|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
30.05.2008, 17:32
|
|
Status: Постоянный участник
|
Сновидения
На протяжении большого промежутка времени, с периодичностью снится один и тот же сон в разных интерпретациях, но с одним и тем же смыслом – попытки борьбы с полтергейстом, применяя всевозможные способы ….
Возможно, и не стоит обращать внимание, но столь навязчивое яркое сновидение с повторами заставляет задуматься, к чему бы такой сон?
Любопытно, какие сны снятся форумчанам?
|
|
|
30.05.2008, 18:49
|
|
Status: Легенда
|
Re: Сновидения
Читала как-то , не помню точно названия книги, но кажется "Подсознание может всё", что каждый сон имеет своё значение и если записывать каждый раз свои сны, то со временем научишься их понимать!
Есть отрывки снов, которые запомнились:
1. Не долго после замужества видела себя во сне убегающую от мужа по нашему базару. Было очень много народу, я пряталась между людьми в надежде, что он меня не обнаружит. Весь сон, пока не проснулась, мне так и не удалось от него сбежать, спрятаться. И почему-то все ощущения и переживания происходившие во сне, чувствую до сих пор, как-будто только проснулась.
2. Ещё будучи школьницей видела странный сон. Пустая наша 18 школа. Тишина. Я хожу по блоком с огромным страхом, мне кажется кто-то за мной наблюдает с автоматом в руке. Везде по углам были разбросаны цветные монеты. Потом я начинаю бегать в надежде вырваться от туда и рассказать об этом страшном сне маме.
Интересно, у кого-нибудь так бывает, спишь-видишь сон и знаешь об этом?
Да, к стати, в той же книге говорилось, что можно научиться управлять снами, а прерванный сон досматривать до конца.
|
|
|
30.05.2008, 19:11
|
|
|
Когда переехали в Германию, жили 2 года в общежитии. Была у нас соседка баба-Дора. Она рассказывала свой сон, который видела юной девушкой, неоднократно . Она стояла возле вышки(не знаю как называются правильно, они стоят на шахтах и лента едет вверх)по которой поднимался гроб, с ней рядом маленький мальчик. Они оба не отрывали глаз от гроба.
Имея 5-летнего сына она потеряла мужа, который погиб в шахте.
Маленькое доказательство о значении снов!
|
|
|
31.05.2008, 11:33
|
|
|
Дни.когда сбывается сон.
Воскресенье-сон до обеда или через год
Понедельник-исполнится для тех кто родился в этот день
Вторник-сон может исполнится через 7-10лет
Среда-сон предвещает
Четверг- не исполняются
Пятница-сон предсказывает
Суббота-сбывается.но не всегда
Воскресенье-сон.который увидишьв этот день.никому не рассказывай.
Если дитя рассказало вам свой сон.держите его от всех в тайне.
|
|
|
31.05.2008, 14:50
|
|
Status: Бывалый
|
Приветствую.Мне снится сон на протяжении многих лет:скажем так бью соперника кулаком(обыкновеная драка), а он стоит как каменый-ни какой реакции.Иногда даже просыпаюсь от него.Ваше мнение по этому поводу  ?!!!
|
|
|
31.05.2008, 17:01
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Психолог по нам плачет  (или терапевт)
Часто снилось: веду машину и не знаю, где педаль тормоза. Когда это осознавала, обязательно появлялись пешеходы или животные, чинно переходящие дорогу перед моей машиной. Просыпалась в панике. Сны прекратились после того, как научилась водить  ))
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Интересно, у кого-нибудь так бывает, спишь-видишь сон и знаешь об этом?
|
Цитата:
|
Бывает так, что человек видит сон и при этом знает, что спит (это называется «люцидные сновидения»). Это говорит о том, что сон неполноценный. Вы пытаетесь даже во сне контролировать ситуацию.
|
источник
Еще:
ЛЕЧЕБНЫЙ СОННИК
• Если вам приснилось, что вы не можете увернуться от удара в грудь, надеваете очень тесную одежду, вас душат или в грудь попадает молния, то в таких случаях врачи советуют проверить сердце. Часто все это снится именно накануне сердечного приступа, так как дыхание уже затруднено из-за перебоев в работе сердца.
• Сцены удушья снятся и в том случае, если опасность грозит дыхательной системе, и нам не хватает воздуха. Например, если во сне вы не можете вынырнуть из воды, вас чем-то завалило во сне, кто-то садится вам на грудь, имейте в виду, что такие сны нередко предупреждают о приступе астмы, о болезнях легких.
• Нарушения в работе печени или поджелудочной железы могут вызывать образы испорченных продуктов. Иногда человек даже ест их во сне. Дело в том, что печень - наш главный фильтр, и если она не справляется со своей работой, продукты гниения, токсины попадают в кровь и отравляют организм.
• О желудочно-кишечных заболеваниях говорят сны о ранении в живот, операции, родовых схватках. В начальной стадии заболевания организм посылает нам сигналы в виде
боли пока только ночью, когда мы не можем
контролировать свое состояние.
• Суставы и позвоночник тоже посылают нам сигналы во сне в виде образов, связанных с болью, тяжестью.
Например, в таких случаях снится, что вас ведут в кандалах, бьют палками, вы носите тесную обувь, не можете встать, несете неподъемную тяжесть.
• Когда мы переутомляемся и нам грозит нервный срыв, часто снится, что мы опаздываем на поезд, заблудились и не можем найти выхода. В таком сне нас иногда преследуют, а мы убегаем на «ватных» ногах.
Последний раз редактировалось Olessia, 31.05.2008 в 17:18.
|
|
|
31.05.2008, 21:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gulnara Klein
Дни.когда сбывается сон.... и пр.
|
В этом отношении хочется вспомнить хорошую русскую поговорку, недавно узнала: "Кто примечает, тот и отвечает". Это в отношении снов и примет. А попросту говоря, если верить - будут сбываться.
Хотя отрицать нельзя - сны это показатель нашего внутреннего состояния. И очень точный. 

|
|
|
01.06.2008, 07:42
|
|
|
накануне посмотрела фильм "Кровавый алмаз" (Blood Diamond)
пол ночи дико замерзала в каких то катакомбах - кондиционер на меня дул,
а пол ночи снилась бойня из фильма 
ИТОГ : не выспалась  )))
Последний раз редактировалось YULIA, 01.06.2008 в 07:44.
|
|
|
01.06.2008, 18:48
|
|
Status: Активный участник
|
|
|
|
01.06.2008, 19:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
А попросту говоря, если верить - будут сбываться.
|
Согласна,причем только плохие,как в анекдоте:
Мужик досадует:"Вот почему,плохие сны всегда сбываются,а хорошие никогда?!Вчера приснилось,что нашел золото,пошарил:цап,цап - нету.А сегодня приснилось,что оказался в дерьме,проверил:цап,цап - есть!" 
|
|
|
01.06.2008, 21:54
|
|
|
Вообще, хочу сказать, что сочувствую тем, кому тяжелые сны мешают в жизни.
Надеюсь, все обернется к лучшему.
Не придавать снам значения сложно. Но "надо стараться". (с) 

|
|
|
28.09.2008, 23:12
|
|
Status: Ветеран
|
Приснилось . что вот так открылась книга жизни :

|
|
|
29.09.2008, 04:36
|
|
Status: Ветеран
|
Ааааааа!!!  ужас!!! действительно страшный сон  )))
|
29.09.2008, 06:47
|
|
|
А мне сны не снятся (не запоминаются)  Интересно, есть еще такие "чудики"?
|
|
|
29.09.2008, 09:21
|
|
| |