Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Статкевич, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 05:46   #211
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: 5/1а объединяйся

Привет Яна.Мы с тобой вроде учиись вместе 20 школе?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.02.2008, 14:30   #212
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Яна Танкова Посмотреть сообщение
Привет, я жила в доме№12 , а Вика Цибарт по моему училась с моими подругами Аблякимовой Эльвирой и Гизатулиной Ольгой.
Привет , да ,мы действительно все учились в одном классе . ты знаешь что-нибудь про Олю или Эльвиру ?
Старый 13.02.2008, 17:12   #213
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Cool Re: 5/1а объединяйся

Цитата:
Сообщение от Panchin Посмотреть сообщение
Петруха здорова!Ты где?
Я здесь.
Сам то ты куда пропал?
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 01:08   #214
Panchin

Вес репутации: 0Panchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордиться

Я уже дома,телефон номер свой тебе отправил звони,видел розруху Ангренскую на фотках и охренел .До связи!
Panchin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:56   #215
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Cool Re: 5/1а объединяйся

Цитата:
Сообщение от Panchin Посмотреть сообщение
Я уже дома,телефон номер свой тебе отправил звони,видел розруху Ангренскую на фотках и охренел .До связи!
Проверь ещё раз куда ты отправил свой тель. мне ни чего не пришло.
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:55   #216
Alexander Mayer

Вес репутации: 0Alexander Mayer находится в правильном направлении

sdrawstwujte dorogie angrenzi!! pogalujsta podskagite skolko stoit sdelat normalnij passport respubliki usbekistan? saranee blagodaren. s uwageniem ....alexander
Alexander Mayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:30   #217
An-net

Вес репутации: 0An-net находится в правильном направлении

я жила в доме 15 (продуктовый магазин), квартиру уже не помню
An-net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:41   #218
peka

Вес репутации: 0peka находится в правильном направлении

5\1а дом33(басейн во дворе)-есть кто?
peka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:22   #219
Лим-Юлия-77

Вес репутации: 0Лим-Юлия-77 находится в правильном направлении

5-1а дом 8 кв 37 девятиэтажка рядом с детской поликлинникой.
Лим-Юлия-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:10   #220
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
2жк: спасибо за информацию, она просто давно уехала из Ангрена с мужем в Израиль, он там служил. Там вот они и потерялись.
Если кто, что знает пишите. Свой E-mail и ICQ я оставил.

Всем заранее спасибо.
У неё есть сестра Лена?
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 13:56   #221
Бутко Олег Анатольевич

Аватар для Бутко Олег Анатольевич

Вес репутации: 0Бутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордиться
Отправить сообщение для  Бутко Олег Анатольевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Я тоже объединяюсь с вами!
Жил в 23 доме!
Дом 23 кв 36, только вот возраст у нас, видимо, разный - жил там с 7-летнего возраста в 1978 г. по 1987. Это 4-й подъезд, от него наискосок через двор вела дорожка к шестиугольному бассейну, который на моей памяти наполняли раза 3-4, и то по инициативе жильцов - шланг тянули из окошка какой-то квартиры. Напротив нас жила тетя Тамара, ее сын Роман, дочка Наташа. Под ними на 3-ем этаже жили Тумановы, напротив них, под нами удивительно гостеприимная семья т. Хосият и д. Сабира - он работал поваром (а может,и шеф-поваром) в вагоне-ресторане скорого поезда Ташкент-Москва, а она была педиатром в нашей детской поликлинике, их дети - Соибджон, Соёра, Сабит младший. А под ними на 2-м Пашка, мой одноклассник здоровый бугай, дружбан к нему иногда приезжал Тыква - хулиганили вместе. Все, остальных не помню.
Бутко Олег Анатольевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 14:03   #222
Бутко Олег Анатольевич

Аватар для Бутко Олег Анатольевич

Вес репутации: 0Бутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордиться
Отправить сообщение для  Бутко Олег Анатольевич с помощью ICQ

Мой двор (кого вспомню):
Николаевы (Ю.Н. и Димка), Жека Ткачев, Игорь Гуров, Вася Клоков, Ковалевич Серега, Горбуновы Димка и Инна, Чемоданов Саня, Эмма Хачатурова, Неля... (ааа, как фамилия?!), Остапенко Алена и Саня, Логинов Андрей, Коля Гладких, Коля Кореец (фамилию забыл), Вася и Света (брат и сестра, фамилию забыл), Наташа и Игорь Смирновы, Звонаревы две сестры, Вова Чернышов...

Уфф! Пардон, кого не упомнил.[/quote]

Ха! Ткачев, Клоков, Ковалевич, Хачатурова, Нелли (кстати, Туманянц) все мои одноклассники - ты их помнишь, значит, ровесники? Я из дома 23, что в том же 2-м ряду от ул. Чекрызова, только с другой стороны от второй девятиэтажки.
Бутко Олег Анатольевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:06   #223
наталья дьяченко

Вес репутации: 0наталья дьяченко находится в правильном направлении

я наталья дьяченко из 12 дома и 15кв. училась в 34 школе, сейчас живу в россии или цифры наоборот,уже точно не помню

Последний раз редактировалось наталья дьяченко, 16.09.2008 в 16:09.
наталья дьяченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:04   #224
Руслан Хамитов

Вес репутации: 0Руслан Хамитов находится в правильном направлении

Я жил в доме 22 квартира 43. Таня Маврина привет.Серега Токарев помнишь меня?
Руслан Хамитов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:08   #225
Руслан Хамитов

Вес репутации: 0Руслан Хамитов находится в правильном направлении

д.Саркис здравствуйте,как вы поживаете,как там Давид?Передавайте ему привет.
Руслан Хамитов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра