Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Роза Шайдуллина, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 17:35   #31
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ
Re: 5/1а объединяйся

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
Виноградник был,а вот возле ступенек справой стороны(если стоять лицом к подъезду) рос гранат.Помню когда он цвёл,мы прибегали за цветами,тётя Роза на нас шумела.А насчет сушилок это верно сказано,что ж с одной стороны это практично,сбросишь снеё что-нибудь человеку на голову ,а потом свалишь всё на соседа.
Ну может и там рос, плохо помню, если честно.
Я был там года 2 назад, дом почти не изменился, обветшал конечно слегка.

Ссылки спонсора
Старый 16.05.2007, 17:38   #32
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от волковинская юлия Посмотреть сообщение
Да, домов сушилками я тоже нигде больше не встречала. Она у нас тоже была. Очень удобно!!! Причем, только дверь с щеколдочкой, и никаких проблем с соседями. Насколько я помню, железных дверей тогда в помине не было!
пароль для ангренцев - сушилки! на них даже шашлык можно было приготовить
Старый 16.05.2007, 19:54   #33
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Я тоже объединяюсь с вами!
На одной с ним лестничной площадке жили братья-армяне, одного из которых зовут Саркис. Он женился на Ольге Винтер (которую я тоже хорошо знаю) и сейчас живет в Германии.
Дима, а ты не знаешь более точные координаты Саркиса? Мы с ним учились в одной группе в институте. А еще в доме 22 жила Вера Ческидова. Она приехала из Челябинска учиться в институте. Жила у тети в последнем подъезде на 4-м этаже. Такая высокая яркая блондинка!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 20:45   #34
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Мои 5 евроцентов:

жил в доме 17, кв. 21. Первый этаж.
Замечательный дом во всех планах. Это тот зеленоватый, который стоял за продуктовым и тыльная сторона которого через пустырь была обращена к лого-детсаду, 20-той школе и дальше - дому, в котором был ЗАГС.
Кто представляет себе этот дом именно с тыла, помнит виноградник по центру до самой крыши. Так вот это наш был.

Мой двор (кого вспомню):
Николаевы (Ю.Н. и Димка), Жека Ткачев, Игорь Гуров, Вася Клоков, Ковалевич Серега, Горбуновы Димка и Инна, Чемоданов Саня, Эмма Хачатурова, Неля... (ааа, как фамилия?!), Остапенко Алена и Саня, Логинов Андрей, Коля Гладких, Коля Кореец (фамилию забыл), Вася и Света (брат и сестра, фамилию забыл), Наташа и Игорь Смирновы, Звонаревы две сестры, Вова Чернышов...

Уфф! Пардон, кого не упомнил.
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 21:58   #35
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

А Игорь Гуров ,он жил на одной площадке с Женькой Ткачёвым ?
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 22:14   #36
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Цитата:
Как минимум, в одном подъезде, да.
Дружили.

Встреча ангренцев в Германии 2008
Старый 16.05.2007, 22:21   #37
Шадие

Вес репутации: 0Шадие находится в правильном направлении

Привет Кореец!!! Извени не помню твоего имени, помоему Дима. Но я хорошо помню твою маму т.Тоню и вашу собачку Брайта. Как давно ты был в Ангрене?
Шадие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 22:27   #38
жк

Цитата:
С Жекой я до пятого класса вместе учился. И на всю оставшуюся жизнь он запомнится мне как единственный из трех Жек-левшей в классе, которого "$%@$§ Лидия Ивановна Беднягина не смогла переучить писать правой рукой.
Это переучивание было самым худшим, что только мог сделать учитель начальных классов ребенку! Но она заставляла нас брать авторучку в правую руку, а также наказывала нашим родителям, чтоб те следили за нами дома!

Она (Лидия, в смысле, Ивановна), может, и не догадывалась о негативном влиянии насильного переучивания левшей, но жертвам (а их, я мыслю, за ее некороткий стаж было пару десятков) от этого не легче.

Старый 16.05.2007, 23:21   #39
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

2Шадие,к сожалению,Я в Ангрене,как уехал ни разу не был,и уже скорей всего не буду,как и большинство форумчан,уехавших из Ангрена навсегда.Осталось только придаваться приятным воспоминаниям о родном городе детства.
Старый 17.05.2007, 02:58   #40
Lada

Вес репутации: 0Lada находится в правильном направлении

А я Халидова Лада. Жила в 31 доме, квартира 29. Из нашего двора помню только:

Асановы Жанна, Галя и Наташа (их мама Асанова Евгения Ивановна: учитель 20 школы)
Пястолов Олег
Климович Лена

Я училась в 20 школе, в 1986 году семья переехала в Питер, а с 2004 года живу в Италии.

Привет всем ангренцам!

fish500@mail.ru
Старый 17.05.2007, 11:00   #41
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
С Жекой я до пятого класса вместе учился. И на всю оставшуюся жизнь он запомнится мне как единственный из трех Жек-левшей в классе, которого "$%@$§ Лидия Ивановна Беднягина не смогла переучить писать правой рукой.
Это переучивание было самым худшим, что только мог сделать учитель начальных классов ребенку! Но она заставляла нас брать авторучку в правую руку, а также наказывала нашим родителям, чтоб те следили за нами дома!

Она (Лидия, в смысле, Ивановна), может, и не догадывалась о негативном влиянии насильного переучивания левшей, но жертвам (а их, я мыслю, за ее некороткий стаж было пару десятков) от этого не легче.
Ну и что, Жека-левша вырос дебилом, как и остальные жертвы насилия?

Последний раз редактировалось Владимир Ли, 17.05.2007 в 11:04.
Владимир Ли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 11:05   #42
жк

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Ну и что, Жека-левша вырос дебилом, как и остальные жертвы насилия?
Жека-левша-я -- да!

Старый 17.05.2007, 11:10   #43
Владимир Ли

Цитата:
Жека-левша-я -- да!
Цитата:
Сообщение от жк
С Жекой я до пятого класса вместе учился. И на всю оставшуюся жизнь ОН запомнится мне как единственный из трех Жек-левшей в классе, которого "$%@$§ Лидия Ивановна Беднягина не смогла переучить писать правой рукой.
Ну вас тут Жек ажно трое! Я так понял речь шла про НЕГО
Вообще-то мы эту тему как-то обсуждали года два назад.
А каковы последствия переучивания? Негативные в смысле?
Старый 17.05.2007, 11:25   #44
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Дима, а ты не знаешь более точные координаты Саркиса? Мы с ним учились в одной группе в институте. А еще в доме 22 жила Вера Ческидова. Она приехала из Челябинска учиться в институте. Жила у тети в последнем подъезде на 4-м этаже. Такая высокая яркая блондинка!
Привет, Алла! Координаты Саркиса (вернее, его жены Ольги) знала моя мама. Но мамы уже нет... И записей не осталось!

Насчет высокой, яркой блондинки очень интересно! Фотки не осталось?
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 11:26   #45
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте