Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Роза Шайдуллина, marposadsms, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2007, 17:25   #16
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте
Re: Директор салона красоты "Ирина" ждет Вас!

Privet,IRINA. Gde seychas GENYA lee. Peredavay privet ot KAMA. Ya jivu v USA.By-By. .
kamil вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.03.2007, 21:15   #17
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Здравствуйте,КАМИЛ!Мы всей семьей находимся в Москве.Евгений работает менеджером на фирме.Вот его адрес..Li2510@yandex.ru/Евгений передает вам пламенный привет и ждет сообщений.
Старый 25.03.2007, 15:46   #18
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

Privet, Evgenyi. Dlya menya problema pechatat odnym palcem. luchshe ty napishi mne.
hope_65564@mail.ru. sbros svoi telephon. Ya budu zvonyt.
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 20:01   #19
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Привет,Кама!очень приятно увидеть тебя здесь.... Записывай мой номер 89261823019.Жду звонка.
Старый 06.04.2007, 12:19   #20
Цойкина

Вес репутации: 0Цойкина находится в правильном направлении

Привет,Ира!Я ,Вика,помнишь или нет,работала в банке и с Ленкой Пак приходили к тебе.Ты давно уехала с Ангрена?Хотелось бы узнать,как там Ленка,я слышала она была в Москве.всем привет.
Цойкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 20:45   #21
Tursunmatov051m

Вес репутации: 0Tursunmatov051m находится в правильном направлении

ПРИВЕТ ИРИНА.Мы с тобой жили в одном доме,я жил во 2 подъезде на 4 этаже.ПРИВЕТ ЖЕНЕ.Где сейчас Андрей?ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ? РУСТАМ
Tursunmatov051m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 20:57   #22
стиляга

Цитата:
Сообщение от Tursunmatov051m Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ИРИНА.Мы с тобой жили в одном доме,я жил во 2 подъезде на 4 этаже.ПРИВЕТ ЖЕНЕ.Где сейчас Андрей?ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ? РУСТАМ
Ух ты!! Очень приятно,Как у вас дела? Где вы сейчас?От Жени тоже пламенный привет.Андрей сейчас в Ангрене работатет в парикмахерской на Кольце. А мы переехали в Москву,здесь и работаем и живем..
Старый 11.04.2007, 20:59   #23
стиляга

Цитата:
Сообщение от Цойкина Посмотреть сообщение
Привет,Ира!Я ,Вика,помнишь или нет,работала в банке и с Ленкой Пак приходили к тебе.Ты давно уехала с Ангрена?Хотелось бы узнать,как там Ленка,я слышала она была в Москве.всем привет.
Привет, Викуля!Ну конечо я прекрасно тебя помню,как забыть такую девушку.. Шухарную и в тоже время серьезную. Да,Лена была здесь в Вмоскве, но потом уехала домой,сейчас в Ангрене.А ты где сейчас вышла замуж,чем занимаешься?
Старый 11.04.2007, 21:43   #24
Tursunmatov051m

У нас всё нормально ,мы живём недалеко от Москвы в городе Вышний Волочёк .Не мог сразу ответить ,интернет только осваиваем .Ира вы в Ангрен дозваниваетесь? Мы уже третий месяц не можем дозвониться.Вы в Ангрен не собираетесь поехать летом?Я хочу съездить ,навестить своего отца ,где-то в августе .
Старый 12.04.2007, 06:02   #25
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tursunmatov051m Посмотреть сообщение
Ира вы в Ангрен дозваниваетесь? .
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Вы знаете, что код Ангрена сейчас не 7166, а 7066? Я звоню периодически знакомым, никаких проблем нет.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 18:37   #26
Tursunmatov051m

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Вы знаете, что код Ангрена сейчас не 7166, а 7066? Я звоню периодически знакомым, никаких проблем нет.
Большое спасибо .А вы тоже из Ангрена?
Старый 12.04.2007, 20:09   #27
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Конечно! Я там родилась и выросла. На фотографии я как раз перед замужеством в Ангрене.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 11:44   #28
Цойкина

Привет еще раз!!!Очень рада,что ты ответила.Я живу в Одинцово,Подмосковье,вообще,судя по письмам,здесь все в Подмосковье или в Москве(это не москвичи,это-все ангренцы).Сижу дома с ребенком,дочке летом будет 3 года.А у вас больше никто не родился?Сын уже большой,наверное.привет всем.
Старый 15.04.2007, 21:12   #29
стиляга

Цитата:
Сообщение от Цойкина Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!!Очень рада,что ты ответила.Я живу в Одинцово,Подмосковье,вообще,судя по письмам,здесь все в Подмосковье или в Москве(это не москвичи,это-все ангренцы).Сижу дома с ребенком,дочке летом будет 3 года.А у вас больше никто не родился?Сын уже большой,наверное.привет всем.
Привет, Викуля!так ты совсем рядом находишься. Давно приехала?Как зовут дочку?Сынуле моему уже скоро будет 15 лет такой здоровы стал. Выше мужа.Я работаю в салоне красоты, а Женя на фирме менеджером.Жду сообщений!
Старый 17.04.2007, 08:44   #30
Цойкина

Весёлый Re: Директор салона красоты "Ирина" ждет Вас!

Привет,Ира!Мы переехали в 2000 г.в Питер,а в 2002 г. я вышла замуж и переехала сюда.А родители там с братом остались.Дочку зовут Вероника.А Костик(у тебя сына так по-моему зовут) чем занимается?Никого больше не родили?Ты с Ленкой связь поддерживаешь?Она вышла замуж?Всем привет!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра