Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Истомин_Е, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 15:32   #151
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Re: Рождение детей

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
вот мы какие 5 дней спустя...
ну точно fifty-fifty папа и мама !

Ссылки спонсора
Старый 27.09.2007, 20:11   #152
Igor Dremschi

Вес репутации: 77Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
ну точно fifty-fifty папа и мама !
Привет Олег,
спасибо. пока все говорят, что мамкиново больше - но это только пока ;о)
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 21:29   #153
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Привет Всем! мне37 жена моложе на много, есть желание стать папой чего-то боюсь,
не решаюсь. У супруги уже ина работе все намекают и кажется она больше моего хочет.пожнились недавно. непоздновато ли мне ка думаете.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 21:42   #154
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Привет Всем! мне37 жена моложе на много, есть желание стать папой чего-то боюсь,
не решаюсь. У супруги уже ина работе все намекают и кажется она больше моего хочет.пожнились недавно. непоздновато ли мне ка думаете.

Что, вы, Владимир!
В наши дни 40-летние только первенцами обзаводятся!
Конечно не поздно! Это же так здорова стать папой в такие годы! Ещё молодой, но уже без глупостей в голове, самый раз! Даже думать не стоит!
Это только моё мнение, решать вам самим!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 21:59   #155
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Если женщине за 30, и плюс к тому же первенец, то надо просто дополнительные анализы сдать для подстраховки. А если нет 30, то тогда вообще раздумывать нечего. При этом возраст папы идет только "в зачет", т.к. мужчины, как правило, (есть конечно исключения) лишь за ... могут осознано быть готовы к тем временным неудобствам, которые возникают с рождением ребенка.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 07:58   #156
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

У меня есть знакомый, который стал папой в 37 лет. Лучшего отца я просто не встречала. Не раздумывайте долго, Владимир! Подарить кому-то жизнь - это лучшее, что мы можем сделать.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 19:42   #157
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

неделю назад, у моего друга Виктора родился сын 3,3кг.я позавчера увидел
малыша, такой малюсенький, когда смотрел на него у меня по телу мурашки
оно такое хрупкое.
Старый 06.10.2007, 19:53   #158
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

Цитата:
неделю назад, у моего друга Виктора родился сын 3,3кг.я позавчера увидел
малыша, такой малюсенький, когда смотрел на него у меня по телу мурашки
оно такое хрупкое.
Если "мурашки" - то точно не надо думать, только действовать!
Старый 06.10.2007, 20:25   #159
ВладимирКоробков

Ну что-же с супругой порешили, сегодня и начнём.
месяцев через 9 будет отчет.
Старый 06.10.2007, 20:41   #160
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:

Будем ждать!
Старый 08.10.2007, 12:21   #161
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Хорошо, если все так по задуманному получится! Но в жизни редко так бывает. Я вот тоже раньше планировала, вот в марте ремонт сделаю, в апреле отдохну, в мае забеременю, что ы к марту родить... Ничего подобного. Каждому человечеку есть время и место, чтобы появиться...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 12:48   #162
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
Здравствуй Олесся,
насчёт одежды уже всё готово - ничего не забыл (надеюсь) - даже обувь запаковал... ;о)

вот мы какие 5 дней спустя...

Какая прелесть!!! Поздравляю!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 20:31   #163
DAnna

Вес репутации: 0DAnna находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  DAnna с помощью ICQ Отправить сообщение для DAnna с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Хорошо, если все так по задуманному получится! Но в жизни редко так бывает. Я вот тоже раньше планировала, вот в марте ремонт сделаю, в апреле отдохну, в мае забеременю, что ы к марту родить... Ничего подобного. Каждому человечеку есть время и место, чтобы появиться...
Согласна, детки сами решают, когда им появлятся на свет
Старый 15.02.2008, 16:56   #164
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
... Ничего подобного. Каждому человечеку есть время и место, чтобы появиться...
Совершенно согласна с Татьяной. У меня между детьми почти 10 лет разницы.... Мы с мужем всегда знали ,что хотим не одного ребенка . Когда хотели старались,планировали, но безрезультатно. Когда совсем отчаялись, я его уговорила завести собаку. Чтобы Анютке не так скучно расти было,и эгоисткой не стала. А через 3 месяца( не жданно,не гадано) я забеременела Антоном. Вот так бывает.
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 14:19   #165
ICE

Вес репутации: 0ICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущее