Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №73

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
dengo, Роза Шайдуллина, marposadsms
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 21:32   #16
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым
Re: И снова поиск!!!Те кто учился в Шк.%73 с 1983-1988 ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Вова Шварц живет в Германии. Встре4ались пару раз, иногда созваниваемся
Расскажите, пожалуйста, как сложилась его судьба? Где его мама? она была у нас инструктором по ЛФК

Ссылки спонсора
Старый 11.06.2007, 21:49   #17
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Маму его помню, хотя она не вела у нас ЛФК, но помню все время была такая крикливая. Вова женат, имеет двоих детей.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 13:46   #18
зелёный

Вес репутации: 0зелёный находится в правильном направлении

Андрюха привет.Это Зелёный.зеленченко олег.представляешь как я рад что тебя нашел? пиши мне на olegzeo@mail.ru
зелёный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 12:22   #19
Фазылов Игорь

Вес репутации: 246Фазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почёте

Фазылов Игорь 72г.р. может кто помнит ... учился со второго по пятый класс.
Фазылов Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 13:01   #20
Фазылов Игорь

Вес репутации: 246Фазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почёте

сейчас вдруг вспомнил мою первую дискотеку
у в хода в спальный корпус вынесли стол и проигрыватель с пластинками
ВО ТУСИЛИ!
а еще помню как собирали нас вечером и усаживали у телевизора смотреть 12 мгновений весны. помню как рыдал во втором классе когда впервые меня оставили ночевать вне дома
через года успокаивал уже других
а в классе третьем или четвертом пришла новенькая девочка(казашка)все глумились а я заступился.
а еще спасибо за настольные игры,было классно играть
физра прикалывала- учитель смотрел в секундомер а мы считали сколько прошло времени .
с пацанами придумали "тему" и носились по крышам после прыгали с них.
помню рядом была больница и у проходной нечто вроде кафешки - мороженное КЛАСС!
Ребенку своему рассказываю что в школе учился лежа - он в истерике от смеха!а я вот не забыл !!!парень был ...не то Боровик не то Подберезовиков Володя...дружили короче.

Последний раз редактировалось Фазылов Игорь, 29.11.2007 в 13:34.
Старый 29.11.2007, 13:16   #21
Фазылов Игорь

сейчас вдруг стали всплывать в памяти имена...
Рахимбек Улукбек
Аваз(помоему Сукозян)
мы еще прикалывались - тебя мол как зовут,а он - Аваз меня Игорь а тебя???

Последний раз редактировалось Фазылов Игорь, 29.11.2007 в 13:35.
Старый 29.11.2007, 13:33   #22
Фазылов Игорь

Цитата:
Сообщение от Андрей.Фрейфельд Посмотреть сообщение
Те,кого помню перечисляю,кто знает как зовут остольных буду благодарен за пробуждение моей памяти:-) * *Перечисление слева направо.* * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * ** * * * * * * * * * * * * 1 Это я Андрей* * * * * * * * * * * * *8 Парай Ольга
2 Куканов Баходир* * * * * * * * * *9 Дрэйгерт Катя
3 ???* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 10 Гимадеева Василя
4 Илья* * * * * * * * * * * * * * * * * * * 11 Татьяна Леонидовна
5 ???* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *12 ???
6 Махмуд* * * * * * * * * * * * * * * * * *13 Высоковская Оксана
7 Бойков Дима* * * * * * * * * * * * * * 14 ???

Вторая фотография* Годом раньше.* *P/s крайний справа считается во втором ряду Т.к. он стоит на земле а не на скамейке*

1 Гордиенко Виталик* * 7 Бойков Дима* * * * * * * *13 Карпенко Саша* * * * * * * * * * *19 Дрэйгерт Катя
2 Асеев Артём* * * * * * *8 Курошин Рома* * * * * * * 14 Парай Оля
3 Снова Я* * * * * * * * * * 9 ???* * * * * * * * * * * * * * * 15 Высоковская Оксана
4 Илья* * * * * * * * * * * * 10 ???* * * * * * * * * * * * * * *16 Галина Газизовна
5 Кадыров Зия* * * * * * *11 Бойков Саша* * * * * * * *17 Гимадеева Василя
6 Шишкин Саша* * * * * * 12 Куканов Баходир* * * * *18 ???
БЛИН!!! А не я ли там на первой фотке крайний справа??? №14
Старый 09.02.2008, 14:36   #23
Киска

Вес репутации: 0Киска находится в правильном направлении

Привет всем ученикам и выпускникам нашего интерната! Я училась 7, 8-й класс, выпустилась в 1985г.Это мой класс. Кто ебя узнал или знает кто, где пишите. Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 004.jpg (98.0 Кбайт, 23 просмотров)
Киска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 09:17   #24
Вероника Климова

Вес репутации: 788Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

Киска, привет. А ты где на фото? Я по именам помню народ, а вот по фамилиям не очень. Одна Лариса точно - слева вторая (сидит). Да ведь?
Вероника Климова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 16:56   #25
Киска

Вес репутации: 0Киска находится в правильном направлении

Да ведь. Ты не сколько не изменилась.
Киска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 10:02   #26
Вероника Климова

Вес репутации: 788Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

А мне кажется, я даже лучше стала
Старый 23.04.2008, 03:35   #27
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Привет!!! ваш класс был на год младше нашего!))) а классная у вас - Масавья Газизовна. Меня зовут Мила Колосова, вас всех прекрасно помню, многих по именам.
Старый 23.04.2008, 14:59   #28
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

У нас в техникуме был преподаватель Владимир Яковлевич Фрейфельд, человек необычайно интересный. Мы, студенты, его очень любили. Может Андрей имеет какое-нибудь отношение к В. Я. У В. Я. был сын Юрий, к сожалению, он погиб и еще, до чего маленький наш Ангрен, только в этом топике попалась еще одна знакомая фамилия - Парай Оля, это ,наверное, дочка нашего друга детства Жени .
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 01:33   #29
Вероника Климова

Цитата:
Сообщение от зорина Посмотреть сообщение
Привет!!! ваш класс был на год младше нашего!))) а классная у вас - Масавья Газизовна. Меня зовут Мила Колосова, вас всех прекрасно помню, многих по именам.

Мила, здравствуй! Мы тебя тоже прекрасно помним. Это фото 7 класса, в 8-м многие мальчишки ушли (выяснилось, что они недостаточно искривлены), пришли новые люди. Например, Надька Черникова, она сейчас живет на Алтае.
Старый 14.08.2008, 01:25   #30
Галина Штерц

Вес репутации: 0Галина Штерц находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Вероника Климова Посмотреть сообщение
Мила, здравствуй! Мы тебя тоже прекрасно помним. Это фото 7 класса, в 8-м многие мальчишки ушли (выяснилось, что они недостаточно искривлены), пришли новые люди. Например, Надька Черникова, она сейчас живет на Алтае.
кто из вас помнит Стурова Костю, если чтото знаете о нём, прошу сообщить, з его тётя,так получилось , при переездах -потерялись
Галина Штерц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра