| |
 |
  |
| Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей. |
|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
16.05.2007, 17:35
|
|
Status: Легенда
|
Re: 5/1а объединяйся
Цитата:
Сообщение от Melanie
Виноградник был,а вот возле ступенек справой стороны(если стоять лицом к подъезду) рос гранат.Помню когда он цвёл,мы прибегали за цветами,тётя Роза на нас шумела.А насчет сушилок это верно сказано,что ж с одной стороны это практично,сбросишь снеё что-нибудь человеку на голову ,а потом свалишь всё на соседа.
|
Ну может и там рос, плохо помню, если честно.
Я был там года 2 назад, дом почти не изменился, обветшал конечно слегка.
|
|
16.05.2007, 17:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от волковинская юлия
Да, домов сушилками я тоже нигде больше не встречала. Она у нас тоже была. Очень удобно!!! Причем, только дверь с щеколдочкой, и никаких проблем с соседями. Насколько я помню, железных дверей тогда в помине не было!
|
 пароль для ангренцев - сушилки! на них даже шашлык можно было приготовить 
|
|
16.05.2007, 19:54
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Я тоже объединяюсь с вами!
На одной с ним лестничной площадке жили братья-армяне, одного из которых зовут Саркис. Он женился на Ольге Винтер (которую я тоже хорошо знаю) и сейчас живет в Германии.
|
Дима, а ты не знаешь более точные координаты Саркиса? Мы с ним учились в одной группе в институте. А еще в доме 22 жила Вера Ческидова. Она приехала из Челябинска учиться в институте. Жила у тети в последнем подъезде на 4-м этаже. Такая высокая яркая блондинка!
|
|
|
16.05.2007, 20:45
|
|
|
Мои 5 евроцентов:
жил в доме 17, кв. 21. Первый этаж.
Замечательный дом во всех планах. Это тот зеленоватый, который стоял за продуктовым и тыльная сторона которого через пустырь была обращена к лого-детсаду, 20-той школе и дальше - дому, в котором был ЗАГС.
Кто представляет себе этот дом именно с тыла, помнит виноградник по центру до самой крыши. Так вот это наш был.
Мой двор (кого вспомню):
Николаевы (Ю.Н. и Димка), Жека Ткачев, Игорь Гуров, Вася Клоков, Ковалевич Серега, Горбуновы Димка и Инна, Чемоданов Саня, Эмма Хачатурова, Неля... (ааа, как фамилия?!), Остапенко Алена и Саня, Логинов Андрей, Коля Гладких, Коля Кореец (фамилию забыл), Вася и Света (брат и сестра, фамилию забыл), Наташа и Игорь Смирновы, Звонаревы две сестры, Вова Чернышов...
Уфф! Пардон, кого не упомнил.
|
|
|
16.05.2007, 21:58
|
|
Status: Активный участник
|
А Игорь Гуров ,он жил на одной площадке с Женькой Ткачёвым ?
|
|
|
16.05.2007, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melanie
|
Как минимум, в одном подъезде, да.
Дружили.
|
|
|
16.05.2007, 22:21
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Привет Кореец!!! Извени не помню твоего имени, помоему Дима. Но я хорошо помню твою маму т.Тоню и вашу собачку Брайта. Как давно ты был в Ангрене?
|
|
|
16.05.2007, 22:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melanie
|
С Жекой я до пятого класса вместе учился. И на всю оставшуюся жизнь он запомнится мне как единственный из трех Жек-левшей в классе, которого "$%@$§ Лидия Ивановна Беднягина не смогла переучить писать правой рукой.
Это переучивание было самым худшим, что только мог сделать учитель начальных классов ребенку! Но она заставляла нас брать авторучку в правую руку, а также наказывала нашим родителям, чтоб те следили за нами дома!
Она (Лидия, в смысле, Ивановна), может, и не догадывалась о негативном влиянии насильного переучивания левшей, но жертвам (а их, я мыслю, за ее некороткий стаж было пару десятков) от этого не легче.
|
|
|
16.05.2007, 23:21
|
|
|
2Шадие,к сожалению,Я в Ангрене,как уехал ни разу не был,и уже скорей всего не буду,как и большинство форумчан,уехавших из Ангрена навсегда.Осталось только придаваться приятным воспоминаниям о родном городе детства.
|
17.05.2007, 02:58
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
А я Халидова Лада. Жила в 31 доме, квартира 29. Из нашего двора помню только:
Асановы Жанна, Галя и Наташа (их мама Асанова Евгения Ивановна: учитель 20 школы)
Пястолов Олег
Климович Лена
Я училась в 20 школе, в 1986 году семья переехала в Питер, а с 2004 года живу в Италии.
Привет всем ангренцам!
fish500@mail.ru
|
17.05.2007, 11:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
С Жекой я до пятого класса вместе учился. И на всю оставшуюся жизнь он запомнится мне как единственный из трех Жек-левшей в классе, которого "$%@$§ Лидия Ивановна Беднягина не смогла переучить писать правой рукой.
Это переучивание было самым худшим, что только мог сделать учитель начальных классов ребенку! Но она заставляла нас брать авторучку в правую руку, а также наказывала нашим родителям, чтоб те следили за нами дома!
Она (Лидия, в смысле, Ивановна), может, и не догадывалась о негативном влиянии насильного переучивания левшей, но жертвам (а их, я мыслю, за ее некороткий стаж было пару десятков) от этого не легче.
|
Ну и что, Жека-левша вырос дебилом, как и остальные жертвы насилия?
Последний раз редактировалось Владимир Ли, 17.05.2007 в 11:04.
|
|
|
17.05.2007, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
Ну и что, Жека-левша вырос дебилом, как и остальные жертвы насилия?
|
Жека-левша-я -- да! 
|
|
|
17.05.2007, 11:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
Жека-левша-я -- да! 
|
Цитата:
Сообщение от жк
Сообщение от жк
С Жекой я до пятого класса вместе учился. И на всю оставшуюся жизнь ОН запомнится мне как единственный из трех Жек-левшей в классе, которого "$%@$§ Лидия Ивановна Беднягина не смогла переучить писать правой рукой.
|
Ну вас тут Жек ажно трое! Я так понял речь шла про НЕГО 
Вообще-то мы эту тему как-то обсуждали года два назад.
А каковы последствия переучивания? Негативные в смысле?
|
|
17.05.2007, 11:25
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 81  
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Дима, а ты не знаешь более точные координаты Саркиса? Мы с ним учились в одной группе в институте. А еще в доме 22 жила Вера Ческидова. Она приехала из Челябинска учиться в институте. Жила у тети в последнем подъезде на 4-м этаже. Такая высокая яркая блондинка!
|
Привет, Алла! Координаты Саркиса (вернее, его жены Ольги) знала моя мама. Но мамы уже нет... И записей не осталось!
Насчет высокой, яркой блондинки очень интересно! Фотки не осталось?
|
|
|
17.05.2007, 11:26
|
|
| | |