Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
dengo, Роза Шайдуллина, Истомин_Е, marposadsms
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 23:02   #31
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Ищу! Собеседника!

Влад,

вот скажи, почему много быдла в стране?

Ссылки спонсора
Старый 29.05.2008, 23:09   #32
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Ишу! Собеседника!

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
]зато мы Вас уважаемый Себастьян Порейро услышали, Вы так редко появляетесь
"Порейро" - очень тонко подмечено, можно сказать приведено в соответствие =)
Старый 30.05.2008, 08:56   #33
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Влад,

Анекдот в тему:
Едут в автобусе пассажиры. Один просит другого:
- Будьте так добры, передайте за проезд.
В ответ никакой реакции.
- Извините за беспокойство, не будете ли Вы так любезны передать за проезд?
Мужчина, к которому обращаются, презрительно поворачивается к говорящему:
- Интеллигент, что ли?
- Что Вы, что Вы? Такое же быдло, как и Вы.

Последний раз редактировалось Алла, 30.05.2008 в 10:01.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 09:17   #34
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Анекдот в тему:
...
- Что Вы, что Вы, такое же быдло, как и Вы.
Спасибо, Алла, посмеялся с утреца ;-)
Старый 30.05.2008, 10:05   #35
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
Спасибо, Алла, посмеялся с утреца ;-)
Как хорошо, что день начался с улыбки!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 17:44   #36
дмитрий трезвый

Вес репутации: 203дмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  дмитрий трезвый с помощью ICQ

загадка.

скользкое,зеленое,гвоздями к стене прибито.
дмитрий трезвый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:23   #37
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый Посмотреть сообщение
загадка.

скользкое,зеленое,гвоздями к стене прибито.
Ничего другого,как лягушка,распятая садистами,в голову не приходит
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:34   #38
дмитрий трезвый

Вес репутации: 203дмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущеедмитрий трезвый имеет светлое будущее

почти в точку........это селедка,подкрашенная(чтоб не догадались)гвоздями к стене прибитая
Старый 01.06.2008, 19:56   #39
дмитрий трезвый

дневник 1905года

копался несколько дней назад на чердаке,среди пыльного хлама нашеневник 1905 года,написанный неким петькой романовым.как мы полагаем с женой,ее предка.предоставляю вашему вниманию,первую запись этого дневника,по сути тоже блога.

МОИ ДУМЫ.
О дорогая насколько я задумчивь и не спокоен.
Это только знаеть одинь я.Я Петька Романов сь виду ни кемь не замечаемый человек со всеми его удобствами какь подумаеть каждый.Но подойдите ко мне по ближе и вы убедитесь,кому я интересень,что я на подобия висевшаго на яблони краснаго яблока который раскусишь вь нутре его окажется червякь.И такь моя жизнь не долговечна.Это по соображениямь моимь,такь какь я поетому вопросу не пребегаю дальше,самого себя,но думаю и предчувствою своим сердцебиением я нить надежды надежды на жизнь и на все ея нужды.
Петька.

P.S.знал бы петька что через 103 года .............
Старый 02.06.2008, 18:23   #40
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый Посмотреть сообщение
дневник 1905года

.Я Петька Романов сь виду ни кемь не замечаемый человек со всеми его удобствами какь подумаеть каждый.Но подойдите ко мне по ближе и вы убедитесь,кому я интересень,что я на подобия висевшаго на яблони краснаго яблока который раскусишь вь нутре его окажется червякь.И такь моя жизнь не долговечна.Это по соображениямь моимь,такь какь я поетому вопросу не пребегаю дальше,самого себя,но думаю и предчувствою своим сердцебиением я нить надежды надежды на жизнь и на все ея нужды.
Петька.

P.S.знал бы петька что через 103 года .............
Всё правильно мыслил Петро. Каждый из нас красное яблоко снаружи и червивое внутри."Жизнь недолговечна"- память смертная присутствует." Я нить надежды на жизнь " - хорошо как сказано.Надо понимать наверно так , что ответственность за свою жизнь лежит на самом человеке.Нашим предкам свойственно было философствовать.
PS знал бы Петька , что через 103 года философствовать будет некогда . Все будут сидеть в ин - те и валить друг на друга горы ненужной информации
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 19:43   #41
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Небольшой социологический опрос: кто читал Библию, хотя бы первые 15-20 страниц Ветхого и Нового Завета? Дело в том, что недавно возник у меня спор с человеком верующим по поводу значимости Библии.
В результате выясняется, что человек считает Библию самой великой и значимой книгой всех времен и народов, на самом деле знаком с ней весьма поверхностно и читал, пропуская целые куски, потому что "было скучно и неинтересно"(!). Так вот у меня тоже раньше было мнение, несмотря на атеистические взгляды, что раз уж книга является "бестселлером" на протяжении тысячелетий, то она априори великая, покуда не начал читать сам... Все абсолютно понятно черным по белому написано, никаких подсмыслов не нахожу, мне говорят о скрытом смысле и начинают доказывать, что черное это белое. Например, написано, что созданы за один день светила большое и малое и звезды, у меня естественный вопрос- и это все по вопросу создания вселенной?
И вообще- первая страница Ветхого Завета- это все, что противопоставляется стройной теории Дарвина и остальным научным открытиям человечества???
НА мой взгляд написано по принципу - что вижу, то и пишу.
Или из понравившегося - Бог обозначил, что Каин, убийца своего брата Авеля (это сыновья Адама и Евы) подлежит изгнанию и т.п. И пошел значит Каин в некую землю Нод, на восток от Эдема и познал там жену свою... какую жену??? На земле, надо понимать, жили 4, нет, даже 3 человека, после убийства Авеля - Адам, Ева да Каин. Откуда жена?
Но это так, придирки мелкие.
Вопрос глобальный- Бог не справился с управлением 2-мя первыми и единственными на земле людьми, далее из 4-х один убил брата. Что он сейчас может хотеть от 6 миллиардов упертых подонков? Для желающих продолжать дискуссию, давайте не будем ссылаться на "богословские книги", а обсуждать первоисточник.
Старый 02.06.2008, 20:20   #42
дмитрий трезвый

что вижу то и пишу.

владимир как ты хотел чтоб это было написано.пример,в результате взрыва сверхновой звезды,образовалась галактика.интересно как бы это коблы лесные,да кулугуры степные все поняли.сейчас другое дело,если б сейчас писали,то владимир вариант библии не уместился бы в цифровом варианте на гигабайтах информации.с доказательствами,предисловием,сылками.поэтому раньше не особо разжевывали,втретил он жену и слава богу.откуда он ее взял? все просто бог послал.
Старый 02.06.2008, 21:58   #43
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Влад,
Этого я не знаю, надо сначала определение слову дать, а то расплывчатое у меня понятие, затем подсчет по стране произвести... ну потом еще определить что мы считаем словом "много" и... разберемся :-)))))))) мож и не много
Старый 02.06.2008, 22:04   #44
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте