Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №12

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Роза Шайдуллина, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 01:02   #1
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Вопрос Вы себя узнаёте?

6а 1980г.за молчание получите двойку.
Изображения
Тип файла: jpg 6a.jpg (106.5 Кбайт, 159 просмотров)
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.07.2007, 11:35   #2
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Re: Вы себя узнаёте?

Себя узнать не могу, т.к училась в "в" классе, а вот мою подругу и соседку узнала- во 2ом ряду справа первая Рая ( кажется Хужина фамилия?) Они уехали в КраСНОЯРСКИЙ КРАЙ; В 1986 году видела её последний раз, она приезжала ко мне в пионлагерь "Космос", я там работала старшей Пион.вожатой. Остальные лица очень знакомы, но по именам не помню.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 11:37   #3
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Отлично Re: Вы себя узнаёте?

А классная у вас была если не ошибаюсь- по русскому, литературе- Валентина Васильевна- обожала её , было всегда очень интерессно на её уроках
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 12:18   #4
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте

Её звали Валентина Семёновна Коваль.Она была хороший педагог, хотя нам от неё и доставалось. Ведь мы были не из лучших учеников. Она жила во 2 саманном недалеко от маленького магазинчика.Я думаю её больше нет, ведь она тогда была уже в возрасте.
Старый 31.07.2007, 16:31   #5
Helier 59

Вес репутации: 278Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Ирин!

Оля мне позвонила. Так было приятно услышать её голос!

Она расскзала по-немногу обо всех ваших.

А я помню мужа Валентины Семёновны - он у нас историю преподавал: полноватый, но очень подвижный был господин

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
А классная у вас была если не ошибаюсь- по русскому, литературе- Валентина Васильевна- обожала её , было всегда очень интерессно на её уроках

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 20:54   #6
Petrowic

Отлично Re: Вы себя узнаёте?

Мою одноклассницу и сестрёнку Пашкевич Людмилу Поздравляю с днём варенья!!!! Желаю тебе здоровья, любви, благополучия одним словом
всех благ тебе и будь счастлива!!!!!!!!! 22.11.2007

Последний раз редактировалось Petrowic, 29.11.2007 в 17:40.
Старый 29.11.2007, 17:51   #7
Petrowic

Хорошо Re: Вы себя узнаёте?

Поздравляю с днём варенья!!! школьную подругу Ирину Лысенко.
Желаю счастья,здоровья,любви,всего тебе хорошего. 29.11.2007

Последний раз редактировалось Petrowic, 29.11.2007 в 17:58.
Старый 29.11.2007, 21:12   #8
Татьяначка

Вес репутации: 0Татьяначка создаёт  впечатляющую атмосферуТатьяначка создаёт  впечатляющую атмосферу

Себя,конечно я не узнаю,т.к. я училась тогда во втором классе"в" у Джеммы Аметовны. Это моя самая-самая любимая учительница. На всю жизнь.Если кто-то помнит её пишите в личку.Буду очень рада.А вот Люду Пашкевич очень хорошо помню.Она висела на доске почёта по математике. Первое наше с ней общение было не очень приятным-кажется она считала меня соплёй и мажоркой,а потом у нас даже был один общий интерес... Привет и от меня ,Люда!

Последний раз редактировалось Татьяначка, 29.11.2007 в 21:15.
Татьяначка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:29   #9
Heinrich Janzen

Вес репутации: 0Heinrich Janzen находится в правильном направлении

JA uznal Koval B.C.
Heinrich Janzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 16:18   #10
Petrowic

Одноклассники вы где? 6а 1980г.за молчание получите двойку.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра