|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
26.07.2006, 19:49
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Рождение детей
MI ESCHE NE PRIDUMALI IMJA;POSVETUJTE;A MI POSMOTRIM;MO+ET 4TO PONRAVITSJA ??? ???
27.07.2006, 09:50
|
|
|
spasibo,ja dumala ob etom imeni,no nemci tut tak nekrasivo proisnosjat?MU+ HO4ET MELANIE,a mne ne o4enj.
28.07.2006, 07:13
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
А я ожида двойню!!! С именами тоже напряг. Так как у меня уже есть одна дочка - Алиса, то очень хочется хотя бы одного мальчика... Еще не знаем, кто будет. Но назвать двоих труднее, чем одно имя подобрать...
|
|
|
28.07.2006, 07:50
|
|
Status: Легенда
|
Танюша, я тебя поздравляю!!!!! Значит у тебя двойная радость. А помнишь в некоторых узбекских семьях традиция была всем детям давать имена на одну и ту же букву. Мне это всегда так нравилось....Ты права двоих назвать труднее. Можно тоже конкурс объявить...
|
28.07.2006, 07:55
|
|
|
Про традицию называть на одну букву, не зна, но мне самой всегда хотелось, чтобы моего ребенка имя начиналось на А. ПОэтому появилась Алборова Алиса. Когда думала. что будет второй ребенок подобрала имя Агата (тоже на А), для мальчика ни одно не нравится. А когда обнаружилось на УЗИ, что будет двойня - с именами вообще непонятно. Впрочем, времени еще много (до конца января), что-нибудь придумаем. А еще я хотела к форумчанам обратиться: кто-нибудь что-нибудь знает о рождении близнецов? Может есть личный опыт? Поделитесь.
|
|
|
28.07.2006, 13:08
|
|
|
A kak vam:Mia,Melissa,Antonia,Ashley,Denise,Rebecca,Ange lina,Alisha,Alexandra,Franziska,Melanie,Anastasia, Violetta,Valeria? ???ja voobsche hotela imja kakoe-nibudj is Biblii,t.k roditsja na Ro*destvo,kak bolschoj podarok. 
28.07.2006, 13:13
|
|
|
u moej kuzini blesnjaci.tak klassno,ja udivljaüsj,oni da*e kuschatj hotjat v odno vremja!takie klassnie dev4onki,svat Jessika,Jeniffer.
04.08.2006, 15:00
|
|
|
Здравствуй Elina! В прошлом году я тоже очень долго искала имя для своей дочки. А когда ее принесли в комнату имя как-то само сабой "выплыло". Можно конечно и заранее выбрать, например моя соседка по палате назвала так: Эния (в переводе означает вода жизни) - Таня -Симони.
В Германии тоже принято называть ребенка не одним, а несколькими именами и они должны между собой гармонировать. Ваш Frauenärzt должен обеспечить вас информационными журналами в связи с предстоящими родами. Выдают каждой "будующей маме" такой картонный чемоданчик. Там куча разнообразных журналов. Где-то среди них встречается список с наиболее популярными именами в этом году. Можно, для информации туда заглянуть, встречаются интересные.
P.S. Это моя Нина, ей сейчас почти 11 месяцев. Глазированными сырками мы еще не угощались, но конфети из дырокола, как-то попробовала.
|
|
|
07.08.2006, 07:10
|
|
|
Когда я родила Алиску, но еще с ней лежали в роддоме, со мной в одной палате лежала очень странная субтильная девушка, которая родила мальчика. Звали ее Стелла Стар. Мы все удивлялись, какое странное, но созвучное с фамилией имя. Потом узналось, что была она Наташей Ивановой, но и имя, и фамилию сама поменяла. Так вот, судя по ее телефонным разговорам, все ее родные и близкие отговаривали ее как-то называть сыночка. Я поинтересовалась, как. Она ответила: "Муслим". Видишь ли Муслим Магомаев - ее кумир, и она никакого другого имени для малыша не представляет.
Да, живет теперь где-то Стар Муслим Алексеевич (фамилия тоже решила свою дать). По-моему, надо имя давать, чтобы ребенку не трудно было с ним жить...
|
|
|
04.09.2007, 16:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аня
Не планирую детей не потому что не хочу, а потому что время не подходящее. У меня на уме с сентября учеба-2-3 года, в зависимости ,какие и сколько классов брать буду,а потом надо это дело работкой закрепить,чтобы к тому времени,когда детё появится,уже было всё сделано в плане профессии и стажа.
У меня пока племяшка есть,на ней практикуюсь:-)
|
практикуйся может и не пригодится!всему свое время!
|
|
|
04.09.2007, 16:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elina
u moej kuzini blesnjaci.tak klassno,ja udivljaüsj,oni da*e kuschatj hotjat v odno vremja!takie klassnie dev4onki,svat Jessika,Jeniffer.
|
а это здорово!счастья им!
|
|
|
04.09.2007, 21:01
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от faraon-1972
практикуйся может и не пригодится!всему свое время!
|
Точно! Мало ли что могло за два года случиться 
|
|
06.09.2007, 18:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Почему нет, надо просто все просчитать и подготовиться, создать базу, а личную жизнь с детьми даже проще устроить.
|
да уж конечно!особенно в Росии где на одного мужика приходится куча незамужних женщин причем многие без детей!врядли на тебя обратят внимание с ребенком!если только заманухой не будет твоя квартира,машина и деньги!
|
|
|
06.09.2007, 18:41
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от faraon-1972
да уж конечно!особенно в Росии где на одного мужика приходится куча незамужних женщин причем многие без детей!врядли на тебя обратят внимание с ребенком!если только заманухой не будет твоя квартира,машина и деньги!
|
И после этого мужчины говорят о меркантильности женщин!? 
|
|
|
06.09.2007, 23:14
|
|
Status: Бывалый
|
Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому.
Души переплетены так туго…
Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.
Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, доченька, стремительно…
Знаю – в жизни очень недалекой
Словно пуля, ты, внезапно вылетишь
И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я вскорости
Как стучали по паркету пятки,
Как в полночье «мама, мама!» горестно
Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится)