Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
anatoli
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Результаты опроса: С каким именно музыкальным инструментом у Вас ассоциируется секс?
барабан 2 25.00%
флейта 1 12.50%
орган 1 12.50%
гитара 1 12.50%
свой вариант 3 37.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2007, 11:09   #16
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
ОФФТОПИК.

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
"В нашей стране секса нет!"
(реплика из телемоста СССР-США 1980г.)
1980!!!

У Вас пробелы в знаниях в области истории или это что-то более глобальное?
Только не бросайтесь исправлять, а потом тупо спрашивать, о чем это я, как Вы это сделали в "Лирике". Это просто смешно.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.06.2007, 11:38   #17
Sex-simvol

Вес репутации: 192Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее
Re: ОФФТОПИК.

Цитата:
У Вас пробелы в знаниях в области истории или это что-то более глобальное?
Вы, видимо, тогда ещё просто не родились! Поэтому и задаёте столь странные (или любознательные?) вопросы...
Переговорите со своими предками, возможно они Вам и расскажут, ГДЕ? и КОГДА? появилась эта реплика - "В нашей стране секса нет!"

P.S. По предмету ИСТОРИЯ, у меня всегда была пятёрка...Как это ни странно...
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 12:31   #18
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Цитата:
Вы, видимо, тогда ещё просто не родились! Поэтому и задаёте столь странные (или любознательные?) вопросы...
Не знаю, как дата моего рождения связана со знанием истории (я, к Вашему сведению, и про мезозой немного знаю ), но спешу Вас заверить, что тот самый телемост смотрел лично.

Цитата:
Переговорите со своими предками, возможно они Вам и расскажут, ГДЕ? и КОГДА? появилась эта реплика - "В нашей стране секса нет!"
Вот-вот, КОГДА!
Мне переговаривать по этому поводу с моими, как Вы выразились, предками, ни к чему, так как в истории мои знания несоизмеримо глубже. И даже если бы это было не так, я сижу у мощного информационного источника - WWW. Настоятельно советую Вам припасть к нему для выяснения собственной ошибки.
Если и это не поможет, сдайтесь студентам-хирургам на лоботомию - Вам уже всё равно, а науке польза.

Цитата:
P.S. По предмету ИСТОРИЯ, у меня всегда была пятёрка...Как это ни странно...
А как меня это шокирует - и не описать!
Между делом можете поведать сообществу, в каком классе советской общеобразовательной школы разбиралась тема телемостов.

Так как по "Лирике" возражений нет - слив защитан. Кто бы сомневался.

Старый 13.06.2007, 14:35   #19
Sex-simvol

Вес репутации: 192Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Цитата:
Так как по "Лирике" возражений нет - слив защитан.

Дорогой, ЖК! Вы весьма интересный и приятный собеседник...Спорить не буду!
Но сейчас (согласитесь!), Вы слишком уж ДАЛЕКО отклонились от обозначенной в данном топике темы - "Так-о-й Секс нам не нужен!" Не хотите ли Вы, погулять, скажем, по "всемирной паутине", найти там что-нибудь новенькое и интересное, и поделиться, разумеется, со всеми нами?
Я буду крайне Вам признателен и благодарен за это!

P.S. А в качестве оплаты за Ваш труд, я не возбраняю Вам все мои "сливы" (как нынешние, так и будущие!) во ВСЕХ топиках, с чистой совестью записывать на свой положительный баланс (и тихо радоваться жизни!).

P.S.S. Договорились? Ну и лады!
С глубочайшим к Вам почтением, Sex-simvol.
Старый 13.06.2007, 15:49   #20
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: Так-о-й Секс нам не нужен!

Цитата:
Порой попадаются ТАКИЕ экземпляры, что и ОДНОГО действия вполне достаточно!
Прям таки счастлива, что мне не попадались ТАКИЕ мужчины, которым "и ОДНОГО действия вполне достаточно"/с Sex-simvol/

Кстати, Sex-simvol, Вы в упомянутой ранее теме "Лирика" тоже далеко отклонились от нити повествования и ничего, а тут вот Вы против, странно и нелогично
Двойные стандарты
Старый 14.06.2007, 16:20   #21
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Вариантов развития ситуации немного...))
Изображения
Тип файла: jpg 84539.jpg (41.8 Кбайт, 43 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 16:27   #22
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Вариантов развития ситуации немного...))
ага: за камерой Тарантино с мегафоном. Чела в постели звать Билл. Сейчас его будут рубить на куски ))

Последний раз редактировалось sshd, 14.06.2007 в 16:31.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 16:38   #23
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Зато какой кадр!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 16:51   #24
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Зато какой кадр!
вот какой секс нам не нужен, тема раскрыта
Старый 14.06.2007, 18:06   #25
жк

Enjoy, нострадамусы! :)

Изображения
Тип файла: jpg tok.jpg (50.7 Кбайт, 57 просмотров)

Старый 14.06.2007, 18:58   #26
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Анекдот в тему
"Кто такой идеальный муж?
Тот, который, застав жену в постели с любовником, скажет:
-Ребят, вы тут заканчивайте, а я вам кофе, пойду, приготовлю.
А кто такой идеальный любовник?
Тот, который после этого сможет закончить."
Почему-то вдруг вспомнился
Старый 17.06.2007, 13:47   #27
Sex-simvol

Мда...Так-о-й Секс нам, пожалуй, также не нужен.
Изображения
Тип файла: jpg Козёл.jpg (43.2 Кбайт, 17 просмотров)
Старый 17.06.2007, 13:55   #28
Sex-simvol

Что бы это значило, а? Ваши комментарии к фото...
Изображения