Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Истомин_Е, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 21:45   #76
artur43

Вес репутации: 0artur43 находится в правильном направлении
Re: Разрез "Ангренский"

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
Уважаемый Юрий Владимирович! Я работаю на разрезе "Ангренский" начальником ОК, все кто работал с Вами помнят Вас и вспоминают только добрым словом. Спасибо Вам за то, что несмотря ни на что Вы всегда оставались человеком добрым, отзывчивым. Эти качества к сожелению сейчас не в чести, жаль!Вы много лет проработали с моим свекром Гриб А.К - начальником ПТУ и я отдала угольной промышленности 30 с лишним лет! Большой привет Вам от Дудко Любы , от Носовых, от Мосеевой Л.М. и многих других. В 2004 году на разрезе произошла большая реорганизация, нас преобразовали в филиал, лишив статуса физического лица, отобрав расчетный счет и т.п. Численность уменьшилась за счет выделения многих структур разреза в самостоятельные филиалы. Вот так и живем!Здоровья Вам и всех земных благ! С Уважением Гриб Ирина.
Ируся привет. Это Ирина Егорова (Рхахматова). Очень рада увидеть тебя на сайте, а то ПТУшенских очень мало. Ирусик, если ты чтото знаеш про Аллу Лещенко или Любану напиши пожалуйста, я бы очень хотела их найти.
artur43 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.09.2008, 21:55   #77
artur43

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Анютка привет.Я помню твою маму Ирину Гриб и конечно же тебя.Вы приходили ко мне в Салон стричься.А мой муж Евгений работал там на участке МДРО с 1989 по 1995г.Передавай привет маме.Как Марина поживает с Равилем,им тоже пламенный привет.
ирусик, это ты я тебя узнала. Меня зовут Ирина Рахматова, мужа моего зовут Артур,я у тебя была на свадьбе. Я работала в отделе кадров а ты в комсомоле, были с тобой подружайками. Напиши вспомнила или нет?
Старый 05.09.2008, 22:04   #78
artur43

Цитата:
Сообщение от Владимир Гурьев Посмотреть сообщение
Здравствуй Анюта!Знаем прекрасно твоих маму и папу, много лет работали с Алексеем Константиновичем в ПТУ-делали общее дело. Ох сколько всего было! А сколько "выпито!" и что странно ни разу не поругались!-Хороший был мужик! А сколько доставалось на Бюро в ГОРКОМЕ иза производство и хлопок!Мне нравилось работать с ним!Я работал парторгом с ним.Передовай привет Ирине и Володе!Моя жена тоже долгое время работала с Алексеем Константиновичем-Заведующей Хим.лаборатории.Всего наилучшего дай Вам БОГ встретить вжизни таких людей каким был А.К.Гриб! Дора,Володя. Ерусалим
Здравствуйте Владимир Евгеньевич. Очень приятно увидеть вас в полном здравии. Это если помните Егорова (Рахматова) Ирина ,работала в отделе кадров в ПТУ с Надей Сониной и Аллой Ермолаевой, я была молодым специалистом. Сижу и рассказываю своей дочери сколько вы мне раз помогли и поддержали в трудную минуту, да и нетолько мне. Спасибо вам за доброту.
Старый 11.09.2008, 16:04   #79
borman

Вес репутации: 0borman находится в правильном направлении

я тоже работал на разрезе участок 11 отвал,участок МДРО начальником была нурия вайнер
borman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 03:08   #80
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

"СВЯЗЬ"! Есть кто живой? 91-93г.
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 01:34   #81
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Cool Re: Разрез "Ангренский"

Я работал на БВР(в).
Изображения
Тип файла: jpg 1988.jpg (28.2 Кбайт, 9 просмотров)
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра