raya_t находится в правильном направлении

Стихи не мои, кто автор, к сожалению, не знаю
raya_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 13:31   #124
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от raya_t Посмотреть сообщение
Стихи не мои, кто автор, к сожалению, не знаю
Случайно не Мария Тимофеева?
Старый 10.09.2007, 19:51   #125
faraon-1972

Вес репутации: 152faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Мужчине нужны дети ровно на столько на сколько нужна женщина и ему абсолютно все равно кровные это дети или нет. Это я к тому, что привязать детьми их нельзя.

Не надо всех мужчин в один котел сваливать!!!говорите о тех с кем имели дело!я например за свою дочку любому горло перегрызу начисто!и не позволю чтобы моя доченька воспитывалась каким то посторонним дядей и называла его папой!!!и вообще мысль о том что моя дочь будет воспитываться отдельно от меня! надеюсь я все внятно растолковал?
faraon-1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 20:00   #126
faraon-1972

Вес репутации: 152faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
И после этого мужчины говорят о меркантильности женщин!?

дело сударыня не в меркантильности ,а в правде жизни! когда для того,чтобы женщина с детьми могла хорошо устроиться нужно еще в придачу предложить вдобавок компенсацию за свой груз!а для чужого дяди Чужой ребенок всегда груз!и Всегда Чужой!
faraon-1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 20:12   #127
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Цитата:
Сообщение от faraon-1972 Посмотреть сообщение
дело сударыня не в меркантильности ,а в правде жизни! когда для того,чтобы женщина с детьми могла хорошо устроиться нужно еще в придачу предложить вдобавок компенсацию за свой груз!а для чужого дяди Чужой ребенок всегда груз!и Всегда Чужой!
То, будет ли ребенок во вновь созданной семье "чужим" или "своим" во многом зависит от "чужого дяди" , и еще от того, какие отношения у этого "дяди" с мамой ребенка.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 20:18   #128
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Я не люблю чужих детей. а своего буду любить, наверное. Долго не хотела ребенка, а теперь вот созрела. так хочется услышать от любимого мужчины "Я хочу от тебя ребенка!" за это, мне кажется, можно все, что угодно простить и принять.
Старый 10.09.2007, 20:21   #129
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Не надо всех мужчин в один котел сваливать!!!говорите о тех с кем имели дело!я например за свою дочку любому горло перегрызу начисто!и не позволю чтобы моя доченька воспитывалась каким то посторонним дядей и называла его папой!!!и вообще мысль о том что моя дочь будет воспитываться отдельно от меня! надеюсь я все внятно растолковал?
У всех правил есть исключения, вы относитесь к ним! Шапку долой!!!!
С Ангелиной согласна!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 20:30   #130
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
Я не люблю чужих детей. а своего буду любить, наверное. Долго не хотела ребенка, а теперь вот созрела. так хочется услышать от любимого мужчины "Я хочу от тебя ребенка!" за это, мне кажется, можно все, что угодно простить и принять.
Юночка, извините меня ради бога, но вы об этом говорите, прямо как о трудовой повинности какой-то!
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 20:45   #131
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

нет, что вы . нив коем случае не повинность и не тяжесть какая-то. просто хочу. чтобы оба хотели ребенка, а не я одна. поверьте, для меня это очень важно
Старый 10.09.2007, 21:27   #132
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
А что Вы называете «хорошо устроиться»? Или наличие мужчины само по себе подразумевает это? Мне кажется, это мужчина собрался хорошо устраиваться. ))) Упаси Бог от такого устройства, которое будет считать себя подарком и станет требовать компенсации за «ГРУЗ».
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 21:32   #133
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Юна,не парься,можешь не услышать,мужчины немного по-другому устроены.До конца могут говорить или думать,что им все равно.Завтра,а может через пару лет.Если брак стабилен и любовь есть,то заводи ребенка,тем более тебе хочется,а муж потом втянется,по ходу.Мне,допустим,до последнего было как-то ну,скажем не истерил.А когда доча родилась,вдруг как нахлынуло! Самый любимый человечек на земле!
Старый 10.09.2007, 22:28   #134
raya_t

Вес репутации: 0raya_t находится в правильном направлении

Кореец прав! Мой муж тоже с детьми особо не торопился, а теперь души в сыне не чает, и второго хочет
raya_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 17:57   #135
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Любовь к ребенку появляется только тогда, когда ты видишь как он растет
и принимаешь активное участие в его маленькой жизни. Вот тогда "чужой груз" перестает быть "чужим".
И это относится не только к чужим детям, но и к своим.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием